手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[海上生活] 湖上生活之 博斯滕湖

每年的六月至十月,新疆的博斯腾湖,应该是全中国最美的帆船目的地之一。此次博湖行得到了我师傅波浪的大力支持。 特别感谢的是博湖的郭船长、张经理、刘伟、维纳拉以及博湖水上乐园的其他热心工作人员!你们是最可爱的人 湖上生活之 博斯滕湖 博湖美不美~ 有图为证。
 湖上生活之 博斯滕湖 011558po8lezotebt86b8u.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011558aktx69wn5k1l51no.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011559cq8z2mwqsoes2222.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011559b1jr1ur11gxkww36.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011559xrvv45nse4vn4vrw.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011559yob3oxsxbhfnmkf4.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011600eibrli255lr7rio8.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011600l1zllgzlpl1un1s1.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011600ldrwxvhixjhxwdd7.jpg
 湖上生活之 博斯滕湖 011600a8pzesgo1lll2v8p.jpg

评分

收起 理由
洪运来 + 50 【洪运来】打赏了楼主50个贝壳。

楼主热帖
heatlevel湖上生活之 博斯滕湖
heatlevel金鸡记 风乌弄影画船移
heatlevel全民航海公益活动免费学帆船学习笔记一:单缸四冲程发动
heatlevelBoat trip Oz to Fiji
heatlevel交作业未遂来放点毒~航海的时候你遇见了谁
heatlevelHong Kong 艇生活 清水湾乡村俱乐部
heatlevel升起我心心念念的小球帆
heatlevel横跨亚欧大陆
heatlevelwhite heaven beach 小艇坏了 但结识了一帮友友
heatlevel水手生活~
heatlevel图步达哈
heatlevel金鸡记 风乌弄影画船移

上一篇:再可怕的晕船都阻挡不了航海的梦想——写在第一次长航归来后一个月
下一篇:图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛图片文章集锦来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

烤全羊呢?烤全羊在哪里?

美不胜收呀

风景美,船美,人更美 湖上生活之 博斯滕湖
来自我要航海网ios手机客户端

xiaomo 发表于 2016-10-5 01:34  湖上生活之 博斯滕湖
风景美,船美,人更美

船长你对我实在太好了 湖上生活之 博斯滕湖

太美 梦幻 湖上生活之 博斯滕湖  湖上生活之 博斯滕湖

杂货铺 发表于 2016-10-5 06:53  湖上生活之 博斯滕湖
太美 梦幻

展姐,我们也去梦幻一下 湖上生活之 博斯滕湖

第一张图就看这船眼熟,原来是我的最爱
来自我要航海网Android手机客户端

下次一定带上我,我会照相 湖上生活之 博斯滕湖

07那条什么船

avilng 发表于 2016-10-5 11:50  湖上生活之 博斯滕湖
07那条什么船

DC22

Shnalle 发表于 2016-10-5 12:15  湖上生活之 博斯滕湖
DC22

thx...   

大舟 发表于 2016-10-5 09:10  湖上生活之 博斯滕湖
下次一定带上我,我会照相

有没有多点关于这船的图片。百度很少。参数大概了解了。

大写的赞啊!!!去新疆去新疆去新疆!!!

冬天还可以去滑雪,就不知道那时候湖水结冰了没?

洪运来 发表于 2016-10-5 20:20  湖上生活之 博斯滕湖

湖水会结冰

付双英 发表于 2016-10-5 17:29  湖上生活之 博斯滕湖
烤全羊呢?烤全羊在哪里?

烤全羊在肚子里躺着

avilng 发表于 2016-10-5 12:40  湖上生活之 博斯滕湖
有没有多点关于这船的图片。百度很少。参数大概了解了。

百度少可以用Google

洪运来 发表于 2016-10-5 20:20  湖上生活之 博斯滕湖

当地人说冬季会结冰 而且船马上这两天就拖上岸 今年就不下水了

Shnalle 发表于 2016-10-5 21:54  湖上生活之 博斯滕湖
百度少可以用Google

....okay.XD