我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

香港筲箕湾游艇着火焚毁

贝壳

老船长

登陆之后可以进行更多互动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
香港筲箕湾游艇着火焚毁
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712lwrzygwg61rr5rwq.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712ubcx4bjxjcnbx6z7.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712yaanrcbiqbqqijfq.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712e62touduj9g6tk2g.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712y3mq1jsjsc91cjcu.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712u9o0qzo0oio00joo.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712ozempgquoq88qeqf.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712m2tvnegenlojztt5.jpg

楼主热帖
heatlevel广式帆船
heatlevel“鲇鱼”给台湾的游艇带来很大的破坏。
heatlevel香港筲箕湾游艇着火焚毁
heatlevel澳门海事,从开放进入封闭。
heatlevel香港维多利亚港每天都能见到的这艘中式帆船。
heatlevel一艘德国游艇在菲律宾南部遭劫,船上德国女性被杀。
heatlevel广州小洲村
heatlevel“莫兰蒂”造成厦门90多艘游艇帆船受损
heatlevel记忆“金华兴”号牵风船
heatlevel无眠无消息,期待你出现在夏威夷。
heatlevel海螢,蓝眼泪,都是它。
heatlevel美國兩位女水手駕駛帆船往大溪地,引擎失靈漂流數月被救

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:灯塔与夕阳
下一篇:来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

贝壳

版主

最佳新人

上次我碰见一次 有焦味 发现得早

对呀,我们上次真的是好险的  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:27
来自我要航海网ios手机客户端
自由向往

贝壳

船长

最佳新人

香港筲箕湾游艇着火焚毁 船不是防火材料的吗?
来自我要航海网Android手机客户端

贝壳

船长

QQ
遠神 发表于 2016-10-11 06:53  香港筲箕湾游艇着火焚毁
船不是防火材料的吗?

谁说的,玻璃刚是很容易着火的

贝壳

大副

人没事吧?
神的屎忽不是神的

贝壳

超级版主

网站运营总监|COO

QQ
DIY170 发表于 2016-10-11 08:08
谁说的,玻璃刚是很容易着火的

赞同@DIY170的说法!玻璃钢由玻璃纤维作增强材料与树脂物理合成的复合材料,加之游艇的装饰物及材料的不同明火很容易使其发生火灾,2014年前后三亚的两艘游艇发生火灾(罗伊尔游艇、阿兹姆游艇)都由于火灾而毁灭,所以游艇安全不可不查!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):18911818485|Iphone(WeChat)

贝壳

船长

QQ
allenyu 发表于 2016-10-11 06:14
上次我碰见一次 有焦味 发现得早

对呀,我们上次真的是好险的

贝壳

船长

嵘嵘公主

优秀版主

QQ
人没事就好
自由无国界,环球用帆船!

贝壳

版主

灌水之王

行者闫亮 发表于 2016-10-11 11:27  香港筲箕湾游艇着火焚毁
对呀,我们上次真的是好险的

亮哥故事特别多啊 香港筲箕湾游艇着火焚毁

贝壳

船长

QQ
领航鲸 发表于 2016-10-11 10:43  香港筲箕湾游艇着火焚毁
赞同@DIY170的说法!玻璃钢由玻璃纤维作增强材料与树脂物理合成的复合材料,加之游艇的装饰物及材料的不 ...

赞同@DIY170的说法!玻璃钢的玻璃纤维是不会着火,主要的是树脂,树脂是最容着火的,树脂的燃点就像真是烧纸巾一样

贝壳

老船长

是的

贝壳

大副

可以尝试在树脂内添加溴系阻燃剂