开启左侧

超级“未来派太空游艇”定制款已售5艘(其中两艘发往中国)

2016-12-15 08:07 · 全新现船

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内容提要:意大利一家游艇制造公司最新推出可定制款“超级未来派”游艇,外观像一个充满科幻感的太空舱,全部由玻璃纤维制成,装有光感变色防弹玻璃窗,游艇引擎最高速度可以达到每小时四十英里可以选择汽油或柴油驱动,简洁而高科技的设计充满了无数人的想象,目前,已造成的五艘“未来派”游艇已确认被售出,两艘发往中国。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.49.23.png
游艇引擎价值5万英镑(约合人民币43万元),启动螺旋桨装置之后,最高速度可以达到每小时四十英里(约合64公里),秒速约为18米。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.49.46.png
当它被调到飞跃模式,驾驶者就可以感受到如同脚踩悬浮滑板进行水上飞板运动的快感了。引擎有不同版本,可以选择汽油或柴油驱动。
游艇长7米,宽4米,装有光感变色防弹玻璃窗,颇似特工电影中的高科技。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.50.08.png
游艇内部设计有几个不同版本。其中一个版本的游艇舱内可乘坐包括驾驶者在内的12人。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.50.36.png
另一个版本的船舱内部则更为宽敞,乘坐者可以在沙发椅上享受安静的看海时光。
考虑到买家的其他需求,该公司还推出了内部有小厨房、洗手间、床、阳台以及情景照明装置的版本。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.50.49.png
游艇的设计者皮埃尔保罗-拉扎里尼(Pierpaolo Lazzarini)称他的设计灵感来源于太空舱的设计。
“我想设计出这样的游艇:不论大小如何,外观风格一定要能够吸睛。”皮埃尔保罗说。“这款游艇空间紧凑但足够奢华。一方面它很小,你的预算不用太高;另一方面它又装得下一群朋友。”
屏幕快照 2016-12-12 下午4.51.07.png
虽然这款游艇看起来像是007电影中邦德的座驾,但是它可没有激光防御系统,也没有配置像深水炸弹这样的武器。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.51.23.png
所有的游艇都将在意大利那不勒斯的船厂里生产,买家定制之后六个月才能造成。目前,五艘“未来派”游艇已经售出,其中两艘被俄罗斯人购得,两艘发往中国,第五艘的买主则在西班牙。https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=n03541xzra4&auto=0
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逃亡者号 来自: 广东深圳
這家企業還有未來版,如飛碟。
我未來的屋基船有可能採用飛碟狀。。。

建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
领航鲸 楼主 来自: 中国
逃亡者号 发表于 2016-12-13 07:38

水上飞碟嘛  
我相信您一定能办得到!我看好您噢!
126万 这个价格贵吗?为什么好多媒体都强调了她的价格!
之后我才收藏转载了!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
http://www.jetcapsule.com/UFO/UFO.html
旁邊小圖片可打開的...
看一看,可覺得真不錯.
你们懂的!
领航鲸 楼主 来自: 中国
逃亡者号 发表于 2016-12-14 19:56
http://www.jetcapsule.com/UFO/UFO.html
看一看,可覺得真不錯.

你比我厉害!居然找到网址了!
领航鲸 发表于 2016-12-14 23:49

這網址,你~~~國~~~沒屏蔽呀
你们懂的!
领航鲸 发表于 2016-12-13 13:07
水上飞碟嘛  
126万 这个价格贵吗?为什么好多媒体都强调了她的价 ...

謝謝你的「看好」
說真話,未來5年我也無此能力建造此船。
。。。
你们懂的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内容提要:意大利一家游艇制造公司最新推出可定制款“超级未来派”游艇,外观像一个充满科幻感的太空舱,全部由玻璃纤维制成,装有光感变色防弹玻璃窗,游艇引擎最高速度可以达到每小时四十英里可以选择汽油或柴油驱动,简洁而高科技的设计充满了无数人的想象,目前,已造成的五艘“未来派”游艇已确认被售出,两艘发往中国。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.49.23.png
游艇引擎价值5万英镑(约合人民币43万元),启动螺旋桨装置之后,最高速度可以达到每小时四十英里(约合64公里),秒速约为18米。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.49.46.png
当它被调到飞跃模式,驾驶者就可以感受到如同脚踩悬浮滑板进行水上飞板运动的快感了。引擎有不同版本,可以选择汽油或柴油驱动。
游艇长7米,宽4米,装有光感变色防弹玻璃窗,颇似特工电影中的高科技。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.50.08.png
游艇内部设计有几个不同版本。其中一个版本的游艇舱内可乘坐包括驾驶者在内的12人。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.50.36.png
另一个版本的船舱内部则更为宽敞,乘坐者可以在沙发椅上享受安静的看海时光。
考虑到买家的其他需求,该公司还推出了内部有小厨房、洗手间、床、阳台以及情景照明装置的版本。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.50.49.png
游艇的设计者皮埃尔保罗-拉扎里尼(Pierpaolo Lazzarini)称他的设计灵感来源于太空舱的设计。
“我想设计出这样的游艇:不论大小如何,外观风格一定要能够吸睛。”皮埃尔保罗说。“这款游艇空间紧凑但足够奢华。一方面它很小,你的预算不用太高;另一方面它又装得下一群朋友。”
屏幕快照 2016-12-12 下午4.51.07.png
虽然这款游艇看起来像是007电影中邦德的座驾,但是它可没有激光防御系统,也没有配置像深水炸弹这样的武器。
屏幕快照 2016-12-12 下午4.51.23.png
所有的游艇都将在意大利那不勒斯的船厂里生产,买家定制之后六个月才能造成。目前,五艘“未来派”游艇已经售出,其中两艘被俄罗斯人购得,两艘发往中国,第五艘的买主则在西班牙。https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=n03541xzra4&auto=0

你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-12-13 07:38

水上飞碟嘛  
126万 这个价格贵吗?为什么好多媒体都强调了她的价格!
之后我才收藏转载了!
看一看,可覺得真不錯.
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-12-14 19:56
看一看,可覺得真不錯.

领航鲸 发表于 2016-12-14 23:49

這網址,你~~~國~~~沒屏蔽呀
你们懂的!
领航鲸 发表于 2016-12-13 13:07
水上飞碟嘛  
126万 这个价格贵吗?为什么好多媒体都强调了她的价 ...

謝謝你的「看好」
說真話,未來5年我也無此能力建造此船。
。。。
你们懂的!
相信自己能做什么事就一定能做成什么事!坚持和毅力是第一位的
104029积分
1025帖子
23精华