手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

不想开飞机的船长不是好司机

不想开飞机的船长不是好司机 IMG_5619.JPG

翘首以待的游艇驾照终于到手了,23岁拿到了人生的第二个驾驶类执照。 不想开飞机的船长不是好司机  不想开飞机的船长不是好司机  不想开飞机的船长不是好司机
那么这么高大上的执照是怎么拿到的呢  且听我娓娓道来
从小在海边长的,致使我对大海产生了浓重的兴趣。所以在上学的时候就接触了帆船,当时还是OP级小帆船,从此就一发不可收拾。
一个偶然接触了航海网,找到了大连航海家俱乐部,简单了解了一下,我就知道我找到了组织,哈哈哈。
十月份天还不冷,秋风正好,我想是时候来个大连十日游顺便学个游艇驾照了,哦不不不,是来学驾照的,顺便来个十日游。说走就走
  到大连的第一个早上就受到了华姐(其实是个小姑娘)的热情招待,这一天带着我们到处奔波,先是去海事局报名递交材料,接着就是体检啊,帮助我们在酒店安顿下来,了解了大连的风土人情,第一天就非常顺利。

不想开飞机的船长不是好司机 600017801378549459.jpg
   下面就开始我的大连十日游了,哦不 驾照学习之旅。

不想开飞机的船长不是好司机 436435086244307441.jpg
 不想开飞机的船长不是好司机 36652088846204446.jpg
学校的环境还是很好的,午休时间就经常在码头散步

不想开飞机的船长不是好司机 194284454433378195.jpg
这是我们的刘校长,有着多年远洋经历的资深老船长,学识渊博。

什么样的驾照也免不了理论和实操,在这儿理论实操相结合,相辅相成,学起来轻松愉快。
 不想开飞机的船长不是好司机 799156877749347300.jpg
 不想开飞机的船长不是好司机 745226884103510403.jpg
 不想开飞机的船长不是好司机 750103371547333079.jpg
这开起船来操起艇来是不有模有样滴。

不想开飞机的船长不是好司机 28576519778089748.jpg

不想开飞机的船长不是好司机 351906120475161135.jpg
  当然学习之余免不了到其他船上得瑟得瑟,拍照留念
白天课程完毕了晚上就到了嗨皮时间了
 不想开飞机的船长不是好司机 279594749492071716.jpg  不想开飞机的船长不是好司机 235694941563355243.jpg  不想开飞机的船长不是好司机 711998934768290262.jpg
俄罗斯风情 威尼斯水城 星海广场 统统逛了个遍。。。
前几天晚上就是到处玩,到处逛,都差点忘理论考试这一茬。不过这点东西也不在话下,临近考试两个晚上一个白天拿下,当然还是要用点心的。
最后一天考试,上午实操,中午学校请我们吃了个灶台鱼下午就赶赴棉花岛理论考试。全程轻松愉快,全员通过。  不想开飞机的船长不是好司机 322750061881377145.jpg

就酱紫简单。回家等了不到一个月证就到手了。
下一步是不是要考虑学个飞行执照呢。。。 哈哈哈
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:最新航海王/海贼王漫画剧情分集介绍第七记,⎡朋友⎦
下一篇:【扫盲帖】初学者对帆船运动的九大误区来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

恭喜恭喜,我们后天考试了,还是有点紧张 不想开飞机的船长不是好司机
来自我要航海网ios手机客户端

这个晒出来会被克隆的。
来自我要航海网Android手机客户端

学了几天啊,花了多少?

完了 不想开飞机的船长不是好司机

完了 不想开飞机的船长不是好司机

这是在哪儿考的?
考这个本本需要多少钱呢?
大概需要多长时间呢?

那楼主的第一个驾驶类执照是C1吗? 不想开飞机的船长不是好司机

嵘嵘公主 发表于 2016-11-16 17:36  不想开飞机的船长不是好司机
恭喜恭喜,我们后天考试了,还是有点紧张

恭喜通过

哈哈 真会说话,小姑娘都爱听,嘿嘿

航海家小花 发表于 2016-11-21 16:14  不想开飞机的船长不是好司机
哈哈 真会说话,小姑娘都爱听,嘿嘿

永远一朵花

学费多少啊?