手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛

十月份,北方的天气越来越冷了。本以为今年和帆船的缘份就尽了,一切都在期盼着明年可以有更多的机会接触帆船。
没想到十月十六号竟然偶遇了一场帆船赛。帆船就像一个淘气的精灵,总在你意想不到的时候给你带来惊喜。
十月十四日几个好朋友要来青岛聚一聚。本来答应一起去的。
没想到十四号,因为要开船带客户出海钓鱼没有去成。钓鱼也因为天气原因取消了。晚上知道明天没事,开着车直奔青岛。
有朋至远方来不亦乐呼。岂有不喝之理。
刚到朋友的的房间,进门这阵式一下让我明白了,哦,这真是在青岛啊!
帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 202384488667759083.jpg
吓死宝宝了。本以为这是一场啤酒之旅,没想到,正好赶上青岛在办帆船比赛,之前一点计划没有,比赛就这个突然地到来了。
几个人商量一下。报名赛之。
之前一点准备没有,装备没有,而且船都没有清理。本着玩的心态。别的队在清理帆底的时候,我们在喝酒。别的队在紧张地准备比赛的时候,我们在悠闲地吃着我大力推荐的早餐。(青岛味为先的豆腐脑很好吃。真的不错哦。)
都快比赛了,我们是最后一个到场的队伍,船实在是太差了,临时找人借工具清理,大家都在清理,也没借到。装备都是找俱乐部现借的。
帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 IMG20161016092633.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 IMG20161016092939.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 IMG20161016092945.jpg
美女在换衣服,偷拍之。好大的衣服啊,谁都没带装备临时借用吧。
帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 780254089088169888.jpg
谢谢赵船和王珺的大力支持。不光借给我们装备,还用船直接给我们送到比赛码头,并全程跟踪给我们拍照。
帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 313353605169928162.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 124814469566438448.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 66223903679650676.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 23127308673835263.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 IMG20161016094152.jpg

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 IMG20161016092218.jpg
可惜组委会给每条船都配了一个模特做帆船宝贝,都是大长腿啊!本以为可以好好交流一下,可惜,大长腿因为晕船没有上船。
我和帆船有个约会,相约在风中,相约在海上。我和朋友有个约会,相约在船上,相约去远航。
曲终人散。欢乐的时光总是短暂。二天的时间安排的满满的。除了喝酒就是帆船。临分手时,感谢黄船特意带我们去吃流亭的猪蹄。
还有脸那么大的馒头。
帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 IMG20161016190025.jpg

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主热帖
heatlevel我的志愿者生活014:老徐不在的日子
heatlevel我的志愿者生活026:寒风起,夜出航
heatlevel我的志愿者生活15:困难重重的航海梦
heatlevel我的志愿者生活005:期待明天的扬帆出海
heatlevel我的志愿者生活018:日常贴
heatlevel我的志愿者生活029:雨中救老徐
heatlevel我的志愿者生活022:超级能睡的第九期学员
heatlevel我的志愿者生活010:十一特辑番外篇
heatlevel我的志愿者生活058:老徐又被拖回来了
heatlevel我的志愿者生活027:第十二期学员的雨中救援
heatlevel我的志愿者生活030:冬至日的饺子。
heatlevel我的志愿者生活025:第十一期学员之惊险的进出港练习

帖子的最近访客

上一篇:我去要航海-日照公益队参加荣盛杯帆船赛日志
下一篇:心与海的距离(6)——信心
航海家游艇俱乐部

帆船就像一个淘气的精灵,总在你意想不到的时候给你带来惊喜。

太有文才了,向你学习!帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛

哈哈!真是择日不如撞日啊

是“2016海丝帆城际帆船赛青岛站”赛事吧!玩的开心

偶遇的。比赛过程中我连我参加的是什么比赛都不知道。  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:02

青岛啤酒TSINGTAO

还是扎啤比较好喝,很纯

看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会放下,算了,放下吧!

找他要,答应美女的事怎么能不办呢  详情 回复 发表于 2016-10-18 11:02
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-10-17 16:48 帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛
看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会 ...

我都吃过,你咋还没吃上?
来自我要航海网Android手机客户端

Charleslou 发表于 2016-10-17 22:01 帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛
我都吃过,你咋还没吃上?

帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 别激我,急眼了打飞机去吃帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛

领航鲸 发表于 2016-10-17 14:56
是“2016海丝帆城际帆船赛青岛站”赛事吧!玩的开心

偶遇的。比赛过程中我连我参加的是什么比赛都不知道。

嵘嵘公主 发表于 2016-10-17 16:48
看得出来,你们是一伙的啊,黄船的猪蹄不是谁都能吃得上的,答应我快一年了也没见块骨头,这种小事我要学会 ...

找他要,答应美女的事怎么能不办呢

付寒 发表于 2016-10-18 11:02 帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛
找他要,答应美女的事怎么能不办呢

我又不是没钱吃,急眼打飞机去吃帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛 帆船,约会 我和帆船有个约会001——一次偶遇的帆船赛