手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。

非常有幸能代表日照公益队参加这次飞驰杯越赛,这次飞驰杯也是本年度的收官之赛。一大早从车站赶到比赛地~阿卡地亚酒店。
上午的试船取消了,下午直接上小艇登船!
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182024rpi7enn7eyy4yz0c.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182024clzwhq1jppnp3wpb.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182024ckk3hksfts3vwhn6.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025s1juxj1lyt07tx9d.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025lylmypyl0hxrjfgx.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025n86vnppc2atpnp1p.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025ggc9s3le5ytxmyg5.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025liyi9yi5kr2gbyir.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025kq6w3gsqdv6smg7g.jpg
 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。 182025z8si3pacaf7zt93e.jpg

上一篇:2016金鸡湖帆船赛小记
下一篇:新鲜出炉小水手金鸡湖初赛记来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

总觉得少了点啥,这是写完了?还是只写了个开头?
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-10-18 18:25  乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。

这只是剧透
来自我要航海网Android手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-10-18 18:25  乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。

写了半天一下全没了 乘风破浪会友时,直挂云帆济沧海~记日照公益队参加飞驰杯月赛。

本次比赛的裁判长~
运动选年龄横跨60~70~80~90,帆船运动真是可以玩到老呢。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本着安全第一,比赛第二的宗旨,我们在多次礼让对方竞赛船只的情况下三轮比赛分获4,2,5名。
本次比赛学到了很多,感谢刘哥,田哥和小川的指导。很开心认识这么多热爱帆船的朋友们!
感谢日照公益的朋友们!

图文并茂啊

期盼再次一起玩船