开启左侧

造19尺的帆船ROBOT19-----2

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
所有的肋骨支撑(我的叫法不知对不对,英文叫frame),F1、2、3、4、5、6、7、8,共8根,还有一根船头龙骨叫stem的,F15678是临时的,船壳做完要拆除。又拼接了小龙骨、船舷板、小肋条,加工木料时师傅给剧断了!
逐梦深蓝!
aa123su 来自: 广东阳江
感觉很不从,厉害啊!
胖子水上漂 来自: 宁夏
通常不会全拆吧?应该是拆一部分,留部分才对吧?
兰色海风 楼主 来自: 中国
胖子水上漂 发表于 2016-11-9 12:02

15678拆掉
剩下234? 好奇怪的配置,船头没有留多一个骨?  详情 回复
逐梦深蓝!
胖子水上漂 来自: 乌拉圭

剩下234?
好奇怪的配置,船头没有留多一个骨?
兰色海风 楼主 来自: 中国
胖子水上漂 发表于 2016-11-13 09:59
剩下234?

船头和F1之间后加一肋骨,同时加舱隔板,F5至船尾之间后加三个肋骨和两个舱隔板,后加肋骨在船壳翻转过来,用三层25x13的木条弯曲粘在一起,第一层粘在纵滑、内龙骨、船舷板上,并用螺钉固定!
逐梦深蓝!
qlzwd 来自: 上海
好好学习知识!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
所有的肋骨支撑(我的叫法不知对不对,英文叫frame),F1、2、3、4、5、6、7、8,共8根,还有一根船头龙骨叫stem的,F15678是临时的,船壳做完要拆除。又拼接了小龙骨、船舷板、小肋条,加工木料时师傅给剧断了!
逐梦深蓝!
感觉很不从,厉害啊!
胖子水上漂 发表于 2016-11-9 12:02

15678拆掉
剩下234? 好奇怪的配置,船头没有留多一个骨?  详情 回复
逐梦深蓝!

剩下234?
胖子水上漂 发表于 2016-11-13 09:59
剩下234?

船头和F1之间后加一肋骨,同时加舱隔板,F5至船尾之间后加三个肋骨和两个舱隔板,后加肋骨在船壳翻转过来,用三层25x13的木条弯曲粘在一起,第一层粘在纵滑、内龙骨、船舷板上,并用螺钉固定!
逐梦深蓝!
好好学习知识!!
此人很懒,什么也没留下~
22210积分
219帖子
2精华