开启左侧

【求助】之前有个网站,计算帆船各项性能的。

2016-10-25 23:45 · DIY造船日记

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大概就是输入船体长度,压载,帆面积之类的。

然后会自动帮你评估这个船的速度怎么样,翻船率怎么样,之类的好几个项目。

但是是具体哪个帖子,哪个网址,找不到了。
胖子水上漂 来自: 西班牙
我记得之前有看过这个帖子,不过忘记是在哪里看到的了。
我今天整个论坛里在翻,就是翻不到,因为我也不记得那个帖子名字叫什么,否则直接搜索就方便了。  详情 回复
小心鲨鱼 楼主 来自: 加拿大
胖子水上漂 发表于 2016-10-25 21:54

我今天整个论坛里在翻,就是翻不到,因为我也不记得那个帖子名字叫什么,否则直接搜索就方便了。
领航鲸 来自: 北京
找到那个网站一定分享一下啊!
这个本来就是论坛里有人分享过的, 不过我不记得叫什么了,所以一直没找到。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
小心鲨鱼 楼主 来自: 土耳其
领航鲸 发表于 2016-10-25 22:56

这个本来就是论坛里有人分享过的,

不过我不记得叫什么了,所以一直没找到。
小心鲨鱼 发表于 2016-10-25 23:16

网站有搜索功能的,你可以看看
不记得标题叫什么,所以搜索不出来,又不能按照回复内容搜索。  详情 回复
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
小心鲨鱼 楼主 来自: 美国
领航鲸 发表于 2016-10-25 23:25

不记得标题叫什么,所以搜索不出来,又不能按照回复内容搜索。
小心鲨鱼 发表于 2016-10-25 23:29

哦哦!原来如此!那的费点时间

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大概就是输入船体长度,压载,帆面积之类的。

然后会自动帮你评估这个船的速度怎么样,翻船率怎么样,之类的好几个项目。

但是是具体哪个帖子,哪个网址,找不到了。
我今天整个论坛里在翻,就是翻不到,因为我也不记得那个帖子名字叫什么,否则直接搜索就方便了。  详情 回复
胖子水上漂 发表于 2016-10-25 21:54

我今天整个论坛里在翻,就是翻不到,因为我也不记得那个帖子名字叫什么,否则直接搜索就方便了。
这个本来就是论坛里有人分享过的, 不过我不记得叫什么了,所以一直没找到。  详情 回复
领航鲸 发表于 2016-10-25 22:56

小心鲨鱼 发表于 2016-10-25 23:16

不记得标题叫什么,所以搜索不出来,又不能按照回复内容搜索。  详情 回复
领航鲸 发表于 2016-10-25 23:25

小心鲨鱼 发表于 2016-10-25 23:29

哦哦!原来如此!那的费点时间
此人很懒,什么也没留下~
1677积分
89帖子
0精华