手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。

非常有幸能代表日照公益队参加了这次飞驰杯月赛,这次飞驰杯也是2016年的收官之赛。15日一大早从车站赶到这次比赛地----北戴河荣盛阿卡迪亚酒店,酒店设施不错,就是人气不够,来的时候司机大哥说现在秦皇岛的很多旅游地也都已经关闭了。

帖子的最近访客

上一篇:航海网日照公益队飞驰荣盛杯10月大帆船邀请赛
下一篇:金鸡记 风乌弄影画船移
航海家游艇俱乐部

怎么搞的,还没写好呢就发了呢,上传照片失败:(
上传照片总显示“upload error 500”波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。 ,,

上传照片总显示“upload error”波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。 ,,

zhlwen3721 发表于 2016-10-17 23:36 波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。
上传照片总显示“upload error”,,

可能是图片太大。请控制在5M以下,2000像素以下波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。
来自我要航海网ios手机客户端

呵呵,慢慢来

收官了?我还期待着11月参加一次了波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。 波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。 波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。

遠神 发表于 2016-10-18 09:45 波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。
收官了?我还期待着11月参加一次了

11月组织一次青岛的比赛波浪,沧海,日照 乘风波浪会有时,直挂云帆济沧海---记日照公益队参加飞驰杯月赛。

哈哈哈哈哈,一看就是很认真的人
来自我要航海网Android手机客户端