开启左侧

赛事报道 2016年第七届城际内湖杯帆船赛帖子汇总

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016年第七届城际内湖杯帆船赛帖子汇总
2016年09月06日:金鸡湖1号•城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛公告
2016年10月10日:更多精彩不容错过,2016第七届城际内湖杯即将开赛!
2016年10月13日:水上白帆起,江湖英雄会 —建屋金鸡湖1号·城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛即将启航
2016年10月14日:增添城市色彩,丰富城市语汇—城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛赛前花絮
2016年10月14日:宋坤应邀出席2016金鸡湖帆船赛,接受我要航海网专访
2016年10月15日:授旗各展风采,举杯再论英雄
2016年10月16日:江湖因你而精彩!第七届城际内湖杯帆船赛圆满闭幕
2016年10月17日:金鸡记 风乌弄影画船移
2016年10月17日:金秋闹金湖一一2016金鸡湖帆船赛回顾
2016年10月17日:新鲜出炉小水手金鸡湖初赛记
2016年10月17日:每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

2016年第七届城际内湖杯帆船赛概况:

比赛时间:
2016年10月13日至2016年10月16日
比赛地址:
苏州金鸡湖月光码头
比赛项目:
1、OP船型,20名青少年参赛
2、WETA船型,有10支船队参赛
3、专业组J80船型,有5支船队参赛
4、公开组珐伊28R船型,有20支船队参赛
比赛结果:
向日葵奖:风暴骑士俱乐部队、我要航海网队
最佳赛队风纪奖:苏州帆友队
最佳赛队潜力奖:浙江热浪帆船俱乐部
最佳外援奖:风尚--菱湖湾队
最佳帆船宝贝奖:江北水城队的潘婷婷
最佳舵手奖:伊份哈复队的吴献斌
最佳船长奖:网帆海盗帆船队的吴亮、爱帆会的陆岭船长
龙骨组
冠、亚、季军:建屋金鸡湖1号 • 网帆海盗帆船队、建屋金鸡湖1号 • 南通通州湾游艇会队、建屋金鸡湖1号 • 北京航海中心队
公开组金组
冠、亚、季军:爱帆会、一号旅行--金鸡湖帆友队、伊份哈复队
公开组银组
冠、亚、季军:帆岛爱队、我要去航海—迈睿达帆船队,浙江海洋大学帆船
Weta组
冠、亚、季军:Mawi、SALT、Dianshan
LCK苏州国际皮划艇挑战赛分为:环湖拉力赛、大学生团体赛、青少年直道竞速赛以及家庭亲子欢乐赛
最终统一艇组
冠、亚、季军:李晓、赵越、李冉
自带艇组
冠、亚、季军:任旋中、章鸣林、管祖彦
混双组
冠、亚、季军:史雷雷和杨福夺得,应璐、胥森,陈俊、段志丽组合
大学生团体挑战赛
冠军:苏州科技大学
青少年直道竞速赛
8-10岁男组别比赛、8-10岁女组别比赛、11-13岁男组别比赛、11-13岁女组别比赛、14-16岁年龄段统一比赛
冠军:廖政菱、杨喆萱、夏扬城、路延、杨光
家庭亲子欢乐赛
11-13岁组别比赛、5-10岁组别比赛
冠军:金少昊父子、汤承越父子、杨喆萱父女和唐天佑母子
至此,建屋金鸡湖1号·城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛完美落幕,期待明年金秋,我们继续逐梦江湖!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
大舟 来自: 中国
太给力了
领航鲸 楼主 来自: 中国

嗯嗯!尊重您们的劳动成果!
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
Shnalle 来自: 浙江杭州
小马哥 发表于 2016-10-18 07:59
到处发帖子,你想让我成网红啊,麻烦你在你发的帖子上说明一下呗,咱俩是个误会,要不因为98吧,航海网就 ...

小马哥 太可爱了 哈哈哈 我爱航海要是开除你 我立马也辞职国际主播不干了
领航鲸 楼主 来自: 中国
Shnalle 发表于 2016-10-18 14:09
小马哥 太可爱了 哈哈哈 我爱航海要是开除你 我立马也辞职国际主播不干了

让你见笑了。。
太欢迎你要来航海网了
小马哥 来自: 中国

够朋友
向南怀瑾致敬
Shnalle 来自: 浙江杭州
小马哥 发表于 2016-10-18 20:23
够朋友

必须滴
轩儿 来自: 中国

不好意思让小马哥~我要航海网,大叔躺枪了!

是科技的文明发展的太快,让我们都没能跟上它的脚步(微信转账需确认才能收钱),所以才产生了一场误会,给大叔添麻烦了真的很不好意思!!!
小马哥 来自: 北京
轩儿 发表于 2016-10-19 14:43
是科技的文明发展的太快,让我们都没能跟上它的脚步(微信转账需确认才能收钱),所以才产生了一场误会,给 ...

没事儿的,不好意思啊
向南怀瑾致敬
小马哥 来自: 北京
是科技的文明发展的太快,让我们都没能跟上它的脚步(微信转账需确认才能收钱),所以才产生了一场误会,给 ...

都怪我不懂那些高科技
向南怀瑾致敬

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2016年第七届城际内湖杯帆船赛帖子汇总
2016年09月06日:金鸡湖1号•城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛公告
2016年10月10日:更多精彩不容错过,2016第七届城际内湖杯即将开赛!
2016年10月13日:水上白帆起,江湖英雄会 —建屋金鸡湖1号·城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛即将启航
2016年10月14日:增添城市色彩,丰富城市语汇—城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛赛前花絮
2016年10月14日:宋坤应邀出席2016金鸡湖帆船赛,接受我要航海网专访
2016年10月15日:授旗各展风采,举杯再论英雄
2016年10月16日:江湖因你而精彩!第七届城际内湖杯帆船赛圆满闭幕
2016年10月17日:金鸡记 风乌弄影画船移
2016年10月17日:金秋闹金湖一一2016金鸡湖帆船赛回顾
2016年10月17日:新鲜出炉小水手金鸡湖初赛记
2016年10月17日:每次比赛都是一种升华之2016金鸡湖

2016年第七届城际内湖杯帆船赛概况:

比赛时间:
2016年10月13日至2016年10月16日
比赛地址:
苏州金鸡湖月光码头
比赛项目:
1、OP船型,20名青少年参赛
2、WETA船型,有10支船队参赛
3、专业组J80船型,有5支船队参赛
4、公开组珐伊28R船型,有20支船队参赛
比赛结果:
向日葵奖:风暴骑士俱乐部队、我要航海网队
最佳赛队风纪奖:苏州帆友队
最佳赛队潜力奖:浙江热浪帆船俱乐部
最佳外援奖:风尚--菱湖湾队
最佳帆船宝贝奖:江北水城队的潘婷婷
最佳舵手奖:伊份哈复队的吴献斌
最佳船长奖:网帆海盗帆船队的吴亮、爱帆会的陆岭船长
龙骨组
冠、亚、季军:建屋金鸡湖1号 • 网帆海盗帆船队、建屋金鸡湖1号 • 南通通州湾游艇会队、建屋金鸡湖1号 • 北京航海中心队
公开组金组
冠、亚、季军:爱帆会、一号旅行--金鸡湖帆友队、伊份哈复队
公开组银组
冠、亚、季军:帆岛爱队、我要去航海—迈睿达帆船队,浙江海洋大学帆船
Weta组
冠、亚、季军:Mawi、SALT、Dianshan
LCK苏州国际皮划艇挑战赛分为:环湖拉力赛、大学生团体赛、青少年直道竞速赛以及家庭亲子欢乐赛
最终统一艇组
冠、亚、季军:李晓、赵越、李冉
自带艇组
冠、亚、季军:任旋中、章鸣林、管祖彦
混双组
冠、亚、季军:史雷雷和杨福夺得,应璐、胥森,陈俊、段志丽组合
大学生团体挑战赛
冠军:苏州科技大学
青少年直道竞速赛
8-10岁男组别比赛、8-10岁女组别比赛、11-13岁男组别比赛、11-13岁女组别比赛、14-16岁年龄段统一比赛
冠军:廖政菱、杨喆萱、夏扬城、路延、杨光
家庭亲子欢乐赛
11-13岁组别比赛、5-10岁组别比赛
冠军:金少昊父子、汤承越父子、杨喆萱父女和唐天佑母子
至此,建屋金鸡湖1号·城际内湖杯2016金鸡湖帆船赛完美落幕,期待明年金秋,我们继续逐梦江湖!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
太给力了

嗯嗯!尊重您们的劳动成果!
小马哥 发表于 2016-10-18 07:59
到处发帖子,你想让我成网红啊,麻烦你在你发的帖子上说明一下呗,咱俩是个误会,要不因为98吧,航海网就 ...

让你见笑了。。
太欢迎你要来航海网了

够朋友
向南怀瑾致敬
小马哥 发表于 2016-10-18 20:23
够朋友

必须滴

不好意思让小马哥~我要航海网,大叔躺枪了!

是科技的文明发展的太快,让我们都没能跟上它的脚步(微信转账需确认才能收钱),所以才产生了一场误会,给大叔添麻烦了真的很不好意思!!!

没事儿的,不好意思啊
向南怀瑾致敬

都怪我不懂那些高科技
向南怀瑾致敬
相信自己能做什么事就一定能做成什么事!坚持和毅力是第一位的
104029积分
1025帖子
23精华