开启左侧

自己造19尺帆船之五

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纵骨基本安装完毕!剩下工作是舷板安装,前几天安一点,弹性太大,下次想烘烤一下再弯曲,不知可行吗?
逐梦深蓝!
enson.liu 来自: 广东深圳
像模像样的,加油!!#@¥@!¥
羡慕啊。我自己也想学做帆船,帆是打算怎么弄?!
徐鹏 来自: 中国
新木可以火烤,建议您热水煮一下。
兰色海风 楼主 来自: 河北秦皇岛
南宁闪电店-小许 发表于 2016-11-5 23:38

还没想好!中式帆装就自己做,包括桅杆。西式帆就得订做了!
逐梦深蓝!
兰色海风 楼主 来自: 河北秦皇岛
徐鹏 发表于 2016-11-5 23:56

谢谢!我想水浸一下再用烘,渚的话不好弄!
逐梦深蓝!
徐鹏 来自: 山东日照
兰色海风 发表于 2016-11-6 00:08

需要用管子(直径200MM)做一异形容器加热,热源电,燃气,煤都可以,最好改做个电的高压锅。参考防腐木的工艺
就是一个筒状用来蒸木头的东西么?  详情 回复
兰色海风 楼主 来自: 中国
徐鹏 发表于 2016-11-6 11:23
需要用管子(直径200MM)做一异形容器加热,热源电,燃气,煤都可以,最好改做个电的高压锅。参考防腐木 ...

谢谢,回头试试!
逐梦深蓝!
逆流 来自: 广东汕头
需要用管子(直径200MM)做一异形容器加热,热源电,燃气,煤都可以,最好改做个电的高压锅。参考防腐木 ...

就是一个筒状用来蒸木头的东西么?
铁管,一头焊接法兰,装个电热水器,用的时候斜着就行不用完全立起来,热水器那头在下边,想着管子上焊个4分外丝上个水龙头放水用。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纵骨基本安装完毕!剩下工作是舷板安装,前几天安一点,弹性太大,下次想烘烤一下再弯曲,不知可行吗?
逐梦深蓝!
像模像样的,加油!!#@¥@!¥
南宁闪电店-小许 发表于 2016-11-5 23:38

还没想好!中式帆装就自己做,包括桅杆。西式帆就得订做了!
逐梦深蓝!
徐鹏 发表于 2016-11-5 23:56

逐梦深蓝!
兰色海风 发表于 2016-11-6 00:08

需要用管子(直径200MM)做一异形容器加热,热源电,燃气,煤都可以,最好改做个电的高压锅。参考防腐木的工艺
就是一个筒状用来蒸木头的东西么?  详情 回复

谢谢,回头试试!
逐梦深蓝!

就是一个筒状用来蒸木头的东西么?
铁管,一头焊接法兰,装个电热水器,用的时候斜着就行不用完全立起来,热水器那头在下边,想着管子上焊个4分外丝上个水龙头放水用。
12下一页