开启左侧

游艇玻璃钢修补技术视频英语解说!

2017-1-4 19:25 · 维修保养

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玻璃钢等复合材料现在越来越多在船艇领域被应用,如游艇,帆船,龙舟、渔船,旅游的画舫船以及救生筏等等。但这些复合材料也是需要维护和保养的,如出事故后就避免不了需要对船身维修,如何快速修好船体缺陷是作为每位从业者应该了解的,
先上视频吧!如不能播放请点击下面链接:http://v.qq.com/x/page/w03456s6pca.html
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w03456s6pca&auto=0
小编也做了一些笔记,虽然对英文比较陌生但修复过程我大概是能看得懂的,但就是那些材料还有设备没见过,但从视频来看国外的技术还是很专业的,如料材的研发、测试、后期维修都是成套的体系。总体步骤如下:
屏幕快照 2016-11-12 下午4.25.36.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.26.20.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.26.38.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.26.56.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.27.13.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.27.29.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.27.52.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.28.06.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.28.26.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.29.13.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.29.31.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.39.50.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.05.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.22.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.33.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.50.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.41.02.png

我相信,大家虽对英文的讲说都不太明白,但看过视频后应该对船体的修复过程几本明白是怎么回事了!希望一起进步。
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
zqinfo 来自: 湖南
好薄!太薄了吧!
霸刀灭东洋 来自: 意大利
楼主这个帖子有价值!!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
领航鲸 楼主 来自: 北京
zqinfo 发表于 2016-11-13 00:51
好薄!太薄了吧!

嘿嘿!教程而已嘛!后面修补的就比较厚了,你没看吗?
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 楼主 来自: 北京
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-13 09:56
楼主这个帖子有价值!!

嗯嗯!看来你是把这个视频看完了
之前我也是在游艇上工作过的,所以对玻璃钢的修补过程有见过但没这么专业!
我也算是知故而知新了。。。
蓝天海钓 来自: 山东
太好了,专业的修补,就是对技术讲解英语的理解的不是很透,
蓝天海钓 来自: 山东
太好了,很专业的修复,中文的就更好了
领航鲸 楼主 来自: 中国
蓝天海钓 发表于 2017-1-4 19:05

嗯嗯!求教高人译文哇!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
玻璃钢等复合材料现在越来越多在船艇领域被应用,如游艇,帆船,龙舟、渔船,旅游的画舫船以及救生筏等等。但这些复合材料也是需要维护和保养的,如出事故后就避免不了需要对船身维修,如何快速修好船体缺陷是作为每位从业者应该了解的,
先上视频吧!如不能播放请点击下面链接:http://v.qq.com/x/page/w03456s6pca.html
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=w03456s6pca&auto=0
小编也做了一些笔记,虽然对英文比较陌生但修复过程我大概是能看得懂的,但就是那些材料还有设备没见过,但从视频来看国外的技术还是很专业的,如料材的研发、测试、后期维修都是成套的体系。总体步骤如下:
屏幕快照 2016-11-12 下午4.25.36.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.26.20.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.26.38.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.26.56.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.27.13.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.27.29.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.27.52.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.28.06.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.28.26.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.29.13.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.29.31.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.39.50.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.05.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.22.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.33.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.40.50.png

屏幕快照 2016-11-12 下午4.41.02.png

我相信,大家虽对英文的讲说都不太明白,但看过视频后应该对船体的修复过程几本明白是怎么回事了!希望一起进步。
好薄!太薄了吧!
楼主这个帖子有价值!!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
zqinfo 发表于 2016-11-13 00:51
好薄!太薄了吧!

嘿嘿!教程而已嘛!后面修补的就比较厚了,你没看吗?
霸刀灭东洋 发表于 2016-11-13 09:56
楼主这个帖子有价值!!

嗯嗯!看来你是把这个视频看完了
之前我也是在游艇上工作过的,所以对玻璃钢的修补过程有见过但没这么专业!
我也算是知故而知新了。。。
太好了,专业的修补,就是对技术讲解英语的理解的不是很透,
蓝天海钓 发表于 2017-1-4 19:05

嗯嗯!求教高人译文哇!