开启左侧

深圳游艇展

2016-11-2 18:59 · 大杂烩
enson.liu 来自: 广东深圳
avilng 发表于 2016-11-1 22:37
我最受不了有些层次的展会没有服务。这点国外的展商真的没得说。有一次我很随便经过,穿着人字拖,刚好晒 ...

我第一次上的是那580万的游艇,有个销售妹纸一来,就说我不能这样不能那样的。后面知道我是计划买帆船的,就又是拿水,又是请经理亲自来招呼介绍我想了解的帆船,还体验下各个功能啥的。。。唉!!!
请理解每个商家甚至每个销售都不容易  详情 回复
avilng 发表于 2016-11-1 22:30
3—6号去澳门看看吧。澳门的向来不错。顺便去玩几把。

香港365天都可以,澳门的签证过期了。。。要不还真想去。
avilng 楼主 来自: 广东深圳
enson.liu 发表于 2016-11-1 22:57
我第一次上的是那580万的游艇,有个销售妹纸一来,就说我不能这样不能那样的。后面知道我是计划买帆船的 ...

所以啊。这就是推销与推广的差别。
神的屎忽不是神的
avilng 楼主 来自: 广东深圳

你福田的?我罗湖
福田园岭新村  详情 回复
神的屎忽不是神的
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
580萬人民幣我換算確實很貴,不知道是什麽船可是這裏可以買Nautor Swan,Cherubini這一類了。
你們爲什麽不買Tayana大洋?它有款37尺新船衹要27萬5千美元換算還在兩百萬人民幣以下呢。
580万人民币还是那艘现艇已经下水一年多的了。原来未下水的新船要800万。175万人民币可以买博纳多35尺帆船了,而且是交付到手价格。  详情 回复
avilng 发表于 2016-11-1 23:27
你福田的?我罗湖

福田园岭新村
KoekWeiChew 发表于 2016-11-2 00:43
580萬人民幣我換算確實很貴,不知道是什麽船可是這裏可以買Nautor Swan,Cherubini這一類了。
你們爲什麽 ...

580万人民币还是那艘现艇已经下水一年多的了。原来未下水的新船要800万。175万人民币可以买博纳多35尺帆船了,而且是交付到手价格。
如果你説的是Beneteau First的話,我衹能說一分錢一分貨了。  详情 回复
KoekWeiChew 来自: 马来西亚
enson.liu 发表于 2016-11-2 16:05
580万人民币还是那艘现艇已经下水一年多的了。原来未下水的新船要800万。175万人民币可以买博纳多35尺帆 ...

如果你説的是Beneteau First的話,我衹能說一分錢一分貨了。
应该是35.1的吧。具体没问,代理销售说的就是这个尺寸。你说的两个品牌不太了解。。。有空科普一下,你现在在哪呢?  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-11-2 16:08
如果你説的是Beneteau First的話,我衹能說一分錢一分貨了。

应该是35.1的吧。具体没问,代理销售说的就是这个尺寸。你说的两个品牌不太了解。。。有空科普一下,你现在在哪呢?
也不是單是品牌,Oceanis會比First好很多。 我在馬來西亞。  详情 回复
avilng 楼主 来自: 广东汕尾
enson.liu 发表于 2016-11-2 16:03
福田园岭新村

几好啊!
城中村。。。最穷的地方。  详情 回复
神的屎忽不是神的
avilng 发表于 2016-11-1 22:37
我最受不了有些层次的展会没有服务。这点国外的展商真的没得说。有一次我很随便经过,穿着人字拖,刚好晒 ...

我第一次上的是那580万的游艇,有个销售妹纸一来,就说我不能这样不能那样的。后面知道我是计划买帆船的,就又是拿水,又是请经理亲自来招呼介绍我想了解的帆船,还体验下各个功能啥的。。。唉!!!
请理解每个商家甚至每个销售都不容易  详情 回复
avilng 发表于 2016-11-1 22:30
3—6号去澳门看看吧。澳门的向来不错。顺便去玩几把。

我第一次上的是那580万的游艇,有个销售妹纸一来,就说我不能这样不能那样的。后面知道我是计划买帆船的 ...

所以啊。这就是推销与推广的差别。
神的屎忽不是神的

你福田的?我罗湖
福田园岭新村  详情 回复
神的屎忽不是神的
你們爲什麽不買Tayana大洋?它有款37尺新船衹要27萬5千美元換算還在兩百萬人民幣以下呢。
580万人民币还是那艘现艇已经下水一年多的了。原来未下水的新船要800万。175万人民币可以买博纳多35尺帆船了,而且是交付到手价格。  详情 回复
avilng 发表于 2016-11-1 23:27
你福田的?我罗湖

福田园岭新村
KoekWeiChew 发表于 2016-11-2 00:43
你們爲什麽 ...

580万人民币还是那艘现艇已经下水一年多的了。原来未下水的新船要800万。175万人民币可以买博纳多35尺帆船了,而且是交付到手价格。
如果你説的是Beneteau First的話,我衹能說一分錢一分貨了。  详情 回复
enson.liu 发表于 2016-11-2 16:05
580万人民币还是那艘现艇已经下水一年多的了。原来未下水的新船要800万。175万人民币可以买博纳多35尺帆 ...

应该是35.1的吧。具体没问,代理销售说的就是这个尺寸。你说的两个品牌不太了解。。。有空科普一下,你现在在哪呢?  详情 回复
KoekWeiChew 发表于 2016-11-2 16:08

应该是35.1的吧。具体没问,代理销售说的就是这个尺寸。你说的两个品牌不太了解。。。有空科普一下,你现在在哪呢?
也不是單是品牌,Oceanis會比First好很多。 我在馬來西亞。  详情 回复
enson.liu 发表于 2016-11-2 16:03
福田园岭新村

几好啊!
城中村。。。最穷的地方。  详情 回复
神的屎忽不是神的
此人很懒,什么也没留下~
8424积分
137帖子
0精华