开启左侧

德国肖特尔舵桨(Schottel),舵桨360°旋转,全新。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德国肖特尔舵桨(Schottel),舵桨360°旋转,全新。额定功率最高可达到6000千瓦,是一种高级推进解决方案,可用于各种不同类型的船只。SRP的主要特性来源于推进和方位转向的结合。因此,这种方案无需使用方向舵,并且发动机动力可以以最佳方式转换为推力。舵桨的360°旋转角意味着可将全部输入动力应用到操纵上。
适用于每一种应用的推进。【优势】
最大可操纵性
最佳效率
经济运行
充分利用空间的安装方式
维护方便
高可靠性
气穴现象和振动已得到优化
可靠的设计
固定或可调距桨推进器
Z或L驱动装置

逃亡者号 来自: 广东
此物在此論壇,廢物一個
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
风清扬 来自: 山西晋中
逃亡者号 发表于 2016-11-16 18:54
此物在此論壇,廢物一個

你又在论坛上大放厥词!
注意自已的形象!
航海,名字要霸气一点!
领航鲸 来自: 中国
楼主也是为大家提供便利而已!
我想大家应该更感兴趣这个东西的铸造过程或方法!
其实我也想知道,这个东西怎么就好,为什么要选择德国肖特尔舵桨(Schottel)?
请LZ能分享》》》
不懂~就是一拾破烂的不小心捡到而已~只不过经常捡到独一无二的垃圾~ 
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
逃亡者号 来自: 广东深圳
风清扬 发表于 2016-11-17 14:33
你又在论坛上大放厥词!
注意自已的形象!

屌絲一枚,形象何物
你们懂的!
看上面車牌,是深圳的,
估計樓主與我一樣,拾垃圾的。。。
它這物件就是收垃圾收購來的。。。
就算它是垃圾,上一个也卖了7万。我这里卖几万十几万的垃圾多得很~你感兴趣我还可以发更多垃圾~  详情 回复
你们懂的!
国内外机器 楼主 来自: 广西柳州
逃亡者号 发表于 2016-11-18 08:25
看上面車牌,是深圳的,

就算它是垃圾,上一个也卖了7万。我这里卖几万十几万的垃圾多得很~你感兴趣我还可以发更多垃圾~
国内外机器 楼主 来自: 广西柳州

美国RQ-21无人侦察机,现役

RQ-21无人侦察机(英文:RQ-21 UAV,代号:Blackjack 黑杰克),是美国波音公司下属英西图公司(Insitu)根据美国海军的要求,研发的一种小型战术无人侦察机系统。
RQ-21无人侦察机为双翼撑、单发、单翼飞机,总重61公斤。该机用于代替美国波音公司研制的扫描鹰无人机,使用与扫描鹰无人机相同的发射和回收系统。
RQ-21A是该型无人机实际部署的第一个型号。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你是跑到这里来卖破烂玩意儿

这个,我不回收。
您高估了,乞丐都不收了,看来垃圾都算不上了~  详情 回复
你们懂的!
何为垃圾,我抛如垃圾,你得之如宝。
你们懂的!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
德国肖特尔舵桨(Schottel),舵桨360°旋转,全新。额定功率最高可达到6000千瓦,是一种高级推进解决方案,可用于各种不同类型的船只。SRP的主要特性来源于推进和方位转向的结合。因此,这种方案无需使用方向舵,并且发动机动力可以以最佳方式转换为推力。舵桨的360°旋转角意味着可将全部输入动力应用到操纵上。
适用于每一种应用的推进。【优势】
最大可操纵性
最佳效率
经济运行
充分利用空间的安装方式
维护方便
高可靠性
气穴现象和振动已得到优化
可靠的设计
固定或可调距桨推进器
Z或L驱动装置

此物在此論壇,廢物一個
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-16 18:54
此物在此論壇,廢物一個

你又在论坛上大放厥词!
注意自已的形象!
航海,名字要霸气一点!
楼主也是为大家提供便利而已!
我想大家应该更感兴趣这个东西的铸造过程或方法!
其实我也想知道,这个东西怎么就好,为什么要选择德国肖特尔舵桨(Schottel)?
请LZ能分享》》》
不懂~就是一拾破烂的不小心捡到而已~只不过经常捡到独一无二的垃圾~ 
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
风清扬 发表于 2016-11-17 14:33
你又在论坛上大放厥词!
注意自已的形象!

屌絲一枚,形象何物
你们懂的!
看上面車牌,是深圳的,
就算它是垃圾,上一个也卖了7万。我这里卖几万十几万的垃圾多得很~你感兴趣我还可以发更多垃圾~  详情 回复
你们懂的!
逃亡者号 发表于 2016-11-18 08:25
看上面車牌,是深圳的,

就算它是垃圾,上一个也卖了7万。我这里卖几万十几万的垃圾多得很~你感兴趣我还可以发更多垃圾~

美国RQ-21无人侦察机,现役

RQ-21无人侦察机(英文:RQ-21 UAV,代号:Blackjack 黑杰克),是美国波音公司下属英西图公司(Insitu)根据美国海军的要求,研发的一种小型战术无人侦察机系统。
RQ-21无人侦察机为双翼撑、单发、单翼飞机,总重61公斤。该机用于代替美国波音公司研制的扫描鹰无人机,使用与扫描鹰无人机相同的发射和回收系统。
RQ-21A是该型无人机实际部署的第一个型号。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
你是跑到这里来卖破烂玩意儿

这个,我不回收。
您高估了,乞丐都不收了,看来垃圾都算不上了~  详情 回复
你们懂的!
何为垃圾,我抛如垃圾,你得之如宝。
你们懂的!
12下一页