开启左侧

培训体验 日照帆船学习活动

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直答应老徐来完成作业,昨晚终于如期用手机编辑好了,然后卡住了,伤心无比,对于我这个每次都会先全部复制以防万一的细节控而言,因为打游戏而误点了“发帖”,然后真的就死机了,自作聪明的把截图发上来,然后老徐说图片不可以!不可以!心情简直低落到极点。
今天重新上来补作业。。。。
本来之前找韩同学要来了那几天的所有照片存在了百度云,但是莫名就木有了,伤害值一千万点。
于是只好偷偷盗了几张韩同学的图,见谅见谅。
好了不废话了,还是说说这次学习吧。
起初只是看老史经常发一些他参加比赛的照片,就是很好奇很心动呀,于是他答应带我来加入大家,替我报了名,那天还刚好赶上十一值班的日子,好在是想办法和同事换了,没有失约。
经过漫长的十几个小时的绿皮火车折腾,到了日照已经觉得身体被掏空,马上就可以随风而去了,但是看见帆船,立刻就精神了起来,老史说别光激动,万一上了船就吐可就给他丢人了。
初见老徐时感觉他是个厉害的人物,但是讲起话来特别有趣,他派韩同学来教我们打绳结,突然感觉自己就是个学习小霸王啊,一看就会,聪明的不要不要的,于是就把自己绑好了。
额。。。。突然发现iPad编辑文章也不能插图到文字当中。。。。那我就还是插在后面吧。
第一天学完打绳结,第二天就带我们出海看日出,第一次看海上日出啊,激动的心情难以言喻,可惜下雾了!下雾了!所以等看到太阳时,它已经在海平面上方很多的位置了,不过还是很开心,来了志愿者船长,让我们挨个儿掌舵,感受一下舵舵敏感度,突然就觉得自己的形象高大了起来。
第三天韩同学和志愿者教我们泊船,这个真的是练了很久,由于起风了,风里一直在变换,我们一会儿觉得自己掌握了新技能,一会儿又觉得自己变成了技术渣蠢爆了,总之经常被骂,但是还是很开心。
休息的时候钓了会儿鱼,看了看抓螃蟹,晒着太阳看帆船,躺在船上感受海浪,不亦乐乎。
这次学习活动很圆满,虽然因为天气原因耽误了一些,但是留有遗憾才会有下一次的期待呀,期待能成为一名船长,努力努力!
不知道图片这次能不能安安稳稳的让我传上来,老徐保佑🙏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
嵘嵘公主 来自: 辽宁大连
终于看到完整版了
哈哈哈哈太不易了  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
东海人 来自: 中国
好学不好学啊,要不要一直待在海上几天几夜?
初学 不会让你一直待在海上的 就是基本知识学习和操作  详情 回复
酋长 来自: 广东汕头
总结一下:我勒个去,全文看完!
是不是特别不容易 哈哈哈哈哈  详情 回复
ISSA国际航海学校协会,VX:c058124
泡沫大白兔 楼主 来自: 天津
嵘嵘公主 发表于 2016-11-16 22:11
终于看到完整版了

哈哈哈哈太不易了
酋长 发表于 2016-11-17 17:34

是不是特别不容易 哈哈哈哈哈
东海人 发表于 2016-11-16 22:31

初学 不会让你一直待在海上的 就是基本知识学习和操作
东海人 来自: 中国
泡沫大白兔 发表于 2016-11-17 17:53

谢谢回复,老哥学完有驾照了吗?
小马哥 来自: 中国
主动写作业,是对老徐的尊重,也是公益队的招牌,我们兄弟姐妹团结一心,共同把基地建设好,让更多的人参与到这项运动中来,欢迎你,兄弟!
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直答应老徐来完成作业,昨晚终于如期用手机编辑好了,然后卡住了,伤心无比,对于我这个每次都会先全部复制以防万一的细节控而言,因为打游戏而误点了“发帖”,然后真的就死机了,自作聪明的把截图发上来,然后老徐说图片不可以!不可以!心情简直低落到极点。
今天重新上来补作业。。。。
本来之前找韩同学要来了那几天的所有照片存在了百度云,但是莫名就木有了,伤害值一千万点。
于是只好偷偷盗了几张韩同学的图,见谅见谅。
好了不废话了,还是说说这次学习吧。
起初只是看老史经常发一些他参加比赛的照片,就是很好奇很心动呀,于是他答应带我来加入大家,替我报了名,那天还刚好赶上十一值班的日子,好在是想办法和同事换了,没有失约。
经过漫长的十几个小时的绿皮火车折腾,到了日照已经觉得身体被掏空,马上就可以随风而去了,但是看见帆船,立刻就精神了起来,老史说别光激动,万一上了船就吐可就给他丢人了。
初见老徐时感觉他是个厉害的人物,但是讲起话来特别有趣,他派韩同学来教我们打绳结,突然感觉自己就是个学习小霸王啊,一看就会,聪明的不要不要的,于是就把自己绑好了。
额。。。。突然发现iPad编辑文章也不能插图到文字当中。。。。那我就还是插在后面吧。
第一天学完打绳结,第二天就带我们出海看日出,第一次看海上日出啊,激动的心情难以言喻,可惜下雾了!下雾了!所以等看到太阳时,它已经在海平面上方很多的位置了,不过还是很开心,来了志愿者船长,让我们挨个儿掌舵,感受一下舵舵敏感度,突然就觉得自己的形象高大了起来。
第三天韩同学和志愿者教我们泊船,这个真的是练了很久,由于起风了,风里一直在变换,我们一会儿觉得自己掌握了新技能,一会儿又觉得自己变成了技术渣蠢爆了,总之经常被骂,但是还是很开心。
休息的时候钓了会儿鱼,看了看抓螃蟹,晒着太阳看帆船,躺在船上感受海浪,不亦乐乎。
这次学习活动很圆满,虽然因为天气原因耽误了一些,但是留有遗憾才会有下一次的期待呀,期待能成为一名船长,努力努力!
不知道图片这次能不能安安稳稳的让我传上来,老徐保佑🙏

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
终于看到完整版了
哈哈哈哈太不易了  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
初学 不会让你一直待在海上的 就是基本知识学习和操作  详情 回复
是不是特别不容易 哈哈哈哈哈  详情 回复
ISSA国际航海学校协会,VX:c058124
嵘嵘公主 发表于 2016-11-16 22:11
终于看到完整版了

哈哈哈哈太不易了
酋长 发表于 2016-11-17 17:34

是不是特别不容易 哈哈哈哈哈
东海人 发表于 2016-11-16 22:31

泡沫大白兔 发表于 2016-11-17 17:53

谢谢回复,老哥学完有驾照了吗?
主动写作业,是对老徐的尊重,也是公益队的招牌,我们兄弟姐妹团结一心,共同把基地建设好,让更多的人参与到这项运动中来,欢迎你,兄弟!
向南怀瑾致敬