手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[赛事分享] 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛

早上(好吧~其实已经不早了,青旅的阿姨特别贴心,清早来给我加了被子,结果暖暖的我就睡晚了)走出地铁站,没几步就走到了月光码头,瞬间好熟悉的赶脚~转眼已经快一年了,可是去年比赛的一幕幕都还在脑中徘徊!
去年的这几天,我正好在日照基地参加培训,回来一周后就接到徐哥的电话说,下周金鸡湖有比赛你们去吧,然后我就这样参加了人生的第一场帆船赛,“幸福”来的太快哈哈哈!
为什么今年也要参加?因为我要来寻找遗失的帽子,可怜的它已经孤零零的在金鸡湖漂了一年了 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 这理由不错吧,完全无法反驳! 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
虽然码头的事物都是辣么的熟悉,但还是要拍一拍,因为拍照是第一位的,写作业是第二的,所以我开始写作业了 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛

寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232732tys0ysiwg6ypwjyc.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232733mpw62f55fd0tfcat.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232733qi684rvri8tt6rbb.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232733qbrv777gr47tyy4z.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232733nro1ihx34idwr1f3.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232734oin2w3ww0zz148pc.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232734jfi18yfcygt41yqt.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232734o0z998cvj4yjf925.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232734ba44aibkni4yb6dk.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 232734g67662kyc223o2kn.jpg

评分

收起 理由
嵘嵘公主 + 30 【嵘嵘公主】打赏了楼主30个贝壳。

楼主热帖
heatlevel寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
heatlevel我的第一次长航写在临行前
heatlevel基地的伴读生活(47期、48期)
heatlevel人坐在办公室里心却还在千航号上
heatlevel第一次比赛就是辣么滴“圆满”~
heatlevel再可怕的晕船都阻挡不了航海的梦想——写在第一次长航归
heatlevel千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船
heatlevel日照培训所感——关于梦想、关于志愿者
heatlevel日照培训所感——让公益项目走的更远
heatlevel直挂云帆吉郭川——青岛千航帆船俱乐部为郭川船长祈福
heatlevel虽然时间不是特别吻合,但我可以说我是来给日照公益航海
heatlevel千航君教你国庆如何发朋友圈

帖子的最近访客

上一篇:帆船生涯
下一篇:培训顺畅来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

拍了那么多球帆,作业里怎么能不复习下操作呢!
从升球帆开始:(以左舷绕标,转顺风为例)首先中仓松TACK绳,拉炮筒绳,出炮筒;等船身绕过标转为顺风,中舱打开前帆升帆绳夹升器,前甲板迅速降前帆,此时左撩手可以到前舱整理前帆防止前帆落水,辅助降帆;中舱拉球帆升帆绳,升HEAD,此时左撩手在前舱整理球帆,辅助升帆;右撩手拉TACK绳,小风收紧,大风留1-2英尺;左撩手快收CLEW,兜到风后慢放CLEW

南京自由自在 发表于 2016-10-17 10:54
原来是有俩美女的那艘船啊,水上咱们相遇过,我是饭岛爱的

哈哈有妹纸的船果然优势呢 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 希望明年还相遇金鸡湖哈

就这么说定了,美女多多益善哦  详情 回复 发表于 2016-10-22 20:38

oppositeclock 发表于 2016-10-18 19:59
哈哈有妹纸的船果然优势呢希望明年还相遇金鸡湖哈

就这么说定了,美女多多益善哦 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛

来到码头A组已经在比赛啦,微信寻觅船长无果,但远远的就看到徐哥一身红色的外套,特别显眼,赶紧投奔组织去!见到徐哥才知道原来我们船长让A组的队友们借去啦,不过下午他们连船长还多还了我们一个美女,哈哈哈我们还是赚到的!如此我们就成了比赛船队中妹纸最多的队伍,连快艇都抢着来接我们,左弦一条右弦又一条,这待遇杠杠滴!
在码头等队友们出现,就随拍了几张,接着队友们陆陆续续的都来了,这次我们“我要去航海”有三支队伍,整容可强大了 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 所以这次又认识了好多新帆友,发现个个都身怀绝技呢!好开森好开森 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234906xp433crpsbcy4mdd.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234906whdgcpfv76jpud9p.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234906ub6amsrb8ra3bi0d.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234906ku2xx2u2uk2q22q3.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234907edbzayqsmgwyudwu.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

不错

合照先上!人物篇后续有来~
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235139tedaagkz2ab3w9ka.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235139mrj87mt78i9fm7pf.jpg

这个标题太好玩儿啦,

还有我啊 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛

时间不早,明天我们两队b组是上午比一早就要到码头,所以进度加快,先上今儿重点:第一次升球帆——球帆&我特辑
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235539nqv5lel5oeozkz11.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235539qnnd0sukigznz50g.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235539ulaa1ualpwfpyps8.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235540trff6j0p9jv96pox.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235540t6j1pjwnoevnxqz3.jpg

那&我的我在哪里呢?不要急,我在这
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235707xr2gdrmgyjzebn3b.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235707cjrrb6ws8dspmm6j.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235707ady6xdinm11wncz3.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235708tnh23l9x4w0wslkx.jpg

小马哥 发表于 2016-10-14 23:55  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
还有我啊

对呀对呀,码头随拍哈哈哈 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛

哇,刚一天就新鲜出炉了,你这速度也太快了吧 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
来自我要航海网ios手机客户端

帽子找到了吗?
来自我要航海网ios手机客户端

嵘嵘公主 发表于 2016-10-15 08:41  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
帽子找到了吗?

必须找不到呀,酱紫明年才能继续找帽子 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛

正如意料的我们参加银组的决赛,所以明儿依然是早起比赛,只能小写一会作业就要乖乖睡觉了!
其实参加金组还是银组的决赛倒不是特别重要,只要没一轮比赛中都能学到一点东西,哪怕是多遇到一些问题,其实也是蛮好的,这样我们就可以在实践中用亲身的体验和船长的指导去解决问题,这样的认识是最深刻的,也不会因为很久才能玩一次船而遗忘或过于生疏。

b组两队的大合照和我们的队员合照先来一发,这可是今天出发前的重头戏哈
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233013x5t45etmhl4q457t.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233013kdacy675zbyico7g.jpg

比赛中的我们
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233154scwwc7hj670v0oj6.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233154xwb5cul6qolubfbq.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233154tsii0jslljlrlgjr.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233154ogijiiv16sz77vbb.jpg

呀呀呀怎么能漏了我们的队旗!此处有一小插曲:有一次转向后,一回头发现船长被旗扑一脸,成蒙侠了,就看他一个劲的撩啊撩这才露出脸,队旗系在船尾还是要注意这个问题哈
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 233740gv44bpea5c554g45.jpg

比赛中的4号船上的队友们,湖面上有自家的小伙伴感觉就是不一样,虽然只偶尔相汇哈!
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234140bhjfjw2q2wsbncfd.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234140apt4urshgy2d64qt.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234140vzch6ojgqd47jiqf.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 234141y42fcaej004f24aj.jpg

今天球帆拍的虽然不多,但是我很想说的是,球帆有一种很特殊的魅力,让你的眼球一旦被吸引就舍不得移开,她是绚丽的色彩与优美的弧度的完美结合,让你总是不由自主的拉动着手中的缭绳想要使她展示出最丰满最迷人的样子!我今天依然负责前缭和球缭,在我的位置整个球帆尽收眼底,我真的有种可以静静的看上一年的赶脚,太美了!
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235448jku7andhn6zncd5k.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235448x9h9nevtntjz2tv9.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 235449csyz1lyllbtjtltf.jpg

最后五分钟,不能细述在船上学到的东西,那就先说说今天的美差吧:客串了一把“我要航海网”的主持人,很荣幸的被小马哥纳入“航海网四大美女主持人”之一,接入娱乐频道哈,要为我的新职业好好努力!
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000316sp6zat6385tpati8.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000316ukdddkakzmb06mkk.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000316o6zutpxvfd1uu3td.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000316wsdb6oqkmua9qtqk.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000316r4rwcozly5ww5kj4.jpg

说好的乖乖睡觉不能赖,睡前最后给大伙送上女神和我们船长的“娃娃脸”照,绝对劲爆!
其实船长是要求删除的,可是我觉得拍得太好了必须分享呀,所以明天如果我上不了船了,你们要装没看贴哦 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛  寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000746z46egemm56jm56l4.jpg
 寻找遗失的帽子—记我的第二届金鸡湖帆船赛 000747r2i7n1a61vl1efcn.jpg