开启左侧

游艇设计 《船舶静力学》PDF全文下载

2016-11-29 10:28 · 航海文库

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本书是在1979年第一版基础上修订再版。共分七章,主要介绍船体形状及近似计算方法、船舶浮性、初稳性、大倾角稳性、抗沉性、船舶下水计算及潜艇的浮性与稳性。在保持理论的系统性及完整性的前提下,本书对船舶设计中所需要计算的专门问题如:船舶静水力计算、船舶在各种装载情况下的浮态及初稳性计算、大倾角稳性校核计算、抗沉性计算及船舶纵向下水计算等都有比较详细的阐述。
目录:
第一章   船体形状及近似计算
1-1  主尺度、船形系数和尺度比
1-2  船体型线图
1-3  船体近似计算方法
       习题
第二章   浮性
2-1  浮性概述
2-2  船舶重量和重心位置的计算
2-3  排水量和浮心位置的计算
2-4  船舶在纵倾状态下排水体积和浮心坐标计算
2-5  船舶在纵倾和横倾状态下排 水体积和浮心坐标计算
2-6  在水的重量密度改变时船舶的浮态变化
2-7  储备浮力及载重线标志
   习题
第三章  初稳性
3-1  概述
3-2  浮心的移动、稳心及稳心半径
3-3  初稳性公式,稳心高
3-4  船舶静水力曲线图
3-5  重量移动对船舶浮态及初稳性的影响
3-6  装卸载荷对船舶浮态及初稳性的影响
3-7  自由液面对船舶初稳性的影响
3-8  悬挂重量对船舶初稳性的影响
3-9  船舶进坞及搁浅的稳性
3-10 船舶在各种装载情况下浮态及初稳性的计算
3-11船舶倾斜试验
    习题
船舶静力学-5.jpg 船舶静力学-6.jpg

船舶静力学.pdf (3.37 MB, 下载次数: 57, 售价: 2 贝壳)

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逃亡者号 来自: 广东
要20貝殼呀,
太貴了。
論壇里要價最高的。
:@
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
领航鲸 楼主 来自: 中国
逃亡者号 发表于 2016-11-26 11:22
要20貝殼呀,
太貴了。
論壇里要價最高的。

哈哈!主要是贡献个人力量,我都的贝壳也是自已发帖子挣的,有嫌贵可以不买
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
要20貝殼呀,
太貴了。
論壇里要價最高的。

一大波贝壳来了!点击链接领取贝壳。
http://www.51hanghai.com/thread-62242-1-1.html
逃亡者号 来自: 广东深圳
领航鲸 发表于 2016-11-28 16:27
哈哈!主要是贡献个人力量,我都的贝壳也是自已发帖子挣的,有嫌贵可以不买

還我20貝殼來,此書看得讓人想睡覺。
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-29 10:11

别逗!大家都这么忙
花出去的钱还兴要回来的嘛!
20贝壳,论坛里很多自已挣去!推荐用这个,贝壳哗哗地来!
http://www.51hanghai.com/thread-62242-1-1.html
逃亡者号 来自: 广东深圳
领航鲸 发表于 2016-11-29 10:15
别逗!大家都这么忙
20贝壳,论坛里很多自已挣去!推荐用这个,贝 ...

我不忙,有得是時間。
我不上你的當了,
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-29 10:18
我不忙,有得是時間。
我不上你的當了,

不忙就写点东西嘛!
看你在论坛里活跃度也挺高,但就是话语有点激烈!
把你在论坛里看到的想法或认识可以写出来大家一起分享一下嘛!
别总是抠抠搜搜的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本书是在1979年第一版基础上修订再版。共分七章,主要介绍船体形状及近似计算方法、船舶浮性、初稳性、大倾角稳性、抗沉性、船舶下水计算及潜艇的浮性与稳性。在保持理论的系统性及完整性的前提下,本书对船舶设计中所需要计算的专门问题如:船舶静水力计算、船舶在各种装载情况下的浮态及初稳性计算、大倾角稳性校核计算、抗沉性计算及船舶纵向下水计算等都有比较详细的阐述。
目录:
第一章   船体形状及近似计算
1-1  主尺度、船形系数和尺度比
1-2  船体型线图
1-3  船体近似计算方法
       习题
第二章   浮性
2-1  浮性概述
2-2  船舶重量和重心位置的计算
2-3  排水量和浮心位置的计算
2-4  船舶在纵倾状态下排水体积和浮心坐标计算
2-5  船舶在纵倾和横倾状态下排 水体积和浮心坐标计算
2-6  在水的重量密度改变时船舶的浮态变化
2-7  储备浮力及载重线标志
   习题
第三章  初稳性
3-1  概述
3-2  浮心的移动、稳心及稳心半径
3-3  初稳性公式,稳心高
3-4  船舶静水力曲线图
3-5  重量移动对船舶浮态及初稳性的影响
3-6  装卸载荷对船舶浮态及初稳性的影响
3-7  自由液面对船舶初稳性的影响
3-8  悬挂重量对船舶初稳性的影响
3-9  船舶进坞及搁浅的稳性
3-10 船舶在各种装载情况下浮态及初稳性的计算
3-11船舶倾斜试验
    习题
船舶静力学-5.jpg 船舶静力学-6.jpg

船舶静力学.pdf (3.37 MB, 下载次数: 57, 售价: 2 贝壳)

要20貝殼呀,
太貴了。
論壇里要價最高的。
:@
你们懂的!
要20貝殼呀,
太貴了。
論壇里要價最高的。

要20貝殼呀,
太貴了。
論壇里要價最高的。

一大波贝壳来了!点击链接领取贝壳。
领航鲸 发表于 2016-11-28 16:27

你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-29 10:11

别逗!大家都这么忙
20贝壳,论坛里很多自已挣去!推荐用这个,贝壳哗哗地来!
领航鲸 发表于 2016-11-29 10:15
别逗!大家都这么忙
20贝壳,论坛里很多自已挣去!推荐用这个,贝 ...

我不忙,有得是時間。
我不上你的當了,
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-29 10:18
我不忙,有得是時間。
我不上你的當了,

不忙就写点东西嘛!
看你在论坛里活跃度也挺高,但就是话语有点激烈!
把你在论坛里看到的想法或认识可以写出来大家一起分享一下嘛!
别总是抠抠搜搜的!
相信自己能做什么事就一定能做成什么事!坚持和毅力是第一位的
104029积分
1025帖子
23精华