开启左侧

帆船赛事分享 我是一名船长:扬帆起航

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

IMG_0217.JPG ----嵘嵘
树起理想的风帆,
清晨的太阳为我铺满胜利的霞光,
我是一名船长,
心有梦想便不会迷航,
那是在为我们歌唱,
我是一名船长,
我尊敬大海的宽阔,
白天在赛场上各展风采,我们船队发挥的很不错。但由于第一天场地赛风浪较大,展姐和汤汤吐的一塌糊涂!我这个船长看在眼里,却又不能帮她们做些什么。倒是她们在船上即使吐的一塌糊涂也要抢着干活,从不含糊!真的感谢大伙,展姐、Alice和我的队友们!

当然这只是开玩笑啦!晚上大家齐聚一个航海主题酒吧,水手之夜”大家玩的不亦乐乎, IMG_0472.JPG
两天比赛在愉快中结束了!大家依然意犹未尽!期待再次扬帆起航!

最后郑重的感谢千航帆船俱乐部为这次赛事提供的船只、保障等各方面的支持,期待来年为广大帆友提供更多服务与产品;赛事组委会的展姐,为了这次赛事跑前跑后张罗一切,从不让我们操半点心;还有我们的裁判长米健老师、戴老、一标裁判黄鸣师兄,以及帮助我们的每一位朋友,在凛冽的海风中他们不惧严寒秉公执赛。在这里除了感谢还是感谢……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由无国界,环球用帆船!
小马哥 来自: 美国
牛,牛,牛写的真好
向南怀瑾致敬
行者闫亮 来自: 中国
您是大家的骄傲,公主船长
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
行者闫亮 发表于 2016-12-25 14:00

又开始夸我了
洪运来 来自: 北京
你可以做一个“像鸡毛一样飞”行的诗人,可牛了。
活着,就是要创造奇迹!
飘来了 来自: 广东广州
我太老了,如果年轻十岁也去做你的水手。
Vindur 发表于 2016-12-26 14:24
船长!!!

飘来了 发表于 2016-12-26 12:55

姐姐,你可不老,我给你当水手差不多
洪运来 发表于 2016-12-26 08:56

洪哥又跟我开玩笑了,诗人我可不行

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

IMG_0217.JPG ----嵘嵘
树起理想的风帆,
清晨的太阳为我铺满胜利的霞光,
我是一名船长,
心有梦想便不会迷航,
那是在为我们歌唱,
我是一名船长,
我尊敬大海的宽阔,
白天在赛场上各展风采,我们船队发挥的很不错。但由于第一天场地赛风浪较大,展姐和汤汤吐的一塌糊涂!我这个船长看在眼里,却又不能帮她们做些什么。倒是她们在船上即使吐的一塌糊涂也要抢着干活,从不含糊!真的感谢大伙,展姐、Alice和我的队友们!

当然这只是开玩笑啦!晚上大家齐聚一个航海主题酒吧,水手之夜”大家玩的不亦乐乎, IMG_0472.JPG
两天比赛在愉快中结束了!大家依然意犹未尽!期待再次扬帆起航!

最后郑重的感谢千航帆船俱乐部为这次赛事提供的船只、保障等各方面的支持,期待来年为广大帆友提供更多服务与产品;赛事组委会的展姐,为了这次赛事跑前跑后张罗一切,从不让我们操半点心;还有我们的裁判长米健老师、戴老、一标裁判黄鸣师兄,以及帮助我们的每一位朋友,在凛冽的海风中他们不惧严寒秉公执赛。在这里除了感谢还是感谢……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
牛,牛,牛写的真好
向南怀瑾致敬
行者闫亮 发表于 2016-12-25 14:00

又开始夸我了
活着,就是要创造奇迹!
Vindur 发表于 2016-12-26 14:24
船长!!!

飘来了 发表于 2016-12-26 12:55

姐姐,你可不老,我给你当水手差不多
洪运来 发表于 2016-12-26 08:56

洪哥又跟我开玩笑了,诗人我可不行
12下一页
96916积分
1876帖子
19精华