开启左侧

11月在青岛租了一艘珐伊有一起练船的朋友吗?

2016-10-21 14:15 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自打去年拿下ASA101的执照以后再没摸过船,很多实操技巧都还给教练了。虽然11月青岛很冷,但为了将来的梦想还是打算去练一练。有可能是因为这会儿游客已经很少了,船东才敢把船租给我吧!
一个人租船再请个私教费用太高,借用航海大平台寻找同伴:11月青岛(具体日期商量)、希望找3位也想练船的帆船爱好者(最好基础和我差不多,理论已经掌握,实操还是新手的帆友)、学习3个整天、准备请一位专业队退役经验丰富的教练指导跟船、每人均摊费用约1500元(4个人一起学)。就这些,先立个小目标,练船!有兴趣的帆友请联系。
现在的全部努力是为了将来的环球大船
领航鲸 来自: 中国
点赞!练好了既可以参加各种赛事而且一不小心弄个第一还能拿个奖金,现在全国各地赛事已有200多起,具体可参考下面详情帖子:中国2016年帆船比赛日程表(更新中)http://www.51hanghai.com/thread-62482-1-1.html
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
风清扬 来自: 美国
3天1500元,挺便宜啊!青岛租个帆船40分钟2000元。 WechatIMG1.jpeg WechatIMG2.jpeg WechatIMG3.jpeg
航海,名字要霸气一点!
张碧涛 来自: 中国
图片看不清楚
追逐海浪的人 楼主 来自: 北京
领航鲸 发表于 2016-10-21 09:21
点赞!练好了既可以参加各种赛事而且一不小心弄个第一还能拿个奖金,现在全国各地赛事已有 ...

就是呗,不想当冠军的财务不是个好舵手
风清扬 发表于 2016-10-21 09:28
3天1500元,挺便宜啊!青岛租个帆船40分钟2000元。

船东的报价的确比较公道,不过要是在夏天这个价应该没戏吧!已经做好了在海上被冻的心理准备,航海人不怕。
领航鲸 来自: 中国
追逐海浪的人 发表于 2016-10-21 09:54

哈哈!待你冠军及手,一起分点奖金可好
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
领航鲸 发表于 2016-10-21 10:09

行者闫亮 来自: 中国
直接找个比赛以赛代练呗
嵘嵘公主 来自: 北京
以赛代练进步更快
自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自打去年拿下ASA101的执照以后再没摸过船,很多实操技巧都还给教练了。虽然11月青岛很冷,但为了将来的梦想还是打算去练一练。有可能是因为这会儿游客已经很少了,船东才敢把船租给我吧!
一个人租船再请个私教费用太高,借用航海大平台寻找同伴:11月青岛(具体日期商量)、希望找3位也想练船的帆船爱好者(最好基础和我差不多,理论已经掌握,实操还是新手的帆友)、学习3个整天、准备请一位专业队退役经验丰富的教练指导跟船、每人均摊费用约1500元(4个人一起学)。就这些,先立个小目标,练船!有兴趣的帆友请联系。
点赞!练好了既可以参加各种赛事而且一不小心弄个第一还能拿个奖金,现在全国各地赛事已有200多起,具体可参考下面详情帖子:中国2016年帆船比赛日程表(更新中)http://www.51hanghai.com/thread-62482-1-1.html
3天1500元,挺便宜啊!青岛租个帆船40分钟2000元。 WechatIMG1.jpeg WechatIMG2.jpeg WechatIMG3.jpeg
航海,名字要霸气一点!
图片看不清楚
领航鲸 发表于 2016-10-21 09:21
点赞!练好了既可以参加各种赛事而且一不小心弄个第一还能拿个奖金,现在全国各地赛事已有 ...

风清扬 发表于 2016-10-21 09:28
3天1500元,挺便宜啊!青岛租个帆船40分钟2000元。

船东的报价的确比较公道,不过要是在夏天这个价应该没戏吧!已经做好了在海上被冻的心理准备,航海人不怕。
追逐海浪的人 发表于 2016-10-21 09:54

领航鲸 发表于 2016-10-21 10:09

直接找个比赛以赛代练呗
以赛代练进步更快
自由无国界,环球用帆船!
12下一页