我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

[帆船赛事分享] 我是一名船长:扬帆起航

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

公益基地的帆友多才多艺,刘津即兴词曲并演唱一首黄海杯帆船赛的主题曲《江河入海流》手机直接点上面播放,如不能在线听歌请点这里>>

专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航 IMG_0217.JPG ----嵘嵘
树起理想的风帆,
清晨的太阳为我铺满胜利的霞光,
我是一名船长,
心有梦想便不会迷航,
那是在为我们歌唱,
我是一名船长,
我尊敬大海的宽阔,
把航程丈量。

白雪公主队参赛记录视频

如不能直接播放请点这里>> 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
白天在赛场上各展风采,我们船队发挥的很不错。但由于第一天场地赛风浪较大,展姐和汤汤吐的一塌糊涂!我这个船长看在眼里,却又不能帮她们做些什么。倒是她们在船上即使吐的一塌糊涂也要抢着干活,从不含糊!真的感谢大伙,展姐、Alice和我的队友们!

专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
当然这只是开玩笑啦!晚上大家齐聚一个航海主题酒吧,水手之夜”大家玩的不亦乐乎, 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
两天比赛在愉快中结束了!大家依然意犹未尽!期待再次扬帆起航!

最后郑重的感谢千航帆船俱乐部为这次赛事提供的船只、保障等各方面的支持,期待来年为广大帆友提供更多服务与产品;赛事组委会的展姐,为了这次赛事跑前跑后张罗一切,从不让我们操半点心;还有我们的裁判长米健老师、戴老、一标裁判黄鸣师兄,以及帮助我们的每一位朋友,在凛冽的海风中他们不惧严寒秉公执赛。在这里除了感谢还是感谢……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队
heatlevel15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
heatlevel向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51
heatlevel一个帆船航海老菜鸟深秋细雨中的帆船赛
heatlevel如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且
heatlevel【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
heatlevel福利:7万一条处理“珐伊18”帆船【青岛】
heatlevel风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯
heatlevel我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
heatlevel图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛
heatlevel第一次出国居然是为了帆船赛,还是泡菜韩国
heatlevel第一次独自外出参加2015青岛龙骨船双船对抗赛-2K帆船赛夏

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:首届“黄海杯”山东公益队起航。
下一篇:帆游北极
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

舵手

牛,牛,牛写的真好
来自我要航海网ios手机客户端
向南怀瑾致敬

贝壳

船长

QQ
您是大家的骄傲,公主船长

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
行者闫亮 发表于 2016-12-25 14:00 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
您是大家的骄傲,公主船长

又开始夸我了专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

管理员

你可以做一个“像鸡毛一样飞”行的诗人,可牛了。
活着,就是要创造奇迹!

贝壳

版主

QQ
我太老了,如果年轻十岁也去做你的水手。专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
回复 支持 1 反对 0

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
Vindur 发表于 2016-12-26 14:24 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
船长!!!

专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
飘来了 发表于 2016-12-26 12:55 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
我太老了,如果年轻十岁也去做你的水手。

姐姐,你可不老,我给你当水手差不多专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
洪运来 发表于 2016-12-26 08:56 专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航
你可以做一个“像鸡毛一样飞”行的诗人,可牛了。

洪哥又跟我开玩笑了,诗人我可不行专业培训,胜利,青岛,黄海,大海 我是一名船长:扬帆起航

贝壳

舵手

失败而有故事的人

照片拍的好,图文并茂啊