开启左侧

培训体验 志愿者生涯第十话

2016-10-8 12:58 · 我的航海故事
Tim233 楼主 来自: 山东日照
傍晚的云彩特别好看,日照的天和我们老家是不一样的。
每天都是很蓝很蓝,各种各样的白云。
变幻莫测

还有帅气的高同学

和给她拍照的我。。。

为了您的伟岸,拼了。。。
好朋友们再会了!希望你们都可以成为真正的船长!!!
呆檬兔兔 来自: 中国
不错,写的很形象生动的!点个赞
真是一不小心就负伤破相了~
亲亲元宝 来自: 山东青岛
为了美女你也拼了
呆檬兔兔 发表于 2016-10-7 18:13

幸好是伤口小啊
亲亲元宝 发表于 2016-10-7 19:11
为了美女你也拼了

一切都是为帅哥和美女服务
忘了说两个事
前几天下雨了,门口的橡皮艇舱里有积水
平时我都是用舀子一点一点的舀出来
刘同学来了以后,他就能想到用虹吸原理把水吸出来
哈哈哈哈
果然,刘景荣是天才,韩宇是个大蠢蛋啊
我舀了多少次水了,完全没想到这个事儿。

还有我和刘景荣上到停在路上的一个珐伊26上
发现排水口堵了,竟然还长了一株小草
真是好惊喜
一个小生命就这么在船上找到了自己的一片净土
生根,发芽,多么让人惊叹啊。

拍了照片,我就把它拔出来了。毕竟正事是通排水口,,,

嵘嵘公主 来自: 北京
这期学员不少哈,帅哥美女一大堆你说的没错,嫁人就得嫁给玩船的,干起活来又帅又认真
上得厅堂,下得厨房,玩得长航,做得绣娘。公主好福气哦  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
xiaomo 来自: 江苏苏州
为了美女你也拼了

不能说大实话
xiaomo 来自: 江苏苏州
这篇写得明显比之前的好啊,是因为学员的关系么?
我觉得一定是因为我论坛的学习中,老大的培养下,在学员的熏陶下,美女的鼓励下有了一丢丢的成长。  详情 回复
傍晚的云彩特别好看,日照的天和我们老家是不一样的。
每天都是很蓝很蓝,各种各样的白云。
变幻莫测

还有帅气的高同学

和给她拍照的我。。。

为了您的伟岸,拼了。。。
好朋友们再会了!希望你们都可以成为真正的船长!!!
为了美女你也拼了
呆檬兔兔 发表于 2016-10-7 18:13

幸好是伤口小啊
为了美女你也拼了

一切都是为帅哥和美女服务
忘了说两个事
前几天下雨了,门口的橡皮艇舱里有积水
平时我都是用舀子一点一点的舀出来
刘同学来了以后,他就能想到用虹吸原理把水吸出来
哈哈哈哈
果然,刘景荣是天才,韩宇是个大蠢蛋啊
我舀了多少次水了,完全没想到这个事儿。

还有我和刘景荣上到停在路上的一个珐伊26上
发现排水口堵了,竟然还长了一株小草
真是好惊喜
一个小生命就这么在船上找到了自己的一片净土
生根,发芽,多么让人惊叹啊。

拍了照片,我就把它拔出来了。毕竟正事是通排水口,,,

这期学员不少哈,帅哥美女一大堆你说的没错,嫁人就得嫁给玩船的,干起活来又帅又认真
上得厅堂,下得厨房,玩得长航,做得绣娘。公主好福气哦  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!
为了美女你也拼了

不能说大实话
这篇写得明显比之前的好啊,是因为学员的关系么?
我觉得一定是因为我论坛的学习中,老大的培养下,在学员的熏陶下,美女的鼓励下有了一丢丢的成长。  详情 回复