手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2495.jpg
无翼飞行
--嵘嵘
风正轻
轻的像一双手在抚摸
秋的风景
摇曳的芦苇
漫步的鹭鸟
还有一队队帆船在波浪中
穿行
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W3069.jpg
抬头看看蔚蓝的天空
一朵白云陪我一起
扬帆
做一次无翼飞行
湖鸥有些多情
落在桅杆上
偷听
它不知道
原来是秋的风景在
江南旅行
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W9841.jpg

拼了一小段视频,配上自己喜欢的歌,就当是听歌了哈

如不能直接播放请点这里>>

细数起来我也算是资深帆友了,作为我要航海网公益基地出来的一个船员,每次参加赛事驾驭帆船都会领略到大海风起浪涌波涛拍天。而这次在太湖的赛事我是作为“我要航海网”媒体船员参加的。

居然闫亮还帮我拍了一段升帆的视频,补发。不能直接播放请点这里>>
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2586.jpg

内陆湖泊帆船赛我还是第一次参加,在去吴中的路上我一直都在揣测,经历过大海白帆,再次体验湖泊与帆船,会是一种什么样新的体验和航行感受呢?
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 5V8A8173.jpg

吴中太湖自古就是人间仙境,而此时也正是菊黄糕蟹肥时节。
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 5V8A8038.jpg

适宜的温度云淡风轻,吴侬软语中享受南中国的风土人情,又是何等的惬意!
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 IMG_7632.jpg

诗意的风景里有点点白鹭依水而居,在水草之间悠然漫步。湖鸥展翅以水波之上自由飞翔。湖面上烟云氤氲朝阳初升作为最佳背景,一桅桅整备到位的帆船待令而发,队友们摩拳擦掌信心满满站立船头成为一道靓丽的风景吸引着过往人群的眼球。
一路走来最让我感慨组织者——菱湖湾游艇俱乐部的独具匠心和江苏省帆船帆板协会秘书长徐辉的组织严密。吃住行都安排的面面俱到,就连最细小的环节都不放过,简直让人乐不思蜀啊!难不成是想久留我等帆友?!
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W1188.jpg

十六支参赛船队,十六个团队大家齐聚一堂,既是比赛对手更是携手而行的战友。闲暇时聚在一起时都会把自己驾驶帆船多年积累的经验无私分享。

系一个绳扣的手法,队员在一个船上的站位都直言秉承,言出肺腑,使听者受益匪浅。
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2679.jpg
给我留下印象最深的当属“小白”这位大帅哥啦!在群里虽然没有深度交流,但在我请教他帆船上一些技术难题时,不厌其烦的为我们讲解,深入浅出什么样的难题到了他那好像都特别简单。使我不得不佩服这位仁兄的专业素养。风雨同舟患难与共的航海精神让他体现得一览无余,更让我们佩服的五体投体,下次一定要“小白”帅哥签个名哟!
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W1029.jpg

感谢我要航海网摄影师张新提供的部分照片和视频素材
无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 5V8A7938.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 5V8A7501.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 5V8A7488.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W9846.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2855.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2806.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2624.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2613.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2598.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2588.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2578.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2574.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2562.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2547.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2470.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2406.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2398.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W2133.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W1491.jpg

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 E78W0600.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队
heatlevel15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
heatlevel向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51
heatlevel一个帆船航海老菜鸟深秋细雨中的帆船赛
heatlevel如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且
heatlevel【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
heatlevel风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯
heatlevel我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
heatlevel福利:7万一条处理两条“珐伊18”帆船【青岛】
heatlevel第一次独自外出参加2015青岛龙骨船双船对抗赛-2K帆船赛夏
heatlevel第一次出国居然是为了帆船赛,还是泡菜韩国
heatlevel图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:日照帆船学习活动
下一篇:期待再见!而不是三月的大连!(大连航海家A2F)
航海家游艇俱乐部

满江的归来,也是我喜欢的歌
来自我要航海网Android手机客户端

视频真棒
来自我要航海网ios手机客户端

歌曲配的真好

好有文采哦!

逆流 发表于 2016-11-20 12:32 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
满江的归来,也是我喜欢的歌

同感!无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

xiaomo 发表于 2016-11-20 12:41 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
视频真棒

谢谢鼓励!无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

亲亲元宝 发表于 2016-11-20 12:59 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
歌曲配的真好

我最喜欢的歌无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

好的文字,好的视频,好的配乐,引诱着一颗颗驿动的心,你好毒!哈哈!

这个公主不一般

你写的这么好会没朋友的。

水很深 发表于 2016-11-21 09:03 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
你写的这么好会没朋友的。

你算吗?

说点什么好呢,坐等续集

自由之心 发表于 2016-11-20 21:00 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
好的文字,好的视频,好的配乐,引诱着一颗颗驿动的心,你好毒!哈哈!

哈哈哈,我的目的答到了无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

dtfei 发表于 2016-11-21 12:39 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
说点什么好呢,坐等续集

续集暂定明年!无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

allenyu 发表于 2016-11-20 21:28 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象
这个公主不一般

无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象

公主请收下我敬仰膜拜目光吧!无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象 无翼飞行,2016,菱湖湾杯,环太湖帆船拉力赛,环太湖帆船赛 【视频】无翼飞行:2016菱湖湾杯环太湖拉力赛印象