手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

造19尺的帆船ROBOT19-----2

所有的肋骨支撑(我的叫法不知对不对,英文叫frame),F1、2、3、4、5、6、7、8,共8根,还有一根船头龙骨叫stem的,F15678是临时的,船壳做完要拆除。又拼接了小龙骨、船舷板、小肋条,加工木料时师傅给剧断了!
 造19尺的帆船ROBOT19-----2 074240mg5hm5gqz665dmz0.jpg
 造19尺的帆船ROBOT19-----2 074241iazloflzzl2kfmtj.jpg
 造19尺的帆船ROBOT19-----2 074241k1ud13j1lhy8hp33.jpg
 造19尺的帆船ROBOT19-----2 074241ciioiim36moi7om7.jpg
 造19尺的帆船ROBOT19-----2 074241o4z5vv54o344ddaw.jpg
 造19尺的帆船ROBOT19-----2 074242fce5aoro51k1exea.jpg

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:2016年10.22正灵一号舵站装配
下一篇:2016.10.23日正灵一号电力测试来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

感觉很不从,厉害啊!

通常不会全拆吧?应该是拆一部分,留部分才对吧?

胖子水上漂 发表于 2016-11-9 12:02  造19尺的帆船ROBOT19-----2
通常不会全拆吧?应该是拆一部分,留部分才对吧?

15678拆掉

剩下234? 好奇怪的配置,船头没有留多一个骨?  详情 回复 发表于 2016-11-13 09:59
来自我要航海网Android手机客户端

剩下234?
好奇怪的配置,船头没有留多一个骨?

胖子水上漂 发表于 2016-11-13 09:59  造19尺的帆船ROBOT19-----2
剩下234?
好奇怪的配置,船头没有留多一个骨?

船头和F1之间后加一肋骨,同时加舱隔板,F5至船尾之间后加三个肋骨和两个舱隔板,后加肋骨在船壳翻转过来,用三层25x13的木条弯曲粘在一起,第一层粘在纵滑、内龙骨、船舷板上,并用螺钉固定!
来自我要航海网Android手机客户端

好好学习知识!!