开启左侧

赛事报道 躺着也能中一等奖-2016年黄海杯帆船赛小记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        加入“我要去航海网”日照公益的大家庭后,随着大部队参加了“通州湾杯”、“金鸡湖杯”及这一次的青岛“黄海杯”赛,跟随大部队的学习和锻炼让我参赛的成绩也从第一次的没有名次到第二名到第一名一步步成长!这次的比赛因难却帆友的盛情而每每喝多导致比赛时晕船没能给队友帮忙,但因为有老杨船长的指导使得我们有幸夺得第一名。下次参赛我一定通过自己的努力夺取好成绩!在此感谢我要去航海网提供的平台让大家来学习帆船

洪运来 来自: 中国
撞标,犯规,要取消一轮成绩,自动自首把奖杯给退了哈。
活着,就是要创造奇迹!
zhouhua133 楼主 来自: 湖北武汉

躺着也能中奖2-2016青岛黄海杯赛小记

每一项海上运动对于热爱海洋的人,都有着强大的魅力。帆船,是在这蓝色魅力上,我最欲罢不能的一项运动。                                                     以前总觉得攀登很不简单,强大的身体素质,默契的团队协作。对于老驴友而言的我,一次次成功突破自己。而帆船除了这些,还需要战术技巧。从赛前准备到比赛时随机应变,帆船,真的不是那么简单。

最阳光最乐观的航海团队

比赛时大家也不忘欢乐的笑

拿到了名次!                                   
不是每个人都能做老船长,但可以有一个老船长的梦。                          
面朝大海,春暖花开。---湖北周华-一直喝

嵘嵘公主 来自: 北京
犯规?还撞标了?
自由无国界,环球用帆船!
行者闫亮 来自: 山东青岛
洪运来 发表于 2017-1-11 19:45

那我们是不是就上升到第一了
嵘嵘公主 来自: 北京
行者闫亮 发表于 2017-1-12 06:04

那我们不就是前三了吗?
洪运来 来自: 中国

我给你提供一个图片,这将成为黄海杯帆船赛历史上重要的一次事件,不过已经过了申诉时间,你当第一的可能性不大了,只能看他自己和你换奖杯,或者你自己找厂家自己给自己做一个奖杯,
活着,就是要创造奇迹!
行者闫亮 来自: 山东青岛
洪运来 发表于 2017-1-18 17:21
我给你提供一个图片,这将成为黄海杯帆船赛历史上重要的一次事件,不过已经过了申诉时间,你当第一的可 ...

我还是等下届再拿第一吧,这样还有上升空间

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        加入“我要去航海网”日照公益的大家庭后,随着大部队参加了“通州湾杯”、“金鸡湖杯”及这一次的青岛“黄海杯”赛,跟随大部队的学习和锻炼让我参赛的成绩也从第一次的没有名次到第二名到第一名一步步成长!这次的比赛因难却帆友的盛情而每每喝多导致比赛时晕船没能给队友帮忙,但因为有老杨船长的指导使得我们有幸夺得第一名。下次参赛我一定通过自己的努力夺取好成绩!在此感谢我要去航海网提供的平台让大家来学习帆船

活着,就是要创造奇迹!

躺着也能中奖2-2016青岛黄海杯赛小记

每一项海上运动对于热爱海洋的人,都有着强大的魅力。帆船,是在这蓝色魅力上,我最欲罢不能的一项运动。                                                     以前总觉得攀登很不简单,强大的身体素质,默契的团队协作。对于老驴友而言的我,一次次成功突破自己。而帆船除了这些,还需要战术技巧。从赛前准备到比赛时随机应变,帆船,真的不是那么简单。

最阳光最乐观的航海团队

比赛时大家也不忘欢乐的笑

拿到了名次!                                   
不是每个人都能做老船长,但可以有一个老船长的梦。                          
面朝大海,春暖花开。---湖北周华-一直喝

犯规?还撞标了?
洪运来 发表于 2017-1-11 19:45

那我们不就是前三了吗?

我给你提供一个图片,这将成为黄海杯帆船赛历史上重要的一次事件,不过已经过了申诉时间,你当第一的可能性不大了,只能看他自己和你换奖杯,或者你自己找厂家自己给自己做一个奖杯,
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2017-1-18 17:21
我给你提供一个图片,这将成为黄海杯帆船赛历史上重要的一次事件,不过已经过了申诉时间,你当第一的可 ...

我还是等下届再拿第一吧,这样还有上升空间