开启左侧

急需请一位熟悉船体玻璃钢工艺的师傅技术支援

2016-11-8 17:25 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拟仿制一艘国外的船,有现船,因我对玻璃钢工艺不了解,本地也缺少对玻璃钢造船工艺有接触的人,急需请一位熟悉玻璃钢造船以及船体工艺的师傅来帮助仿制,地点在呼和浩特,有加工车间,具体需求物品根据师傅的需求再行采购或配备。我能提供吃住条件以及适当的劳动报酬,有能提供支持的朋友请加我QQ:82891720和我联系。
逃亡者号 来自: 广东深圳
等開過年,溫暖如春,在請人吧。現在請了也無用。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
领航鲸 来自: 中国
多大的船?帆船还是游艇?
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拟仿制一艘国外的船,有现船,因我对玻璃钢工艺不了解,本地也缺少对玻璃钢造船工艺有接触的人,急需请一位熟悉玻璃钢造船以及船体工艺的师傅来帮助仿制,地点在呼和浩特,有加工车间,具体需求物品根据师傅的需求再行采购或配备。我能提供吃住条件以及适当的劳动报酬,有能提供支持的朋友请加我QQ:82891720和我联系。
等開過年,溫暖如春,在請人吧。現在請了也無用。
建造条小船,能跑多远就多远。
你们懂的!
多大的船?帆船还是游艇?
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)