开启左侧

DIY三体机帆船接近尾声

2016-10-31 07:02 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WP_20161030_10_14_07_Pro.jpg WP_20161030_11_14_19_Pro.jpg WP_20161030_11_14_22_Pro.jpg WP_20161030_11_23_36_Pro.jpg

兰色海风 来自: 河北秦皇岛
力害!是个大家伙!
逐梦深蓝!
DIY170 来自: 广东汕头
这条桅杆是去哪里买的
能上牌下水吗
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
逆流 来自: 广东汕头
比较想看遮阳蓬展开是什么样的。
胡子 来自: 上海
这船大啊!期待下水航行。
霸刀灭东洋 来自: 意大利
楼主不能发一些可以让大家学习的细节吗?
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
WP_20161030_10_14_07_Pro.jpg WP_20161030_11_14_19_Pro.jpg WP_20161030_11_14_22_Pro.jpg WP_20161030_11_23_36_Pro.jpg

力害!是个大家伙!
逐梦深蓝!
这条桅杆是去哪里买的
能上牌下水吗
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
比较想看遮阳蓬展开是什么样的。
这船大啊!期待下水航行。
楼主不能发一些可以让大家学习的细节吗?
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!