开启左侧

帆船赛事分享 我去要航海-日照公益队参加荣盛杯帆船赛日志

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搞定啦,先发个图展示一下存在感……文字明天再整理,不为什么,赛事感很足,紧张累了,重要的是,我和尚金金是同一个人,敲了个吧小时字了,手指不听使唤了,心疼作家们啊,老师们且宽限两日我休养生息
Echo_langlang 楼主 来自: 天津
尚金金V.2水手
2016年10月14日、15日,随刘哥一同参与秦皇岛飞驰荣盛杯帆船赛事,队名‘我要去航海-日照公益队’,队员共六人,其中有美女一人,其他纯爷们儿 ~ 14日比赛成绩4、2、5,?15日同小伙伴们一同开车回天津已经八点了,我呢还要狠补为参与比赛压制的工作,十点半回家收拾好,开始写帖子,写了三篇都掉线未发送成功,累手指,改变了策略,好点了,还没研究好啥加载图片就会掉线,所以纯唠嗑吧,重点是图片还在设备还没倒腾出来,等着superman吧~ 满希望日照公益的老师和嵘嵘(第一次参加飞驰杯的女队员)能现场见证我们这次的比赛,它代表着我们这群从航海网日照公益出来的小伙伴对于帆船的热爱与努力,很晚了,我要去睡觉了,明天接着写~
2楼 1小时前

Echo_langlangV.2水手
感谢金海五哥支持
3楼 19分钟前
没有更多了
遠神 来自: 天津
外有刘哥的教导,内有五哥的支援,下月争前三的节奏
jerry 来自: 亚太地区
金金作业神速啊
jerry 来自: 北京
哦,忘了自我介绍一下,我是咱们队里的昂杨。很高兴和大家并肩作战。谢谢各位!
领航鲸 来自: 中国
@Echo_langlang
@尚金金
期待你们“前三”的历程!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
嵘嵘公主 来自: 北京
感觉你越来越专业了哈
自由无国界,环球用帆船!
Charleslou 来自: 上海
航海网月照基地全面开花呀
流歌 来自: 亚太地区
金金美女表现很不错滴
流歌

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
搞定啦,先发个图展示一下存在感……文字明天再整理,不为什么,赛事感很足,紧张累了,重要的是,我和尚金金是同一个人,敲了个吧小时字了,手指不听使唤了,心疼作家们啊,老师们且宽限两日我休养生息
尚金金V.2水手
2016年10月14日、15日,随刘哥一同参与秦皇岛飞驰荣盛杯帆船赛事,队名‘我要去航海-日照公益队’,队员共六人,其中有美女一人,其他纯爷们儿 ~ 14日比赛成绩4、2、5,?15日同小伙伴们一同开车回天津已经八点了,我呢还要狠补为参与比赛压制的工作,十点半回家收拾好,开始写帖子,写了三篇都掉线未发送成功,累手指,改变了策略,好点了,还没研究好啥加载图片就会掉线,所以纯唠嗑吧,重点是图片还在设备还没倒腾出来,等着superman吧~ 满希望日照公益的老师和嵘嵘(第一次参加飞驰杯的女队员)能现场见证我们这次的比赛,它代表着我们这群从航海网日照公益出来的小伙伴对于帆船的热爱与努力,很晚了,我要去睡觉了,明天接着写~
2楼 1小时前

Echo_langlangV.2水手
感谢金海五哥支持
3楼 19分钟前
没有更多了
外有刘哥的教导,内有五哥的支援,下月争前三的节奏
金金作业神速啊
哦,忘了自我介绍一下,我是咱们队里的昂杨。很高兴和大家并肩作战。谢谢各位!
@Echo_langlang
@尚金金
期待你们“前三”的历程!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
感觉你越来越专业了哈
自由无国界,环球用帆船!
航海网月照基地全面开花呀
金金美女表现很不错滴
流歌