开启左侧

不想开飞机的船长不是好司机

2016-11-21 16:14 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翘首以待的游艇驾照终于到手了,23岁拿到了人生的第二个驾驶类执照。
那么这么高大上的执照是怎么拿到的呢  且听我娓娓道来
从小在海边长的,致使我对大海产生了浓重的兴趣。所以在上学的时候就接触了帆船,当时还是OP级小帆船,从此就一发不可收拾。
一个偶然接触了航海网,找到了大连航海家俱乐部,简单了解了一下,我就知道我找到了组织,哈哈哈。
十月份天还不冷,秋风正好,我想是时候来个大连十日游顺便学个游艇驾照了,哦不不不,是来学驾照的,顺便来个十日游。说走就走
  到大连的第一个早上就受到了华姐(其实是个小姑娘)的热情招待,这一天带着我们到处奔波,先是去海事局报名递交材料,接着就是体检啊,帮助我们在酒店安顿下来,了解了大连的风土人情,第一天就非常顺利。

下面就开始我的大连十日游了,哦不 驾照学习之旅。

学校的环境还是很好的,午休时间就经常在码头散步

这是我们的刘校长,有着多年远洋经历的资深老船长,学识渊博。

什么样的驾照也免不了理论和实操,在这儿理论实操相结合,相辅相成,学起来轻松愉快。
这开起船来操起艇来是不有模有样滴。

当然学习之余免不了到其他船上得瑟得瑟,拍照留念
白天课程完毕了晚上就到了嗨皮时间了
279594749492071716.jpg 235694941563355243.jpg 711998934768290262.jpg
俄罗斯风情 威尼斯水城 星海广场 统统逛了个遍。。。
前几天晚上就是到处玩,到处逛,都差点忘理论考试这一茬。不过这点东西也不在话下,临近考试两个晚上一个白天拿下,当然还是要用点心的。
最后一天考试,上午实操,中午学校请我们吃了个灶台鱼下午就赶赴棉花岛理论考试。全程轻松愉快,全员通过。 322750061881377145.jpg

就酱紫简单。回家等了不到一个月证就到手了。
下一步是不是要考虑学个飞行执照呢。。。 哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
嵘嵘公主 来自: 北京
恭喜恭喜,我们后天考试了,还是有点紧张
自由无国界,环球用帆船!
胡子 来自: 上海
这个晒出来会被克隆的。
东海人 来自: 中国
学了几天啊,花了多少?
帆船之家 来自: 辽宁大连
完了
完了
黄海洋 来自: 美国
这是在哪儿考的?
考这个本本需要多少钱呢?
大概需要多长时间呢?
善山若水
领航鲸 来自: 中国
那楼主的第一个驾驶类执照是C1吗?
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Force 楼主 来自: 山东
嵘嵘公主 发表于 2016-11-16 17:36

恭喜通过
哈哈 真会说话,小姑娘都爱听,嘿嘿

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翘首以待的游艇驾照终于到手了,23岁拿到了人生的第二个驾驶类执照。
那么这么高大上的执照是怎么拿到的呢  且听我娓娓道来
从小在海边长的,致使我对大海产生了浓重的兴趣。所以在上学的时候就接触了帆船,当时还是OP级小帆船,从此就一发不可收拾。
一个偶然接触了航海网,找到了大连航海家俱乐部,简单了解了一下,我就知道我找到了组织,哈哈哈。
十月份天还不冷,秋风正好,我想是时候来个大连十日游顺便学个游艇驾照了,哦不不不,是来学驾照的,顺便来个十日游。说走就走
  到大连的第一个早上就受到了华姐(其实是个小姑娘)的热情招待,这一天带着我们到处奔波,先是去海事局报名递交材料,接着就是体检啊,帮助我们在酒店安顿下来,了解了大连的风土人情,第一天就非常顺利。

下面就开始我的大连十日游了,哦不 驾照学习之旅。

学校的环境还是很好的,午休时间就经常在码头散步

这是我们的刘校长,有着多年远洋经历的资深老船长,学识渊博。

什么样的驾照也免不了理论和实操,在这儿理论实操相结合,相辅相成,学起来轻松愉快。
这开起船来操起艇来是不有模有样滴。

当然学习之余免不了到其他船上得瑟得瑟,拍照留念
白天课程完毕了晚上就到了嗨皮时间了
279594749492071716.jpg 235694941563355243.jpg 711998934768290262.jpg
俄罗斯风情 威尼斯水城 星海广场 统统逛了个遍。。。
前几天晚上就是到处玩,到处逛,都差点忘理论考试这一茬。不过这点东西也不在话下,临近考试两个晚上一个白天拿下,当然还是要用点心的。
最后一天考试,上午实操,中午学校请我们吃了个灶台鱼下午就赶赴棉花岛理论考试。全程轻松愉快,全员通过。 322750061881377145.jpg

就酱紫简单。回家等了不到一个月证就到手了。
下一步是不是要考虑学个飞行执照呢。。。 哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
自由无国界,环球用帆船!
这个晒出来会被克隆的。
学了几天啊,花了多少?
完了
完了
这是在哪儿考的?
考这个本本需要多少钱呢?
大概需要多长时间呢?
善山若水
那楼主的第一个驾驶类执照是C1吗?
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
嵘嵘公主 发表于 2016-11-16 17:36

恭喜通过
哈哈 真会说话,小姑娘都爱听,嘿嘿
12下一页