开启左侧

帆船赛事分享 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无翼飞行
--嵘嵘
风正轻
轻的像一双手在抚摸
秋的风景
摇曳的芦苇
漫步的鹭鸟
还有一队队帆船在波浪中
穿行
抬头看看蔚蓝的天空
一朵白云陪我一起
扬帆
做一次无翼飞行
湖鸥有些多情
落在桅杆上
偷听
它不知道
原来是秋的风景在
江南旅行

拼了一小段视频,配上自己喜欢的歌,就当是听歌了哈

如不能直接播放请点这里>>

细数起来我也算是资深帆友了,作为我要航海网公益基地出来的一个船员,每次参加赛事驾驭帆船都会领略到大海风起浪涌波涛拍天。而这次在太湖的赛事我是作为“我要航海网”媒体船员参加的。

居然闫亮还帮我拍了一段升帆的视频,补发。不能直接播放请点这里>>

内陆湖泊帆船赛我还是第一次参加,在去吴中的路上我一直都在揣测,经历过大海白帆,再次体验湖泊与帆船,会是一种什么样新的体验和航行感受呢?

吴中太湖自古就是人间仙境,而此时也正是菊黄糕蟹肥时节。

适宜的温度云淡风轻,吴侬软语中享受南中国的风土人情,又是何等的惬意!

诗意的风景里有点点白鹭依水而居,在水草之间悠然漫步。湖鸥展翅以水波之上自由飞翔。湖面上烟云氤氲朝阳初升作为最佳背景,一桅桅整备到位的帆船待令而发,队友们摩拳擦掌信心满满站立船头成为一道靓丽的风景吸引着过往人群的眼球。
一路走来最让我感慨组织者——菱湖湾游艇俱乐部的独具匠心和江苏省帆船帆板协会秘书长徐辉的组织严密。吃住行都安排的面面俱到,就连最细小的环节都不放过,简直让人乐不思蜀啊!难不成是想久留我等帆友?!

十六支参赛船队,十六个团队大家齐聚一堂,既是比赛对手更是携手而行的战友。闲暇时聚在一起时都会把自己驾驶帆船多年积累的经验无私分享。

系一个绳扣的手法,队员在一个船上的站位都直言秉承,言出肺腑,使听者受益匪浅。
给我留下印象最深的当属“小白”这位大帅哥啦!在群里虽然没有深度交流,但在我请教他帆船上一些技术难题时,不厌其烦的为我们讲解,深入浅出什么样的难题到了他那好像都特别简单。使我不得不佩服这位仁兄的专业素养。风雨同舟患难与共的航海精神让他体现得一览无余,更让我们佩服的五体投体,下次一定要“小白”帅哥签个名哟!

感谢我要航海网摄影师张新提供的部分照片和视频素材

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由无国界,环球用帆船!
逆流 来自: 广东汕头
满江的归来,也是我喜欢的歌
xiaomo 来自: 江苏
视频真棒
亲亲元宝 来自: 山东青岛
歌曲配的真好
领航鲸 来自: 北京
好有文采哦!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
逆流 发表于 2016-11-20 12:32

同感!
xiaomo 发表于 2016-11-20 12:41
视频真棒

谢谢鼓励!
亲亲元宝 发表于 2016-11-20 12:59
歌曲配的真好

我最喜欢的歌
流歌 来自: 美国
好的文字,好的视频,好的配乐,引诱着一颗颗驿动的心,你好毒!哈哈!

流歌
allenyu 来自: 湖北
这个公主不一般
自由向往

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无翼飞行
--嵘嵘
风正轻
轻的像一双手在抚摸
秋的风景
摇曳的芦苇
漫步的鹭鸟
还有一队队帆船在波浪中
穿行
抬头看看蔚蓝的天空
一朵白云陪我一起
扬帆
做一次无翼飞行
湖鸥有些多情
落在桅杆上
偷听
它不知道
原来是秋的风景在
江南旅行

拼了一小段视频,配上自己喜欢的歌,就当是听歌了哈

如不能直接播放请点这里>>

细数起来我也算是资深帆友了,作为我要航海网公益基地出来的一个船员,每次参加赛事驾驭帆船都会领略到大海风起浪涌波涛拍天。而这次在太湖的赛事我是作为“我要航海网”媒体船员参加的。

居然闫亮还帮我拍了一段升帆的视频,补发。不能直接播放请点这里>>

内陆湖泊帆船赛我还是第一次参加,在去吴中的路上我一直都在揣测,经历过大海白帆,再次体验湖泊与帆船,会是一种什么样新的体验和航行感受呢?

吴中太湖自古就是人间仙境,而此时也正是菊黄糕蟹肥时节。

适宜的温度云淡风轻,吴侬软语中享受南中国的风土人情,又是何等的惬意!

诗意的风景里有点点白鹭依水而居,在水草之间悠然漫步。湖鸥展翅以水波之上自由飞翔。湖面上烟云氤氲朝阳初升作为最佳背景,一桅桅整备到位的帆船待令而发,队友们摩拳擦掌信心满满站立船头成为一道靓丽的风景吸引着过往人群的眼球。
一路走来最让我感慨组织者——菱湖湾游艇俱乐部的独具匠心和江苏省帆船帆板协会秘书长徐辉的组织严密。吃住行都安排的面面俱到,就连最细小的环节都不放过,简直让人乐不思蜀啊!难不成是想久留我等帆友?!

十六支参赛船队,十六个团队大家齐聚一堂,既是比赛对手更是携手而行的战友。闲暇时聚在一起时都会把自己驾驶帆船多年积累的经验无私分享。

系一个绳扣的手法,队员在一个船上的站位都直言秉承,言出肺腑,使听者受益匪浅。
给我留下印象最深的当属“小白”这位大帅哥啦!在群里虽然没有深度交流,但在我请教他帆船上一些技术难题时,不厌其烦的为我们讲解,深入浅出什么样的难题到了他那好像都特别简单。使我不得不佩服这位仁兄的专业素养。风雨同舟患难与共的航海精神让他体现得一览无余,更让我们佩服的五体投体,下次一定要“小白”帅哥签个名哟!

感谢我要航海网摄影师张新提供的部分照片和视频素材

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
视频真棒
歌曲配的真好
好有文采哦!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逆流 发表于 2016-11-20 12:32

同感!
xiaomo 发表于 2016-11-20 12:41
视频真棒

谢谢鼓励!
亲亲元宝 发表于 2016-11-20 12:59
歌曲配的真好

我最喜欢的歌
好的文字,好的视频,好的配乐,引诱着一颗颗驿动的心,你好毒!哈哈!

流歌
这个公主不一般
自由向往
12下一页
96916积分
1876帖子
19精华