手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

航海气象导航系统(精卫)邀请航海爱好者试用

北京芯片鱼科技开发了一款专门针对船舶的气象导航系统,此系统核心功能在于精细的气象海况信息显示和航线规划。
系统特色有:
1 数据精度高
   预报数据精度精确到公里级别,用户能精确掌握船位周围气象海况信息
2 数据选择多样
   数据涵盖海面风、海面气压、海浪、海流、海表温度、降水、雾、湿度、能见度、云量、台风轨迹、潮汐等变量,用户能根据需求自主组合。
3 数据更新时间短
   数据更新速度为小时级别,用户能实时掌握周围海况天气信息。
4 预报时效长、预报范围广
   预报时效最长周期可达15天,预报范围涵盖全球任一海区,可帮助用户制定长期、远距离的航行计划。
5 经济、安全的气象航线
   用户可在JINGWEI前端根据航次计划、天气海况信息和船舶自身性能,设计一条安全、经济、环保的气象航线。
6 船位气象海况信息实时跟踪
   JINGWEI可接入GPS/北斗、AIS等船舶通信设备,自动识别船位、航向、船速等船舶动态信息,船长可实时掌握船位周围的天气海况信息。
7 特殊区域标注与预警
  JINGWEI可自行标注特殊区域,如海盗危险区、禁航区域等,和显示各种预警(如台风预警、偏航预警等)。
8航次数据分析报告
  JINGWEI可以将航行中的各种数据进行统计分析,生成船舶管理者需要专业的航行报告,为船公司管理船舶提供专业的数据支撑。

精卫系统界面图

航海气象导航系统(精卫)邀请航海爱好者试用 精卫系统界面图

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:最新航海王/海贼王漫画剧情分集介绍第13记,⎡宝物⎦
下一篇:最新航海王/海贼王漫画剧情分集介绍第14记,⎡有勇无谋⎦
航海家游艇俱乐部

挺好的,怎么下载?收费么?能详细的介绍一下?

很感谢洪哥的关注哈。 一、我们目前正在产品处于测试阶段,是免费的。如果有大家谁有出航计划,有需要的,可以加入我们的内测小组。数据的精准度是OK的,我们今年在6月的威海仁川赛事中测试过(这里很感激威海付哥  详情 回复 发表于 2016-11-22 15:28

洪运来 发表于 2016-11-22 14:14
挺好的,怎么下载?收费么?能详细的介绍一下?

很感谢洪哥的关注哈。
一、我们目前正在产品处于测试阶段,是免费的。如果有大家谁有出航计划,有需要的,可以加入我们的内测小组。数据的精准度是OK的,我们今年在6月的威海仁川赛事中测试过(这里很感激威海付哥给于的那次机会,辛苦)。
二、内测小组报名可以直接联系洪哥或者我本人(我本人邮箱tianshanru@orobotlab.com)。
欢迎大家多多指导,航海科技的发展离不开大家的支持哈。

国产无好货,好货不国产。
:@

这话说出去会找骂的  详情 回复 发表于 2016-11-29 09:17

能加个微信吗?我很感兴趣,我的船明年5月到,希望能测试测试。我的微信15840804957
来自我要航海网Android手机客户端

好的 大家感兴趣的可以在论坛留言哈  航海气象导航系统(精卫)邀请航海爱好者试用

田珊儒 发表于 2016-11-22 15:28
很感谢洪哥的关注哈。
一、我们目前正在产品处于测试阶段,是免费的。如果有大家谁有出航计划,有需要的 ...

黄海帆船赛,场地赛,你们也支持一下?

你好 我我兴趣参与测试 请发软件到37681460@qq.com好吗 谢谢

如何测试啊?

逃亡者号 发表于 2016-11-22 16:40
国产无好货,好货不国产。

这话说出去会找骂的

不能因說真話招來罵就不敢說出真話。。。。 你還是爺們嗎?  详情 回复 发表于 2016-11-29 10:16

雄出没 发表于 2016-11-29 09:17
这话说出去会找骂的

不能因說真話招來罵就不敢說出真話。。。。
你還是爺們嗎?
 航海气象导航系统(精卫)邀请航海爱好者试用

相反,我一直认为我们国产的很多东西是一流的,虽然我们有很多不足,但是我们的成就也是令世人瞩目的。我们的人民虽然有你这种崇洋媚外的人,有很多人没有素质,但是我们绝大多数人,勤劳勇敢,充满智慧,我们中国人  详情 回复 发表于 2016-11-29 12:03

逃亡者号 发表于 2016-11-29 10:16
不能因說真話招來罵就不敢說出真話。。。。
你還是爺們嗎?

相反,我一直认为我们国产的很多东西是一流的,虽然我们有很多不足,但是我们的成就也是令世人瞩目的。我们的人民虽然有你这种崇洋媚外的人,有很多人没有素质,但是我们绝大多数人,勤劳勇敢,充满智慧,我们中国人在哪里都能出人头地。

为什么把航海用品起个精卫的名字啊,就好像没人把自己的船起个铁达尼号一样啊,起名字要慎重