开启左侧

赛事报道 浪高涌进战黄海,风起帆飞赛勇士——记首届黄海杯帆船赛

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

浪高涌进战黄海,风起帆飞赛勇士

这次一定要把感谢地话说在前面!首先感谢徐哥和洪哥,是您们的引领让航海之梦启航!再要感谢展姐等组委会及千航,是您们无私的付出让赛事圆满!还要感谢小马哥张老师,是您们的专业精神让一切都变得那么美!感谢我的队友们,是您们的努力让我们赢得第二的好成绩!最后要感谢所有的帆友,是您们的热情似火让这冬日里的比赛如此精彩!

话说这烟台到青岛开通高铁真的是太方便了,下班后直接高铁一个半小时就到青岛,啥事都不耽误。以后青岛的比赛可有的玩了!

话就不多说了,直接欣赏大片吧,这次的照片基本都是用的张老师和小马哥照的。

先把队旗挂上,我们是山东公益队!

出发比赛开始

哈哈,两天的比赛总成绩第二,领奖喽

发奖状了,看都美的

来些队员个人风采

比赛圆满结束,期待明天再战!

嵘嵘公主 来自: 北京
哎呀我去,简直帅到睁不开眼
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
满脑子就想着玩
Howl 来自: 中国
船长威武~
当所有人以为你混的风生水起,你只是一个人,走过了一段又一段艰难的路
Kiteboard 来自: 中国
我的船长。给一点赞!!
freedom is not free
Kiteboard 来自: 中国
我的船长给你点赞!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

浪高涌进战黄海,风起帆飞赛勇士

这次一定要把感谢地话说在前面!首先感谢徐哥和洪哥,是您们的引领让航海之梦启航!再要感谢展姐等组委会及千航,是您们无私的付出让赛事圆满!还要感谢小马哥张老师,是您们的专业精神让一切都变得那么美!感谢我的队友们,是您们的努力让我们赢得第二的好成绩!最后要感谢所有的帆友,是您们的热情似火让这冬日里的比赛如此精彩!

话说这烟台到青岛开通高铁真的是太方便了,下班后直接高铁一个半小时就到青岛,啥事都不耽误。以后青岛的比赛可有的玩了!

话就不多说了,直接欣赏大片吧,这次的照片基本都是用的张老师和小马哥照的。

先把队旗挂上,我们是山东公益队!

出发比赛开始

哈哈,两天的比赛总成绩第二,领奖喽

发奖状了,看都美的

来些队员个人风采

比赛圆满结束,期待明天再战!

哎呀我去,简直帅到睁不开眼
满脑子就想着玩
船长威武~
当所有人以为你混的风生水起,你只是一个人,走过了一段又一段艰难的路
我的船长。给一点赞!!
我的船长给你点赞!!