[已解决] 请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请哪位大神,上传一个用freeship软件的案例视频!提供链接也好!

请问有介绍freeship的书?
此问题已由 Orisun 处理并解决,奖励 贝壳1 查看解决方案
@zqinfo 您好!关于网站内任何问题的万能回答:
第一种方案  网站内搜索(此搜索是用百度搜索功能开发,搜索可能模糊)
步骤如下:

第二种方案  下载手机APP搜索(此搜索属于手机APP定制很精确)
步骤如下:
先扫面手机APP下载二维码,安装好后打开APP
在APP首页右上方有“搜索”图标点击进入搜索页面如图中所示
输入搜索关键字“freeship”点击搜索

张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
如果以上两种方式都没有解决你的问题,那就发发帖子寻求帮助!

烟波浩渺信难求;  详情 回复 发表于 2016-11-25 14:22
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2016-11-25 14:19
如果以上两种方式都没有解决你的问题,那就发发帖子寻求帮助!

烟波浩渺信难求;
zqinfo 发表于 2016-11-25 14:22
烟波浩渺信难求;

哈哈!
“路漫漫其修远兮 尔将上下而求索"
刚才我看了看其它版本的希望对于有用!
FREEship_version_2.6_Manual_PDF.part1.rar (1.91 MB, 下载次数: 5, 售价: 10 贝壳)
FREEship_version_2.6_Manual_PDF.part2.rar (1.07 MB, 下载次数: 3, 售价: 5 贝壳)
FREEship_version_2.6_win32_executable.zip (1.58 MB, 下载次数: 0, 售价: 5 贝壳)
freeshipcn.rar (10.49 KB, 下载次数: 1, 售价: 5 贝壳)

把freeshipcn.rar解压后的文件,复制入Languages文件夹后,重新运行软件,咋个还是英文呢?  详情 回复 发表于 2022-1-2 23:13
我在不顾一切的花贝壳  详情 回复 发表于 2016-11-25 21:57
领航鲸 发表于 2016-11-25 15:19
刚才我看了看其它版本的希望对于有用!

我在不顾一切的花贝壳

知识是无价滴!尤其是在你不想花费过多的脑力和耐心的时候,这个代价已经超值了!  详情 回复 发表于 2016-11-27 08:18
zqinfo 发表于 2016-11-25 21:57
我在不顾一切的花贝壳

知识是无价滴!尤其是在你不想花费过多的脑力和耐心的时候,这个代价已经超值了!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
zqinfo 发表于 2016-11-25 21:57
我在不顾一切的花贝壳

一大波贝壳来了!点击链接领取贝壳。
http://www.51hanghai.com/thread-62242-1-1.html
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-27 08:18
知识是无价滴!尤其是在你不想花费过多的脑力和耐心的时候,这个代价已经超值了!

得给您点个大赞!
太懂我了!我收集也是需要时间和精力的!

你是我好友嘛必须滴!不过说句真心话,你辛勤真诚的付出,值得我们尊重!!  详情 回复 发表于 2016-11-29 07:19