我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

我的第一艘DlY小帆船4.2米

贝壳

专栏作者

最佳新人

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
去年造了艘小帆船
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152218j78cm27cr2kmw2w8.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152218blkkiefhl98o9eyh.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219vivz3e33300dhelz.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219ef0fyez56vvc0yfy.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219b88baflbxyyjqpgw.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219azg5t1peepmzgyek.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219kv46pi67yc7co7dd.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219qlefsl86fnhh7zez.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152219afkbceccmaecyczc.jpg
 我的第一艘DlY小帆船4.2米 152220ld1fy9oduyvpz00d.jpg

楼主热帖
heatlevel我的中式帆装
heatlevel造19尺帆船之六
heatlevel造艘19尺帆船ROBERT19之四
heatlevel造艘19尺帆船之五
heatlevel自己造19尺帆船之五
heatlevel造艘19尺帆船之七
heatlevel自己造19尺帆船之十二
heatlevel造艘19尺的帆船ROBOT19
heatlevel造一艘19尺的帆船ROBERT19----3
heatlevel造19尺的帆船ROBOT19-----2
heatlevel我的第一艘DlY小帆船4.2米
heatlevel自己造19R帆船之十一

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:造艘19尺的帆船ROBOT19
下一篇:造19尺的帆船ROBOT19-----2来自我要航海网ios手机客户端
逐梦深蓝!

贝壳

船长

QQ
很漂亮的说
来自我要航海网ios手机客户端

贝壳

船长

最佳新人活跃会员

不错!动手能力强!

贝壳

舵手

牛人啊 还是中式帆装

贝壳

舵手

是个实干家,明年好好学习一下,动手!!!

贝壳

舵手

这是在海里航行吗?安全性怎么样、成本几何,还请告知。 我的第一艘DlY小帆船4.2米

贝壳

专栏作者

最佳新人

qianbao0320 发表于 2017-6-17 14:17  我的第一艘DlY小帆船4.2米
这是在海里航行吗?安全性怎么样、成本几何,还请告知。

这种平底没有压舱龙骨最好不要到海里,特别是风浪大时,因为舱进水、风大倾覆很不好玩,在湖河或海湾风浪小的地方。造价中极少,不算弦外机,也就5千多元!当然不算工具!
来自我要航海网Android手机客户端
逐梦深蓝!