手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 金鸡记 风乌弄影画船移

桂花香,月白露出团。
苍穹如海高楼底,华灯十里绕碧湖 。湖中瀛洲楼阁萋萋, 片片白帆烟里行。
时而水光潋滟晴, 时而山色空。
翠幕烟诮,声声画廊兮
白苹红蓼西风里,一泄湖光万清秋。
哨声依稀芦花里 ,白云一片忽酿雨。
妖风起, 祸从天上来, 行船又撞打头风,血洒金鸡。
处处回头尽贪恋 ,就中难别是湖边。
美景只是虚幻像, 苦中作乐学醉仙。

金鸡记 风乌弄影画船移 233553klzmd5wctdk9lltw.jpg
 金鸡记 风乌弄影画船移 233553ovaekmp7nr35mn9a.jpg
 金鸡记 风乌弄影画船移 233553a5yoyozzv699x88p.jpg
 金鸡记 风乌弄影画船移 233553fbb9jyb9yz9yl8ti.jpg
 金鸡记 风乌弄影画船移 233554w7d7bee4id3je72p.jpg
 金鸡记 风乌弄影画船移 233554kz48a4vchaopcgu4.jpg

楼主热帖
heatlevel湖上生活之 博斯滕湖
heatlevel金鸡记 风乌弄影画船移
heatlevel全民航海公益活动免费学帆船学习笔记一:单缸四冲程发动
heatlevelBoat trip Oz to Fiji
heatlevel交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁
heatlevelHong Kong 艇生活 清水湾乡村俱乐部
heatlevel升起我心心念念的小球帆
heatlevel横跨亚欧大陆
heatlevelwhite heaven beach 小艇坏了 但结识了一帮友友
heatlevel水手生活~
heatlevel图步达哈
heatlevel金鸡记 风乌弄影画船移

帖子的最近访客

上一篇:乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。
下一篇:金秋闹金湖一一2016金鸡湖帆船赛回顾来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

竟然还是才女
来自我要航海网Android手机客户端

avilng 发表于 2016-10-17 23:53  金鸡记 风乌弄影画船移
竟然还是才女

不才 只是胡言乱语 博君一笑
来自我要航海网ios手机客户端

特别注明一下 图一球帆的节 非本队所为,为上一组队员所为。死结解也解不开。只好先比赛。

好图,好文。若非佳人鬓绯红,不知摇橹握手中 金鸡记 风乌弄影画船移

好诗!你好坚强,头被撞了一点都没表现得很慌乱,没事一样,女中豪杰!赞!

xiaomo 发表于 2016-10-18 07:05  金鸡记 风乌弄影画船移
好图,好文。若非佳人鬓绯红,不知摇橹握手中

才知中了才女文豪隐匿。惊得我都不敢献丑。

Ray1212 发表于 2016-10-18 08:27  金鸡记 风乌弄影画船移
好诗!你好坚强,头被撞了一点都没表现得很慌乱,没事一样,女中豪杰!赞!

哈哈哈 早知道我就哭一下  金鸡记 风乌弄影画船移

xiaomo 发表于 2016-10-18 07:05  金鸡记 风乌弄影画船移
好图,好文。若非佳人鬓绯红,不知摇橹握手中

不会作诗的厨子就不是好船长

Shnalle 发表于 2016-10-18 00:44
特别注明一下 图一球帆的节 非本队所为,为上一组队员所为。死结解也解不开。只好先比赛。

哈哈!真是着急了! 金鸡记 风乌弄影画船移 专业的人做聪明的事,居然是死结?????

avilng 发表于 2016-10-18 08:48
才知中了才女文豪隐匿。惊得我都不敢献丑。

航海网就是才子佳人居多 金鸡记 风乌弄影画船移  金鸡记 风乌弄影画船移
“起舞弄清影,何似在人间”

Shnalle 发表于 2016-10-18 08:54
哈哈哈 早知道我就哭一下

哈哈!

真有才 金鸡记 风乌弄影画船移

嵘嵘公主 发表于 2016-10-18 11:24  金鸡记 风乌弄影画船移
真有才

谢谢公主 期待有缘相见

Shnalle 发表于 2016-10-18 14:51  金鸡记 风乌弄影画船移
谢谢公主 期待有缘相见

一定会的 金鸡记 风乌弄影画船移

我要航海网国际频道主持人,稿子写的不错,加油

小马哥 发表于 2016-10-19 22:35  金鸡记 风乌弄影画船移
我要航海网国际频道主持人,稿子写的不错,加油

下回是不是要飚英文稿