手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事报道] 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

就像标题一样,每参加一次比赛对我而言都是一种升华!    是内心体能技术全面的升华,每次我都会全身心投入,我因为每次和队友们集合,每上一次船每参加一次比赛,都意味着这一身少了一次一次一次,虽然我还很年轻但我就是这么珍惜这一切。(说的有点悲观了 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖
    步入主题吧,这次2016金鸡湖比赛我是在参加渤海杯的时候就报名参加了,那次渤海杯回来不到一个月我其实还在意犹未尽中,又再一次来到美丽的苏州金鸡湖再一次投入到比赛之中。
    这次比赛我的队伍叫航海公益巴洛克琴行队,其中两个队友还是渤海杯的队友,楼哥  老杨  加我 另外加入两个新队友文迪  正大综艺一行5个人。
我们参加的事公开组FE28 船
在介绍下船员位置  
从我开始吧,我是前甲板手加中仓  
文迪,左缭手
老杨,右缭手
正大综艺,主缭手
楼哥,掌舵(船长)

13号我们就相约去金鸡湖取船试船顺便练习了下整体配合,28以前一直没怎么玩过就国庆去滴水湖租了条船和老杨楼哥小汤一起练习了下,但由于风力太大球帆我们也没敢放。
这次比赛成绩是次要的因为我们五个人除了楼哥外都是第一次参加场地赛,就当以赛代练了。
三天比赛下来让我深刻的明白如果我要继续往这条路走下去需要学习的还有太多太多,需要积累的也太多太多,帆船绝对不是能用玩的心态来对待的。
我们几个人每天比赛回来都会讨论很久关于今天一天几轮比赛跑下来的总结,以便在明天的比赛中更好的改进和进步,的确每天我们都在进步这点我是实实在在的体会到的。
大家都很棒,我一直秉承一句话,现在失误越多意味着将来失误越少!

好了话不多说上照片
(不能在自己挖坑了哈哈哈)

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132836b3b036es5bv7bckb.jpg
第一天的训练
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132837pyaw1vyn0i25lww2.jpg
老杨
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132837v5q04lbqlbpb2tcc.jpg
楼哥
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132837zfiywzdfnpf5l0od.jpg

文迪
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132837c7bz7pbqyzsatytt.jpg
船长会议
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132838v78kb7xauzj5khd8.jpg
正式比赛出发前 来个合影
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132838ykngfioogi8c9feb.jpg
我是前甲板手 哈哈
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132838twfww1912i9iq7hq.jpg
压铉
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132838c892m42r4tzmymit.jpg

忙碌比赛间隙来一张
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 132838k78l2hl9r9232h93.jpg

奋力追赶
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 1476520428894.jpg

给其他船队来一张
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 20161016_111304.jpg

向着终点前进
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476508884538.jpg

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 1476520448092.jpg

大家都专注的比赛
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 1476520453886.jpg

美丽的球帆
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476519309690.jpg

换铉后奋力的将球帆拉到位
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476876191163.jpg

收回来准备换铉
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476876198795.jpg

前甲板
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476876740196.jpg

这叫反压铉
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476876210309.jpg

楼哥掌舵
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476877245376.jpg
辛苦的前甲板 但同时也是最有乐趣的
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476876746161.jpg

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476596661195.jpg
秋裤下的 小三体
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 mmexport1476877568998.jpg

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖
 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

上一篇:新鲜出炉小水手金鸡湖初赛记
下一篇:金鸡记 风乌弄影画船移来自我要航海网Android手机客户端

简单明了直奔主题,长篇小说剪辑成了电影,不错哈!后半部照片有些模糊不清,如果选择原图传上去会更完美,当然错别字是你的特点,如果没有我还不习惯呢! 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-10-18 14:46  每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖
简单明了直奔主题,长篇小说剪辑成了电影,不错哈!后半部照片有些模糊不清,如果选择原图传上去会更完美, ...

每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖  每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖  每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖 想你啦公主
来自我要航海网Android手机客户端

高忠 发表于 2016-10-18 18:55  每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖
想你啦公主

一样十分想念你们,期待下一次早日海上见哦! 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

再次翻看你的帖子,里面的照片帅得不要不要的 每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖