手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 有人@你 呼唤你到联赛来!

亲爱的帆友们,海尚帆友第五场联赛悄然而至了,准备好跟自己的战友们出发了吗?!
 有人@你 呼唤你到联赛来! a384187d9c0eaf1fef5bbbebf23bc08f.jpg
此次联赛我们将相聚在淀山湖,快约上三五好友从快节奏中脱离出来回归平静的湖面吧。这里有大把的新鲜空气,还有10艘珐伊28R战舰供您挑选哟~
 有人@你 呼唤你到联赛来! 15946e319c913ed376ec704d280bc71c.jpg 本次联赛依然采取微信群报名的方式,想要参赛的帆友只需在SSC-海尚帆友会员微信群中发送“XX队+报名联赛”哦!最终以报名的先后顺序为准~

有人@你 呼唤你到联赛来! 0a759f54f2d73c670abf6cfe2ba4640f.jpg
海尚帆友第五场联赛招募1.时间:2016年6月19日(周日)2.地点:上海淀山湖海尚帆友俱乐部3.参赛规模:10艘珐伊28R4.参赛费用:报名费100元/人(含中午简餐),租船费200元/人(会员免租船费)5.注意:若比赛船只由于不可抗力产生损坏,俱乐部将以报名先后顺序为准,取消最后一支报名船队的参赛资格;参赛船队不配备教练,赛队船长必须具备ASA101资质;在比赛当日不接受非赛队的船只预约。
 有人@你 呼唤你到联赛来! e590fbc07f4a189cedf0ddab6be2b68e.jpg “联赛日程安排2016年6月19日10:00 赛队签到、抽签,领取航行细则,船长会议10:15 领取竞赛器材、船餐10:45 赛队查验船只、整装器材11:30 第一轮预告信号”

视频tysurl.com/psOTlV 海外直播tysurl.com/EsOSgG 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻k墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突e破人类极限。百度:我一直在突a破人类底线.   发表于 2016-11-1 19:48

帖子的最近访客

上一篇:你需要一点激情让自己动起来!
下一篇:盛夏光年,我们约在这里