手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8218.JPG
航海不是梦
--嵘嵘
午夜的涛声
是不是大海,在为我歌唱
我曾在梦里一次次徜徉
如果海没有尽头
我一定用青春为他打下界桩

航海不是梦
海的手在抚摸我的每寸肌肤
当风和阳光为我化妆
黧黑就是航海者的勋章

近期发现手机做视频也挺有意思,再来一段视频,不过下次真要认真的拍点素材,要不然啥也没有哦。

视频如不能直接播放请点这里>>

【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8630.JPG
我也很喜欢这个标题,借用帆友袁博的话,“如果,假如,真的没及格的话,就要三月份来大连补考,所以才会有这个题目。”
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8510.JPG
总以为自己在航海事业里只是一个痴迷的观望者,不敢奢望成为船长。随着参加的赛事的次数增长,这份痴迷已经不可救药。我要成为船长!这份迫切要求无数次在梦里把我唤醒。而成为一名船长是要有资质的,我必须从点滴开始。一直想考驾照,可平时赛事接二连三,跟大连航海家俱乐部花姑娘约了半年有余,趁11月份赛事不多赶快报名!我要航海网帆友一起组团学习,我不是一时的冲动,而是那份热爱催促着我来到大连航海家成为一名为理想奋斗的学员。
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8766.JPG
初冬的大连没有想象的寒冷,扑面而来的是大家的热情和兴奋,尤其是航海家小花,在没来之前早已把一切安顿好,酒店更是价格最低,如何从机场到酒店的路线更是不厌其烦的嘱咐我,让我这个路痴甚是感动!新老朋友之间的友情在碰撞绚丽的火花闪耀在学习的每个环节。刘校长更是航海专家,他的专业知识讲座绘声绘色,不时插叙一些诙谐的故事和趣闻,让原本单调的专业知识讲座也演绎成百听不厌的评书。
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8407.JPG
同学之间的友情也不亚于兄弟亲情,相互关心彼此帮助。让离家苦读的我们感受到了家的温暖。
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8354.JPG
要考试了,高度紧张的我不想成为团队的累赘。把几天来的知识都浓缩在一道道试题里,这不是争名夺利而是对航海事业的敬畏,对大海的尊重。
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8769.JPG
香从苦寒来!通过大家的努力,全部一次通过,尽管最终成绩参差不齐,但是也印证着大家的努力与付出。这小小的驾驶证在我眼里不仅仅是一个小本本,而是我在梦想中埋下的种子,我期待他来年生根发芽开花,结出甜美的果子!
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8345.JPG

【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 IMG_8653.JPG

评分

收起 理由
航海家小花 + 1 【航海家小花】打赏了楼主1个贝壳。

楼主热帖
heatlevel久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队
heatlevel15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
heatlevel向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51
heatlevel一个帆船航海老菜鸟深秋细雨中的帆船赛
heatlevel如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且
heatlevel【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
heatlevel风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯
heatlevel我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
heatlevel福利:7万一条处理两条“珐伊18”帆船【青岛】
heatlevel第一次独自外出参加2015青岛龙骨船双船对抗赛-2K帆船赛夏
heatlevel第一次出国居然是为了帆船赛,还是泡菜韩国
heatlevel图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:发几张去年去西沙的照片
下一篇:如果没有梦,也不会登上十月的帆船

本帖被以下淘专辑推荐:

航海家游艇俱乐部

一个个笑的多开心啊,我们都过了! 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 231116k2cxj1qg1sx1c1y1.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 231117kg06wd49wpgj086l.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 231117nguduvxdmxzu4e7k.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 231117wwegwydfrrc5hzwz.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 231117njv7j27rhn7q7b11.jpg
来自我要航海网ios手机客户端
回复 支持 1 反对 0

看你这种学习方法,真是感慨,上课认真听讲,听懂了就都没问题了!我估计都是上课老师讲的听不明白,以为记笔记就有时间复习,最后记的笔记也没时间看,然后临阵还去背题。

嵘嵘公主 发表于 2016-11-23 15:56
不是上课听不明白,他们是上课玩手机,马上考试了才去翻书,最可气的是他们竟然都比我分高

没事。实际经验比Book Knowledge 更重要。 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

写的真好,看来我这块转真的引出玉来了

来自我要航海网Android手机客户端

不错,就是太短了。

deepsea 发表于 2016-11-22 16:09  【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
写的真好,看来我这块转真的引出玉来了

呵呵,多亏了你 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

付双英 发表于 2016-11-22 16:10  【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
不错,就是太短了。

这次主要为了学习,没太多心理准备 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

特种兵 发表于 2016-11-22 16:10  【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
赞一个

谢谢 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

我太喜欢了,太想多赏几个,但我又太珍惜我的贝壳啦 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

我也想有个小本本

大舟 发表于 2016-11-22 21:08  【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
我也想有个小本本

呵呵,张哥,这个对你来说不难 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

航海家小花 发表于 2016-11-22 19:39  【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
我太喜欢了,太想多赏几个,但我又太珍惜我的贝壳啦

这是给我最好的奖赏 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团

再次感谢刘校长,感谢花姑娘、感谢段教练、感谢腾教练…感谢一路护送的同学们!
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223325maytq6ye530hizey.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223325w1g37ddy31dxq2db.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223325rkxokaqam7xjljjp.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223325nfnywhqi9iwikykk.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223326w8yeyn5866n66nj6.jpg

【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223608ylfuzg5togb2tj5t.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223609zizwzh23c7mspah3.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223609d96j0hm11t3h1607.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223609id1mxd2x7d37v5b8.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 223609wker9crtixkrl0kf.jpg

传说结是人类文明的起源,更是我们航海旅程的开始……几千种绳结,学好了千变万化无所不能,某位王子说,用绳子编拖鞋,比如忘了带帆船鞋,没关系,咱用绳子编一个好了,手机没套怕摔,也可以编一个,没有做不到的,只有想不到的!

【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224607trlprdiyzymvmryv.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224607vc66gggx8ev63tav.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224608c9m0690m7kmvfvff.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224608c3egecbe2mcir6hr.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224608v89pjaxo3opa3px1.jpg

酒精考验的船长们!
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224934kon4j0v0mwj7mt4m.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224935pi4nhxcppth3ghgg.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224935rvrvccj5vnqxn8yh.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224935qig3jy0zuuz33zy6.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 224935j75884c6zkr9y9y7.jpg

第一次看海贼王我竟然睡着了 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225359e1fs4muaqahqi8b4.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225359nf299s173190591z.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225400q6cltssdcf4bcl3o.jpg

临阵磨枪,不快也光! 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225541xxex1h6j1j1ihxpf.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225541q143ccsol6zlffai.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225541q6psppp8z6zz6nwa.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225542f6auswdlwbubaujj.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 225542fjemcsd7z97pdqzm.jpg

袁博偷放了学校里的红光火焰,怎么拦也拦不住,不过真的要感谢他,确实让大家过把瘾! 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 230019x4f6e2csn25pnfsc.jpg
 【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团 230019ke515haqgdh4zo5p.jpg

我感觉就我学习最认真!发自内心的求知!