我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

你好!2017 丹云号航海日志(十三)

贝壳

版主

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
    不知不觉中,2017年迈着轻盈的脚步来了。你好!2017
    新年伊始,丹云号和它的团队以骄阳般的热度31日至元月3连续四天,迎来送往,与家人及朋友们度过了愉悦难忘的元旦假期。
    第一批人是一对正在热恋的情侣。男方是阳光、上进的飞行员小周,女方是广外毕业的行国际部客户经理阿婷。我是他们的红娘,衷心祝愿有情人终成眷属。
青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

第二批人是深圳的船长家人。1988年,船长独自南下深圳求职自己工作稳定后陆续帮弟弟妹妹在深圳找到工作随后父母的户口也迁到深圳,落在船长户主名下全家人团聚在深圳,节假日凑齐了聚聚有了丹云号后,每年元月一号全家人都聚集在丹云号,一起扬帆起航,祈福家人在新的一年里顺风顺水顺利。
全家福中少了三个孩子,船长的外甥回北方奶奶家,船长的儿子和媳妇正在瑞士度假
丹云85岁的婆婆和小姑妹
船长的侄女刚好从加拿大回来探亲

母女胜似姐妹花

在码头上船长从没钓上鱼,新年第一天竟然钓到广东黄鱼

第三批友人是我的闺蜜杰、萍和霞。89年我刚到深发行工作时认识了萍和霞我们三人同在一个支行,稍后杰来到我们中间。四人中我年龄最大,她们习惯称我老大。共同的性格爱好把我们栓在一起我们一起旅游,一起运动,一起K吼着青藏高原,一起啤酒红酒二锅头,一起进步成长升职,一起说着姐妹间的悄悄话,一起消耗彼此的青春。我们之间有太多的故事,我们谨慎浓烈地爱着对方,因从对方的身上能看到自己。
左起:霞、丹云、杰、萍,一眼就能看出谁经常日光浴

我们四个都生的儿子,都是烘焙迷,相约都退休了开个奶奶的饼屋继续消耗彼此的余生岁月,萍甚至把每个人的岗位都做了安排
这一天在码头上每个人也不闲着,学开橡皮艇钓鱼摸青口。船长表现尤为突出,主动要求下海为我的闺蜜摸青口。
母子情深
         恩爱夫妻
霞的帅老公

船长亲自摸青口

吃了青口,晚霞褪去,她们带着满满的欢喜离去,愿我们闺蜜之情地久天长。

最后一批友人是船长的三位老朋友及夫人。二十年的情谊成了哥们,哥们的太太成了姐妹。每户都带来自己的看家菜,今天放假不养生,放纵自己,大块吃肉,大杯喝酒。人生难得几回醉,其实都没醉!
左起:船长、朱大哥、刘大嫂、刘大哥、李律师、李太

李律师首次划皮划艇,有模有样!

因担心晕船,刘大嫂和朱二嫂鼓足勇气来丹云号体验帆船,大亚湾里体验后,感觉超乎她们的想象,临走时还兴奋地计划下次来丹云号聚会时该如何准备,把我们姐妹群名也更改为“帆船之恋”。
    愿我们退休生活时刻安好,祝福与你们同在。

楼主热帖
heatlevel航海时光__丹云号航海日志(一)
heatlevel改船完工。航海日志(十一)
heatlevel你好!2017 丹云号航海日志(十三)
heatlevel航海时光__丹云号航海日志(八)
heatlevel航海时光__丹云号航海日志(三)
heatlevel海南行之二。丹云号航海日志(十七)
heatlevel帆船电台
heatlevel航海时光__丹云号航海日志(五)
heatlevel再访针头岩。丹云号航海日志(十四)
heatlevel海南行之一。丹云号航海日志(十六)
heatlevel游香港。航海时光—丹云号航海日志(九)
heatlevel海南行之六。丹云号航海日志(二十一)

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:万山群岛 丹云号航海日志(十二)
下一篇:再访针头岩。丹云号航海日志(十四)
航海家游艇俱乐部

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
你那间中国红好美青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
来自我要航海网Android手机客户端
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

版主

QQ
嵘嵘公主 发表于 2017-1-5 15:06
你那间中国红好美

喜欢吗?送你一件,穿什么码?

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
飘来了 发表于 2017-1-5 15:56 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
喜欢吗?送你一件,穿什么码?

哈哈哈哈,谢谢姐姐,这种风格的衣服再适合你不过了,我穿味儿就变了青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

超级版主

网站运营总监|COO

QQ
觥筹交错,阖家欢乐,谢谢楼主分享元旦的喜庆,也祝楼主新的一年开开心心,心想事成多多发帖青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三) 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三) 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):18911818485|Iphone(WeChat)

贝壳

版主

QQ
领航鲸 发表于 2017-1-5 20:09 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
觥筹交错,阖家欢乐,谢谢楼主分享元旦的喜庆,也祝楼主新的一年开开心心,心想事成多多发帖

多谢祝福!青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三) 祝所有的帆友2017一帆风顺!
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

水手

丹云深情凝望船长的照片拍的最好 一周过去了 还是那么兴奋 太好玩了 下次再去给我一个请你们吃饭的机会啊

贝壳

版主

QQ
平常心 发表于 2017-1-7 16:56 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
丹云深情凝望船长的照片拍的最好 一周过去了 还是那么兴奋 太好玩了 下次再去给我一个请你们吃饭的机会啊

好的!霞!

贝壳

超级版主

网站运营总监|COO

QQ
平常心 发表于 2017-1-7 16:56

哈哈,楼主这样的照片还是很多地!吃饭的机会就在每篇文章的照片里青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):18911818485|Iphone(WeChat)

贝壳

干练水手

销售顾问

QQ
Beautiful party!
The life should to like this
资深游艇销售顾问

贝壳

超级版主

网站运营总监|COO

QQ
菲尔·罗德 发表于 2017-1-9 09:58

这种生活可不是人人都有的哦!
有帆船才叫生活呢!青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

贝壳

舵手

QQ
哇噻,有朋友相聚好好哦
姐姐的每篇帖子都好精彩噢
冲哥,去笑傲江湖吧!

贝壳

版主

QQ
盈盈 发表于 2017-1-9 10:59 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
哇噻,有朋友相聚好好哦
姐姐的每篇帖子都好精彩噢

谢谢!青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三) 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

贝壳

版主

QQ
菲尔·罗德 发表于 2017-1-9 09:58 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

你好国际友人!会看中文吗?谢谢你的关注。
Thank you very much!青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三) 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

贝壳

干练水手

巴伐利亚37?

贝壳

版主

QQ
哇哈哈 发表于 2017-1-9 22:02 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
巴伐利亚37?

好眼里力!丹云号是巴伐利亚41尺的。青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

贝壳

管理员

鱼也是自己摸的?
活着,就是要创造奇迹!

贝壳

版主

QQ
洪运来 发表于 2017-1-11 22:58 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
鱼也是自己摸的?

鱼是船长钓的,准确地说是用假饵钩的。青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)

贝壳

管理员

飘来了 发表于 2017-1-12 09:07
鱼是船长钓的,准确地说是用假饵钩的。

看来这鱼祖上就没被吊起来过,所以被你们的假诱饵给弄餐桌上了
活着,就是要创造奇迹!

贝壳

版主

QQ
洪运来 发表于 2017-1-18 17:17 青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三)
看来这鱼祖上就没被吊起来过,所以被你们的假诱饵给弄餐桌上了

你真英明!青藏高原,有情人终成,客户经理,深圳求职,飞行员 你好!2017    丹云号航海日志(十三) ,问本地人才知道,此鱼叫广东黄鱼,上过舌尖上的中国,从没有人钓到它,因它不吃任何鱼饵。也许对假饵好奇才丢了命。