开启左侧

2016.10.23日正灵一号电力测试

来自: 北京

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
机舱封盖后进出只能靠爬
210310z3sowo57mxu73m7m.jpg
210310f5bju33qksclsu2c.jpg
210310to5qzhoqfofjt9q3.jpg
210310f3x431qqmsmkzmp4.jpg
210310nqs7p0tzz7g0air0.jpg
210311ccbbdkskx9szz7ss.jpg
210311jebh4p2m1mzh84eq.jpg
210311r8c1ikldh5hldieb.jpg
210311p1hi6a502mmd1212.jpg
210311mfl3xj9fhzjwrfnf.jpg
Patton 来自: 广东佛山
海图仪用的国产的吗
2016-10-23 23:01
快要完工了吧?
2016-10-24 09:16
快要完工了吧?
2016-10-24 09:19
听风逐浪 楼主 来自: 北京
梦想去航海 发表于 2016-10-24 09:19
快要完工了吧?

嗯  加油干
2016-10-24 11:41
听风逐浪 楼主 来自: 北京
Patton 发表于 2016-10-23 23:01
海图仪用的国产的吗

国产哒 渔船用
2016-10-24 11:42
Patton 来自: 广东佛山
听风逐浪 发表于 2016-10-24 11:42
国产哒 渔船用

国产的行不行啊,我一直也想用国产的
2016-10-24 12:11
听风逐浪 楼主 来自: 中国
Patton 发表于 2016-10-24 12:11
国产的行不行啊,我一直也想用国产的

试过再告诉你
2016-10-24 15:21
lisu0218 来自: 辽宁
看着感觉很好啊,来个整体的照片看看啊
2016-10-25 18:56

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
机舱封盖后进出只能靠爬
210310z3sowo57mxu73m7m.jpg
210310f5bju33qksclsu2c.jpg
210310to5qzhoqfofjt9q3.jpg
210310f3x431qqmsmkzmp4.jpg
210310nqs7p0tzz7g0air0.jpg
210311ccbbdkskx9szz7ss.jpg
210311jebh4p2m1mzh84eq.jpg
210311r8c1ikldh5hldieb.jpg
210311p1hi6a502mmd1212.jpg
210311mfl3xj9fhzjwrfnf.jpg
海图仪用的国产的吗
2016-10-23 23:01
快要完工了吧?
2016-10-24 09:16
快要完工了吧?
2016-10-24 09:19
梦想去航海 发表于 2016-10-24 09:19
快要完工了吧?

嗯  加油干
2016-10-24 11:41
Patton 发表于 2016-10-23 23:01
海图仪用的国产的吗

国产哒 渔船用
2016-10-24 11:42
听风逐浪 发表于 2016-10-24 11:42
国产哒 渔船用

国产的行不行啊,我一直也想用国产的
2016-10-24 12:11
Patton 发表于 2016-10-24 12:11
国产的行不行啊,我一直也想用国产的

试过再告诉你
2016-10-24 15:21
看着感觉很好啊,来个整体的照片看看啊
2016-10-25 18:56
此人很懒,什么也没留下~
12151积分
205帖子
0精华
您需要登录后才可以回帖 立即登录
说说你的想法......
0
8
8
返回顶部