手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

captain Guo--您只是选择了留下....

习惯了每天读您的航行日志进行时,为什么就会戛然而止了呢?
习惯了留下只言片语,希望您能收到,知道全世界无数个“我”,无数个喜爱航海的人,不分国籍,无数个如同您的妻子,也有位执着地热爱着航海的人生伴侣的女子,在一路关注着您。
现在,我只能放走漂流瓶,希冀太平洋的水,带给您消息。。。

您没有离开,您只是选择了留下。
从此,我们的航海不再孤寂;我会在天上的繁星里,找到您明亮的眼睛。
Captain Guo! 你史诗般的人生,会让无数平庸的灵魂黯然失色。

今夜,相信全世界很多的人,都像我们这样,心很疼,很疼....

I am speechless and very emotional right now....

captain Guo--您只是选择了留下.... th88UZHRUB.jpg  captain Guo--您只是选择了留下.... Guo  captain Guo--您只是选择了留下.... Guo

帖子的最近访客

上一篇:航海归来驶向“天际线”泊港一瞥

确实很疼 captain Guo--您只是选择了留下....
来自我要航海网ios手机客户端

郭船长加油!
来自我要航海网ios手机客户端

祈祷有奇迹。。。。

其实在海上警卫队登船前,我宁可祈愿郭船长是injured..最不愿意听到的就是人不在船上....

郭船长,you are NOT alone.
来自我要航海网Android手机客户端

勇敢者!祈祷!

感谢郭船长给我们留下的无数激励!郭船长,早日回来啊!