手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半

受到稳定的20节北风的吹动下,Vendee Globe最早一批赛船已经于今天凌晨(04:30)航行过了半个比斯开湾。
 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半 Armel.jpg
今年跨大西洋冠军法国人Armel Le Cleach(Banque Populaire)处于首位。
 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半 Dick.jpg  最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半 jean-pierre-dick-stmichel-virbac-en-entrainement-r-1600-1200
跨大西洋季军51岁的法国人Jean Pierre Dick (St-Michel Virbac)第二。
 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半
英国人Alex Thomson (Hugo Boss)暂列第三位。

所有三只IMOCA都是新一代的水翼帆船。

值得注意的是Alex在夜间赶超了2英里约2个名次。

转载请注明:本文来自 我要航海网-帆译组/Allen
欢迎专家批评指正,以为大家提供更好的资讯内容

楼主热帖
heatlevel记第一次参加帆船赛
heatlevel沃尔沃环球赛规则改变,吸引全世界最优秀女子水手
heatlevel记第一次参加帆船赛2
heatlevel韩国-新万金国际帆船赛-第二届赛事通知
heatlevel小风天帆船赛相应战术
heatlevel远航必备的10件神器
heatlevel教您如何从抢航中重获优势---Terry Hutchinson的小贴士
heatlevel最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半
heatlevel最新报告:菲律宾Standard Insurance Centennial已经于北
heatlevel保险的重要性---3分钟烧掉,3分钟就能再买一艘,任性!
heatlevel一周风帆世界(10.1-10.7)
heatlevel470级小帆船

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:谁将赢得第8届旺代环球(Vendee Globe)?
航海家游艇俱乐部

英国人Alex已经第一了 太强劲了

这帆船太帅了 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半
来自我要航海网ios手机客户端

請在此帖子中,直播比賽。
謝謝。 最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半

逃亡者号 发表于 2016-11-8 09:26  最早一批赛船已于天亮前过了比斯开湾一半
請在此帖子中,直播比賽。
謝謝。

www.VendeeGlobe.org/en自己去看哈

謝謝,正登陸此網站中。。。。  详情 回复 发表于 2016-11-8 10:07
来自我要航海网Android手机客户端

allenyu 发表于 2016-11-8 09:38
www.VendeeGlobe.org/en自己去看哈

謝謝,正登陸此網站中。。。。

我看了視頻,那個日本選手最帥氣,著和服,帶武士刀。
我喜歡!