开启左侧

航海故事分享 为什么我们要去帆船旅行?——帆旅周记第二篇

FreeSailing 楼主 来自: 马来西亚
顾宪国 发表于 2016-11-4 19:02
佩服有梦想的人,也佩服你有个支持你的老婆

我也很感激我的老婆能够支持我,为她鼓掌
害怕失败比失败更可怕
FreeSailing 楼主 来自: 马来西亚
中唐墨龙号 发表于 2016-11-6 17:23
祝福你朋友,我们同属于大海的一家人

谢谢你的祝福,是的,同属大海,爱海
害怕失败比失败更可怕
支持你的海上之旅,分享您的快乐!我转了您的这篇让感动,让我也跃跃欲试的志气篇,我分享让更多的人了解支持,祝福一帆风顺,
我相信越来越多的中国人会走上这条航海之路  详情 回复
祝福万事如意!
小马哥 来自: 中国
真幸福
向南怀瑾致敬
土匪改行做海盗 来自: 山东威海
一个穿越羌塘的旅行僧,走到一半还活着,掏出卫星电话打给老婆说我在羌塘,老婆没生气,说:以后不管去哪都要带上我,哪怕是羌塘。我老婆说她会告诉我死在那别回来,不要影响我吃火锅。楼主的老婆让人羡慕嫉妒恨,祝航海快乐
哈哈,老婆都是刀子嘴,豆腐心  详情 回复
为年轻吹下的牛X奋斗终身
lisu0218 来自: 辽宁沈阳
很多人的梦想
是的,希望我能替大家实现它  详情 回复
luyu1990 来自: 亚太地区
你好,我和我老婆一直以来的梦想也是航海环游世界,看到你的帖子很高兴,有志同道合的人。但是我们没有什么航海经验,请问你当初到海南学习航海的老师还能联系上吗?或者,你的船还需要人手吗?
徐京坤可以联系的上的,他现在深圳,有时候也开课的,你需要的话加我微信,我发给你。我们目前也有计划带人一起旅行,我们可以微信详细聊吧。  详情 回复
yuxin854900 来自: 湖南湘潭
我很羡慕楼主的生活,不被条条框框所压迫,敢活出自己的精彩人生,顺便问一下楼主,我也是个航海迷,也有计划开着帆船绕地球一圈,很多人说要买单体帆船,有的人也说双体的帆船也可以,还有的说双体帆船去绕地球不安全,求解
双体帆船空间大得多,适合同时很多人一起旅行,机动操作也更容易。但比较担心遇到灾害性天气时候倾覆的危险,是无法自己扶正的,单体船优势就在于这一点,有的人就认为单体更适合远洋,更能应对灾害性的天气。另外停  详情 回复
FreeSailing 楼主 来自: 中国移动
卢炳霞 发表于 2016-11-11 07:23
支持你的海上之旅,分享您的快乐!我转了您的这篇让感动,让我也跃跃欲试的志气篇,我分享让更多的人了解支 ...

我相信越来越多的中国人会走上这条航海之路
害怕失败比失败更可怕
顾宪国 发表于 2016-11-4 19:02
佩服有梦想的人,也佩服你有个支持你的老婆

我也很感激我的老婆能够支持我,为她鼓掌
害怕失败比失败更可怕
中唐墨龙号 发表于 2016-11-6 17:23
祝福你朋友,我们同属于大海的一家人

谢谢你的祝福,是的,同属大海,爱海
害怕失败比失败更可怕
支持你的海上之旅,分享您的快乐!我转了您的这篇让感动,让我也跃跃欲试的志气篇,我分享让更多的人了解支持,祝福一帆风顺,
我相信越来越多的中国人会走上这条航海之路  详情 回复
祝福万事如意!
真幸福
向南怀瑾致敬
一个穿越羌塘的旅行僧,走到一半还活着,掏出卫星电话打给老婆说我在羌塘,老婆没生气,说:以后不管去哪都要带上我,哪怕是羌塘。我老婆说她会告诉我死在那别回来,不要影响我吃火锅。楼主的老婆让人羡慕嫉妒恨,祝航海快乐
哈哈,老婆都是刀子嘴,豆腐心  详情 回复
为年轻吹下的牛X奋斗终身
很多人的梦想
是的,希望我能替大家实现它  详情 回复
你好,我和我老婆一直以来的梦想也是航海环游世界,看到你的帖子很高兴,有志同道合的人。但是我们没有什么航海经验,请问你当初到海南学习航海的老师还能联系上吗?或者,你的船还需要人手吗?
徐京坤可以联系的上的,他现在深圳,有时候也开课的,你需要的话加我微信,我发给你。我们目前也有计划带人一起旅行,我们可以微信详细聊吧。  详情 回复
我很羡慕楼主的生活,不被条条框框所压迫,敢活出自己的精彩人生,顺便问一下楼主,我也是个航海迷,也有计划开着帆船绕地球一圈,很多人说要买单体帆船,有的人也说双体的帆船也可以,还有的说双体帆船去绕地球不安全,求解
双体帆船空间大得多,适合同时很多人一起旅行,机动操作也更容易。但比较担心遇到灾害性天气时候倾覆的危险,是无法自己扶正的,单体船优势就在于这一点,有的人就认为单体更适合远洋,更能应对灾害性的天气。另外停  详情 回复
卢炳霞 发表于 2016-11-11 07:23
支持你的海上之旅,分享您的快乐!我转了您的这篇让感动,让我也跃跃欲试的志气篇,我分享让更多的人了解支 ...

我相信越来越多的中国人会走上这条航海之路
害怕失败比失败更可怕