开启左侧

大连DUFOUR410南下三亚

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    11月19日DUFOUR410盛世恒安号开启了三亚之旅。伴随着昨夜的雨,今天早上码头格外冰冷,刺骨的寒风呼啸着,每个送行的人都捂得严严实实,但这仍然挡不住几个男人们长航的梦想!
为DUFOUR扎朵大红花添添喜气
忙碌的船长,蠢蠢欲动的水手们,他们即将成为海上搏击的勇士
临行前,航海家俱乐部高老大对我们孔水手再三叮嘱确保安全返航,照顾好自己,回大连等你一起吃涮羊肉,哈哈哈哈哈!
已经有人急不可耐要出发了
盛世恒安号杨总和海上骑士们临行前的安全沟通
英俊潇洒、帅气俊朗、气宇轩昂、彪悍勇猛、玉树临风、神勇威武。。。。。。的DUFOUR410驾驭者即将乘风破浪!
出发前,船长对船上所有电子设备做最后的检查
出港
航海家俱乐部51尺DUFOUR大帆船船东一行跟随送行盛世恒安号。。。。。
0.jpg 孤帆远影碧空尽。。。。。。。祝福他们一路平安!
航海家俱乐部全体员工和勇士们合影留念!O, 我们的DUFOUR410,陪伴我们成长的DUFOUR410,明年大连见了!
想要了解更多有关DUFOUR 的故事,编辑:华杨

高忠 来自: 上海
不停靠直达
世界这么大我要去走走看看停停
大MARK 来自: 辽宁大连
竟然看到我的身影
帆船之家 楼主 来自: 辽宁大连
大MARK 发表于 2016-12-25 22:36
竟然看到我的身影

哪个是你啊

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    11月19日DUFOUR410盛世恒安号开启了三亚之旅。伴随着昨夜的雨,今天早上码头格外冰冷,刺骨的寒风呼啸着,每个送行的人都捂得严严实实,但这仍然挡不住几个男人们长航的梦想!
为DUFOUR扎朵大红花添添喜气
忙碌的船长,蠢蠢欲动的水手们,他们即将成为海上搏击的勇士
临行前,航海家俱乐部高老大对我们孔水手再三叮嘱确保安全返航,照顾好自己,回大连等你一起吃涮羊肉,哈哈哈哈哈!
已经有人急不可耐要出发了
盛世恒安号杨总和海上骑士们临行前的安全沟通
英俊潇洒、帅气俊朗、气宇轩昂、彪悍勇猛、玉树临风、神勇威武。。。。。。的DUFOUR410驾驭者即将乘风破浪!
出发前,船长对船上所有电子设备做最后的检查
出港
航海家俱乐部51尺DUFOUR大帆船船东一行跟随送行盛世恒安号。。。。。
0.jpg 孤帆远影碧空尽。。。。。。。祝福他们一路平安!
航海家俱乐部全体员工和勇士们合影留念!O, 我们的DUFOUR410,陪伴我们成长的DUFOUR410,明年大连见了!
想要了解更多有关DUFOUR 的故事,编辑:华杨

不停靠直达
世界这么大我要去走走看看停停
竟然看到我的身影
大MARK 发表于 2016-12-25 22:36
竟然看到我的身影

哪个是你啊