开启左侧

captain Guo--您只是选择了留下....

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
习惯了每天读您的航行日志进行时,为什么就会戛然而止了呢?
习惯了留下只言片语,希望您能收到,知道全世界无数个“我”,无数个喜爱航海的人,不分国籍,无数个如同您的妻子,也有位执着地热爱着航海的人生伴侣的女子,在一路关注着您。
现在,我只能放走漂流瓶,希冀太平洋的水,带给您消息。。。

您没有离开,您只是选择了留下。
从此,我们的航海不再孤寂;我会在天上的繁星里,找到您明亮的眼睛。
Captain Guo! 你史诗般的人生,会让无数平庸的灵魂黯然失色。

今夜,相信全世界很多的人,都像我们这样,心很疼,很疼....

I am speechless and very emotional right now....

th88UZHRUB.jpg Guo C2.jpg Guo Chun啊.jpg

自从嫁給了船长,我也成了追风的人....
嵘嵘公主 来自: 北京
确实很疼
自由无国界,环球用帆船!
嵘嵘公主 来自: 北京
郭船长加油!
Seattlelady 楼主 来自: 美国

祈祷有奇迹。。。。

其实在海上警卫队登船前,我宁可祈愿郭船长是injured..最不愿意听到的就是人不在船上....
allenyu 来自: 中国
郭船长,you are NOT alone.
自由向往
LIUCHANGHONG 来自: 辽宁大连
勇敢者!祈祷!
霸刀灭东洋 来自: 意大利
感谢郭船长给我们留下的无数激励!郭船长,早日回来啊!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
习惯了每天读您的航行日志进行时,为什么就会戛然而止了呢?
习惯了留下只言片语,希望您能收到,知道全世界无数个“我”,无数个喜爱航海的人,不分国籍,无数个如同您的妻子,也有位执着地热爱着航海的人生伴侣的女子,在一路关注着您。
现在,我只能放走漂流瓶,希冀太平洋的水,带给您消息。。。

您没有离开,您只是选择了留下。
从此,我们的航海不再孤寂;我会在天上的繁星里,找到您明亮的眼睛。
Captain Guo! 你史诗般的人生,会让无数平庸的灵魂黯然失色。

今夜,相信全世界很多的人,都像我们这样,心很疼,很疼....

I am speechless and very emotional right now....

th88UZHRUB.jpg Guo C2.jpg Guo Chun啊.jpg

确实很疼
郭船长加油!

祈祷有奇迹。。。。

其实在海上警卫队登船前,我宁可祈愿郭船长是injured..最不愿意听到的就是人不在船上....
郭船长,you are NOT alone.
自由向往
勇敢者!祈祷!
感谢郭船长给我们留下的无数激励!郭船长,早日回来啊!
人若有志万事可为,人若无志空活百岁!
7年帆船航海,户外攀岩经历,略懂四国语言。:-)
9974积分
90帖子
2精华