开启左侧

航海故事分享 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛

2016-10-18 11:02 · 我的航海故事

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十月份,北方的天气越来越冷了。本以为今年和帆船的缘份就尽了,一切都在期盼着明年可以有更多的机会接触帆船。
没想到十月十六号竟然偶遇了一场帆船赛。帆船就像一个淘气的精灵,总在你意想不到的时候给你带来惊喜。
十月十四日几个好朋友要来青岛聚一聚。本来答应一起去的。
没想到十四号,因为要开船带客户出海钓鱼没有去成。钓鱼也因为天气原因取消了。晚上知道明天没事,开着车直奔青岛。
有朋至远方来不亦乐呼。岂有不喝之理。
刚到朋友的的房间,进门这阵式一下让我明白了,哦,这真是在青岛啊!
吓死宝宝了。本以为这是一场啤酒之旅,没想到,正好赶上青岛在办帆船比赛,之前一点计划没有,比赛就这个突然地到来了。
几个人商量一下。报名赛之。
之前一点准备没有,装备没有,而且船都没有清理。本着玩的心态。别的队在清理帆底的时候,我们在喝酒。别的队在紧张地准备比赛的时候,我们在悠闲地吃着我大力推荐的早餐。(青岛味为先的豆腐脑很好吃。真的不错哦。)
都快比赛了,我们是最后一个到场的队伍,船实在是太差了,临时找人借工具清理,大家都在清理,也没借到。装备都是找俱乐部现借的。

美女在换衣服,偷拍之。好大的衣服啊,谁都没带装备临时借用吧。
谢谢赵船和王珺的大力支持。不光借给我们装备,还用船直接给我们送到比赛码头,并全程跟踪给我们拍照。

可惜组委会给每条船都配了一个模特做帆船宝贝,都是大长腿啊!本以为可以好好交流一下,可惜,大长腿因为晕船没有上船。
我和帆船有个约会,相约在风中,相约在海上。我和朋友有个约会,相约在船上,相约去远航
曲终人散。欢乐的时光总是短暂。二天的时间安排的满满的。除了喝酒就是帆船。临分手时,感谢黄船特意带我们去吃流亭的猪蹄。
还有脸那么大的馒头。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
帆船赛 来自: 美国
帆船就像一个淘气的精灵,总在你意想不到的时候给你带来惊喜。

太有文才了,向你学习!
猎食者 来自: 河北邢台
哈哈!真是择日不如撞日啊
强者生存,猫会抓鱼不是天生就会的!
领航鲸 来自: 中国
是“2016海丝帆城际帆船赛青岛站”赛事吧!玩的开心
偶遇的。比赛过程中我连我参加的是什么比赛都不知道。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
LIUCHANGHONG 来自: 辽宁大连
青岛啤酒TSINGTAO
风清扬 来自: 德国

还是扎啤比较好喝,很纯
航海,名字要霸气一点!
嵘嵘公主 来自: 北京
看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会放下,算了,放下吧!

找他要,答应美女的事怎么能不办呢  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
Charleslou 来自: 上海
嵘嵘公主 发表于 2016-10-17 16:48
看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会 ...

我都吃过,你咋还没吃上?
嵘嵘公主 来自: 北京
Charleslou 发表于 2016-10-17 22:01

别激我,急眼了打飞机去吃
付寒 楼主 来自: 中国
领航鲸 发表于 2016-10-17 14:56

偶遇的。比赛过程中我连我参加的是什么比赛都不知道。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
十月份,北方的天气越来越冷了。本以为今年和帆船的缘份就尽了,一切都在期盼着明年可以有更多的机会接触帆船。
没想到十月十六号竟然偶遇了一场帆船赛。帆船就像一个淘气的精灵,总在你意想不到的时候给你带来惊喜。
十月十四日几个好朋友要来青岛聚一聚。本来答应一起去的。
没想到十四号,因为要开船带客户出海钓鱼没有去成。钓鱼也因为天气原因取消了。晚上知道明天没事,开着车直奔青岛。
有朋至远方来不亦乐呼。岂有不喝之理。
刚到朋友的的房间,进门这阵式一下让我明白了,哦,这真是在青岛啊!
吓死宝宝了。本以为这是一场啤酒之旅,没想到,正好赶上青岛在办帆船比赛,之前一点计划没有,比赛就这个突然地到来了。
几个人商量一下。报名赛之。
之前一点准备没有,装备没有,而且船都没有清理。本着玩的心态。别的队在清理帆底的时候,我们在喝酒。别的队在紧张地准备比赛的时候,我们在悠闲地吃着我大力推荐的早餐。(青岛味为先的豆腐脑很好吃。真的不错哦。)
都快比赛了,我们是最后一个到场的队伍,船实在是太差了,临时找人借工具清理,大家都在清理,也没借到。装备都是找俱乐部现借的。

美女在换衣服,偷拍之。好大的衣服啊,谁都没带装备临时借用吧。
谢谢赵船和王珺的大力支持。不光借给我们装备,还用船直接给我们送到比赛码头,并全程跟踪给我们拍照。

可惜组委会给每条船都配了一个模特做帆船宝贝,都是大长腿啊!本以为可以好好交流一下,可惜,大长腿因为晕船没有上船。
我和帆船有个约会,相约在风中,相约在海上。我和朋友有个约会,相约在船上,相约去远航
曲终人散。欢乐的时光总是短暂。二天的时间安排的满满的。除了喝酒就是帆船。临分手时,感谢黄船特意带我们去吃流亭的猪蹄。
还有脸那么大的馒头。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
帆船就像一个淘气的精灵,总在你意想不到的时候给你带来惊喜。

太有文才了,向你学习!
哈哈!真是择日不如撞日啊
强者生存,猫会抓鱼不是天生就会的!
偶遇的。比赛过程中我连我参加的是什么比赛都不知道。  详情 回复
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
青岛啤酒TSINGTAO

还是扎啤比较好喝,很纯
航海,名字要霸气一点!
看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会放下,算了,放下吧!

找他要,答应美女的事怎么能不办呢  详情 回复
嵘嵘公主 发表于 2016-10-17 16:48
看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会 ...

Charleslou 发表于 2016-10-17 22:01

别激我,急眼了打飞机去吃
领航鲸 发表于 2016-10-17 14:56

偶遇的。比赛过程中我连我参加的是什么比赛都不知道。
12下一页