手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[培训体验] 志愿者生涯第十二话

第58期培训,除了三位学员外,来了位新志愿者 刘澈,安徽的小帅哥。新晋飞刀大侠!!!

志愿者 志愿者生涯第十二话

第一天上午的学习要从绳结开始,已差不多是固定课程了!

视频tysurl.com/ks5OoS 海外直播tysurl.com/jsOW78 “赵国”四大自残:百度治病,微信养生,专家荐股,微博时政。分别伤害身体,父母,财产和智力,总有一款适合你!呵呵,看看这个,珍惜生o命..  发表于 2016-11-1 19:14

评分

收起 理由
呆檬兔兔 + 15

楼主热帖
heatlevel志愿者生涯第十话
heatlevel志愿者生涯第一话
heatlevel志愿者生涯第八话
heatlevel橡皮艇气囊更换全程跟踪
heatlevel志愿者生涯第九话
heatlevel志愿者生涯第十一话
heatlevel志愿者生涯第二话
heatlevel志愿者生涯第七话
heatlevel志愿者生涯第十二话
heatlevel志愿者生涯第六话
heatlevel志愿者生涯第五话
heatlevel志愿者生涯第四话

帖子的最近访客

上一篇:人物属性不够装备凑,新手海上长航打包攻略
下一篇:第一次比赛---金鸡湖城际内湖赛事
航海家游艇俱乐部

我们在练习羊角结,老徐在拆挂机夹板。
上一期结尾那天,突然发现挂机支架上夹板掉了一个螺丝,一直在下雨,也没能好好维修。老徐很认真的把夹板用保险绳拴好,拆下坏的,把办公室门口路上的待修的船上拆下个好的再装上。

不知几位同学可还记得绳结怎么打啊

基地二号船用的发动机是东发的机器,因为发动机挂架问题,发动机被临时拆下。
下午到码头练船只好用1号船,1号船的挂机时雅马哈的。
和东发的机器还是有些区别的。
尝试启动1号船的发动机失败*1  
……
老徐只好紧急给袁博打电话
袁哥紧急救援,值得拥有。

还有另外一台雅马哈的机器,一起被袁哥带回厂子里做检修了。

为了让老徐装挂机更舒服些,我们把2号船拽到右舷靠泊。先解后缆,把船尾拽过去,然后前缆。更换碰球位置。

老徐装挂机的技术还是蛮熟练的,安全绳要拴好。

好在发动机装上以后,可以正常使用不需调节了。

正是徐哥的细心,才保障了我们大家的安全,
来自我要航海网ios手机客户端

快更

志愿者 志愿者生涯第十二话 160355m35a30iit57uku3u.jpg
来自我要航海网ios手机客户端

装好发动机,开始练习靠泊,右舷靠泊相对来说还是比较好练习的,因为人坐在右舷视线很好。

同学们很认真,老徐更认真。

这几天吹的都是东北风,对船靠泊影响还是很大的,船右舷靠,会吧船头吹离泊位。船左舷靠,会把船头压在泊位上。
还是要一定训练才可以控制好船头的、

练完船老徐继续讲解发动机的构造。

洗刷刷洗刷刷,刷船也是必做的功课。
清理各个船的船底。
小伙伴们很认真啊!

2号船因为右舷靠泊,水管冲不到,于是我们把船拉横过来。横着停在泊位里。前缆收紧保证挂机不是撞到码头上。

右舷换左舷靠泊,还是先拉船尾再拉船头。

小伙伴的碰球系的不错哦。

第三天原定是在中午出海的,可是中午雨的下的好大,只好取消计划,下午继续练习进出泊位。

练习的效果并不算理想,还需要多多练习才能掌握要领啊。。。

一切从刷船开始,人生才会五彩斑斓
来自我要航海网Android手机客户端

小马哥 发表于 2016-10-30 00:53 志愿者 志愿者生涯第十二话
一切从刷船开始,人生才会五彩斑斓

洗刷刷洗刷刷洗刷刷诶诶,哈哈哈,我是快乐的刷船工。

Tim233 发表于 2016-10-30 21:54 志愿者 志愿者生涯第十二话
洗刷刷洗刷刷洗刷刷诶诶,哈哈哈,我是快乐的刷船工。

兄弟,辛苦

基地的队伍又壮大啦

为新来的志愿者点赞