手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用新浪微博连接

一步搞定

香港筲箕湾游艇着火焚毁

香港筲箕湾游艇着火焚毁
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712lwrzygwg61rr5rwq.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712ubcx4bjxjcnbx6z7.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712yaanrcbiqbqqijfq.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712e62touduj9g6tk2g.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712y3mq1jsjsc91cjcu.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712u9o0qzo0oio00joo.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712ozempgquoq88qeqf.jpg
 香港筲箕湾游艇着火焚毁 000712m2tvnegenlojztt5.jpg

上一篇:灯塔与夕阳
下一篇:泰王逝世了,今年“泰王杯”帆船赛还能进行吗?来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

上次我碰见一次 有焦味 发现得早

对呀,我们上次真的是好险的  详情 回复 发表于 2016-10-11 11:27
来自我要航海网Android手机客户端

香港筲箕湾游艇着火焚毁 船不是防火材料的吗?
来自我要航海网ios手机客户端

遠神 发表于 2016-10-11 06:53  香港筲箕湾游艇着火焚毁
船不是防火材料的吗?

谁说的,玻璃刚是很容易着火的

人没事吧?

DIY170 发表于 2016-10-11 08:08
谁说的,玻璃刚是很容易着火的

赞同@DIY170的说法!玻璃钢由玻璃纤维作增强材料与树脂物理合成的复合材料,加之游艇的装饰物及材料的不同明火很容易使其发生火灾,2014年前后三亚的两艘游艇发生火灾(罗伊尔游艇、阿兹姆游艇)都由于火灾而毁灭,所以游艇安全不可不查!

allenyu 发表于 2016-10-11 06:14
上次我碰见一次 有焦味 发现得早

对呀,我们上次真的是好险的

人没事就好

行者闫亮 发表于 2016-10-11 11:27  香港筲箕湾游艇着火焚毁
对呀,我们上次真的是好险的

亮哥故事特别多啊 香港筲箕湾游艇着火焚毁

领航鲸 发表于 2016-10-11 10:43  香港筲箕湾游艇着火焚毁
赞同@DIY170的说法!玻璃钢由玻璃纤维作增强材料与树脂物理合成的复合材料,加之游艇的装饰物及材料的不 ...

赞同@DIY170的说法!玻璃钢的玻璃纤维是不会着火,主要的是树脂,树脂是最容着火的,树脂的燃点就像真是烧纸巾一样

是的