手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[已解决] 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

请问有介绍freeship的书?

楼主热帖
heatlevel在公海发现无人海岛、海礁,可以申请归自己个人所有吗?
heatlevel请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链
heatlevel请问硬帆如何操控?能不能通过直接转动桅杆,来改变硬帆
heatlevel听说有以帆船为家的人,这些人整天在帆船上,怎么挣钱?
heatlevel请问,船帆可以用哪些材料制作?
heatlevel洋流对帆船航海的影响有多大?
heatlevel帆船的帆可以长生多大的力量?
heatlevel谁了解“气象图传真机”?
heatlevel能不能用竹子做桅杆?或者在竹子上再加一层玻璃钢?
heatlevel帆船远洋航行时,如何得到实时的天气资料?如何得到实时
heatlevel请问,如何找到船的浮心位置?
heatlevel气象传真机要收服务费吗?

帖子的最近访客

上一篇:请问,如何找到船的浮心位置?
下一篇:关于双桅帆船
此问题已由 Orisun 处理并解决,奖励 贝壳1查看解决方案
航海家游艇俱乐部

@zqinfo 您好!关于网站内任何问题的万能回答:
第一种方案  网站内搜索(此搜索是用百度搜索功能开发,搜索可能模糊)
步骤如下:
软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!
第二种方案  下载手机APP搜索(此搜索属于手机APP定制很精确)
步骤如下:
先扫面手机APP下载二维码,安装好后打开APP
在APP首页右上方有“搜索”图标点击进入搜索页面如图中所示
输入搜索关键字“freeship”点击搜索

如果以上两种方式都没有解决你的问题,那就发发帖子寻求帮助!

烟波浩渺信难求;  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:22

领航鲸 发表于 2016-11-25 14:19
如果以上两种方式都没有解决你的问题,那就发发帖子寻求帮助!

烟波浩渺信难求;

zqinfo 发表于 2016-11-25 14:22
烟波浩渺信难求;

哈哈!软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!
“路漫漫其修远兮 尔将上下而求索"

刚才我看了看其它版本的希望对于有用!
软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好! FREEship_version_2.6_Manual_PDF.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 1, 售价: 10 贝壳)

我在不顾一切的花贝壳  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:57

领航鲸 发表于 2016-11-25 15:19
刚才我看了看其它版本的希望对于有用!

我在不顾一切的花贝壳

知识是无价滴!尤其是在你不想花费过多的脑力和耐心的时候,这个代价已经超值了!  详情 回复 发表于 2016-11-27 08:18

zqinfo 发表于 2016-11-25 21:57
我在不顾一切的花贝壳

知识是无价滴!软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好! 尤其是在你不想花费过多的脑力和耐心的时候,这个代价已经超值了!软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

zqinfo 发表于 2016-11-25 21:57
我在不顾一切的花贝壳

一大波贝壳来了!点击链接领取贝壳。
http://www.51hanghai.com/thread-62242-1-1.html

霸刀灭东洋 发表于 2016-11-27 08:18
知识是无价滴!尤其是在你不想花费过多的脑力和耐心的时候,这个代价已经超值了!

得给您点个大赞!
太懂我了!我收集也是需要时间和精力的!

你是我好友嘛必须滴!不过说句真心话,你辛勤真诚的付出,值得我们尊重!!  详情 回复 发表于 2016-11-29 07:19

领航鲸 发表于 2016-11-28 16:39
得给您点个大赞!
太懂我了!我收集也是需要时间和精力的!

你是我好友嘛必须滴!软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好! 不过说句真心话,你辛勤真诚的付出,值得我们尊重!!软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

你的贡献价值根本就不是用贝壳能衡量滴!  详情 回复 发表于 2016-11-29 07:23

霸刀灭东洋 发表于 2016-11-29 07:19
你是我好友嘛必须滴!不过说句真心话,你辛勤真诚的付出,值得我们尊重!!

你的贡献价值根本就不是用贝壳能衡量滴!

霸刀灭东洋 发表于 2016-11-29 07:23
你的贡献价值根本就不是用贝壳能衡量滴!

嗯嗯!大家都在付出和贡献!我只是做得稍微多一点!软件 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!
谢谢您的支持!

案例不是在软件自带的例子里面有的嘛