开启左侧

航海时光__丹云号航海日志(八)

行者闫亮 来自: 内蒙古
哇,这大海龟真抢镜
嵘嵘公主 来自: 北京
行者闫亮 发表于 2016-10-11 11:42
哇,这大海龟真抢镜

我也觉得,大的像个小孩
自由无国界,环球用帆船!
飘来了 楼主 来自: 广东
寻宝叁号 发表于 2016-10-11 11:31
天呀,卡哇尹,都不知道。
日语可爱呀

哈哈!谢谢告知!我OUT了!
xiaomo 来自: 江苏苏州
飘来了 发表于 2016-10-11 07:27
我想让更多的人了解:帆船不只是竞赛和环球的工具。

确实,也可以是一种生活状态。另外,卡哇伊是表示很可爱
jingang0 来自: 辽宁大连
终于看到接下来的丹云号的故事了,幸福的人做着幸福的事。
风来西林
洪运来 来自: 中国
我看你图片上传之后没有插入到文字中间,传完之后,点一下已上传的图片,就可以插入到文章中间,排成图文,并茂的文章;已发布的点击帖子底部的编辑,再点上传图片的那个地方,还可以插入到文章里
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-10-11 15:33
我看你图片上传之后没有插入到文字中间,传完之后,点一下已上传的图片,就可以插入到文章中间,排成图文, ...

多谢站长!我不懂图片怎样插入文章中,琢磨下,但愿我能学会。
jingang0 发表于 2016-10-11 13:38

多谢挂念!
您好 我叫黎晓 非常喜欢您的丹云号故事 虽然很多人都说了那只大海龟好喜欢,我也还是要说真的好喜欢。请问可以加您微信吗?我的微信是:lyp090623 要开始慢慢爱上帆船了呢  详情 回复
lxmmd 来自: 北京

您好  我叫黎晓 非常喜欢您的丹云号故事 虽然很多人都说了那只大海龟好喜欢,我也还是要说真的好喜欢。请问可以加您微信吗?我的微信是:lyp090623   要开始慢慢爱上帆船了呢
小马哥 来自: 中国
写的真好
向南怀瑾致敬
哇,这大海龟真抢镜
行者闫亮 发表于 2016-10-11 11:42
哇,这大海龟真抢镜

我也觉得,大的像个小孩
自由无国界,环球用帆船!
寻宝叁号 发表于 2016-10-11 11:31
天呀,卡哇尹,都不知道。
日语可爱呀

哈哈!谢谢告知!我OUT了!
飘来了 发表于 2016-10-11 07:27
我想让更多的人了解:帆船不只是竞赛和环球的工具。

确实,也可以是一种生活状态。另外,卡哇伊是表示很可爱
风来西林
我看你图片上传之后没有插入到文字中间,传完之后,点一下已上传的图片,就可以插入到文章中间,排成图文,并茂的文章;已发布的点击帖子底部的编辑,再点上传图片的那个地方,还可以插入到文章里
活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-10-11 15:33
我看你图片上传之后没有插入到文字中间,传完之后,点一下已上传的图片,就可以插入到文章中间,排成图文, ...

多谢站长!我不懂图片怎样插入文章中,琢磨下,但愿我能学会。
jingang0 发表于 2016-10-11 13:38

多谢挂念!
您好 我叫黎晓 非常喜欢您的丹云号故事 虽然很多人都说了那只大海龟好喜欢,我也还是要说真的好喜欢。请问可以加您微信吗?我的微信是:lyp090623 要开始慢慢爱上帆船了呢  详情 回复

您好  我叫黎晓 非常喜欢您的丹云号故事 虽然很多人都说了那只大海龟好喜欢,我也还是要说真的好喜欢。请问可以加您微信吗?我的微信是:lyp090623   要开始慢慢爱上帆船了呢
写的真好
向南怀瑾致敬