开启左侧

航海故事分享 再可怕的晕船都阻挡不了航海的梦想——写在第一次长航归来后一个月

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的第一次长航——环渤海拉力赛的送船之行,青岛至大连航段280海里,历时45小时,这是我回基地刷船的福利,(在此还是要再次呼吁大家常回家看看,那里不仅仅是培训的基地,更是我们这些航海爱好者共同的家,我们的大家长徐哥费尽了心里为我们大家提供实现海航梦的各种途径,但这个家族的壮大还是需要我们大家共同的力量!)更是一段刻骨铭心的经历!为什么要注明写在归来一个月,因为直至现在大家的心还未完全踏下千航号离开那一片浩瀚的海洋,每天群里眨眼就是上百条的记录,有彼此此刻的生活状态…有对赛程中的共同怀念…有相约饭后小聚复习如何升球帆…又从相约一同练船到密谋一起造船…每每当高哥哥说到现在满脑子都是帆船时,楼哥总是会发来该吃药的表情,但其实大家都该吃药啦哈哈哈!
这是四个上海哥哥归来后的小聚
这是密谋造船的仓库
这是楼哥为了诱惑峰哥是真的买了大闸蟹没有盗图哈哈哈&上厕所都要陪着楼哥的查理
还有两位好基友饭后相约咖啡小坐,复习球帆
高哥哥的“入会”纹身&楼哥的“小低调”,自此航海从心灵到身体都再也抹不去
孙哥自己种植的黄瓜,此菜孙哥取名为“真青蛋”
大晚上还在回邮件,等客户吃饭的杨哥哥半夜写作业的高哥哥
还有当楼哥和高哥哥发来一桌美食时还在苦逼的上班的我
酱紫的生活点滴群里还有一箩筐,为什么写这些与航行无关的?不,我觉得很有关系,你能感受到一次长航中所建立的感情是有多么的深厚吗?我这还是在船上待的时间最短的一个!无法用言语去描述,但我相信你们会懂,这也是长航的魅力之一,它将我们凝聚在了一起,从此这条追梦的路变得不再那么孤单,也不再那么崎岖,一不小心环球就那么成真啦!
其实坦白交代还有一个原因就是:本想先写个人物篇的,结果徐哥一开篇已经写了,而航行全过程在高哥哥的笔下也已经巨细无遗,楼哥决定深挖感悟,(我这会写这些不算剧透了嚎~)于是我跟杨哥哥都唯有另觅它径,寻找不同的视角!说到这里,接下来我要进入正题啦,一个无人能与我争抢的视角,因为我在千航号上留下了辉煌的记录!下船后我还特意问过豪哥这是不是千航号上的最高记录,他说是的,有晕得起不来的,但挺过来的,我吐得是最多的,他说会给我留着记录,若是将来有人破我记录一定告诉我哈哈哈!
所以在此提示,下方重口请慎入!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
高忠 来自: 上海南汇区
这个视角很棒也
等待高哥哥的长航菜谱问世,这个视角更棒!  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
Charleslou 来自: 上海
都疯了,唉,这帆船给闹的,
没办法呀,犯病的人太多,要都卖断市啦,吃不上呀! 楼哥知道怎么把图弄到文字里去嘛?  详情 回复
oppositeclock 楼主 来自: 浙江杭州
高忠 发表于 2016-10-2 23:08
这个视角很棒也

等待高哥哥的长航菜谱问世,这个视角更棒!
Charleslou 发表于 2016-10-2 23:19

没办法呀,犯病的人太多,要都卖断市啦,吃不上呀!
楼哥知道怎么把图弄到文字里去嘛?
大舟 来自: 北京
这病还得靠航海来治,一上船准好
航海包治百病  详情 回复
土匪改行做海盗 来自: 山东威海
楼哥的胡子修成‘锚’型会和手臂的纹身很配
这提议有创意@楼哥可以考虑哦  详情 回复
为年轻吹下的牛X奋斗终身
大舟 发表于 2016-10-3 00:20

航海包治百病
dtfei 发表于 2016-10-3 00:38

这提议有创意@楼哥可以考虑哦
嵘嵘公主 来自: 北京
哈哈哈哈,都病得不轻,就我还算正常点
可是公主的酒瘾比我们大了耶  详情 回复
自由无国界,环球用帆船!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的第一次长航——环渤海拉力赛的送船之行,青岛至大连航段280海里,历时45小时,这是我回基地刷船的福利,(在此还是要再次呼吁大家常回家看看,那里不仅仅是培训的基地,更是我们这些航海爱好者共同的家,我们的大家长徐哥费尽了心里为我们大家提供实现海航梦的各种途径,但这个家族的壮大还是需要我们大家共同的力量!)更是一段刻骨铭心的经历!为什么要注明写在归来一个月,因为直至现在大家的心还未完全踏下千航号离开那一片浩瀚的海洋,每天群里眨眼就是上百条的记录,有彼此此刻的生活状态…有对赛程中的共同怀念…有相约饭后小聚复习如何升球帆…又从相约一同练船到密谋一起造船…每每当高哥哥说到现在满脑子都是帆船时,楼哥总是会发来该吃药的表情,但其实大家都该吃药啦哈哈哈!
这是四个上海哥哥归来后的小聚
这是密谋造船的仓库
这是楼哥为了诱惑峰哥是真的买了大闸蟹没有盗图哈哈哈&上厕所都要陪着楼哥的查理
还有两位好基友饭后相约咖啡小坐,复习球帆
高哥哥的“入会”纹身&楼哥的“小低调”,自此航海从心灵到身体都再也抹不去
孙哥自己种植的黄瓜,此菜孙哥取名为“真青蛋”
大晚上还在回邮件,等客户吃饭的杨哥哥半夜写作业的高哥哥
还有当楼哥和高哥哥发来一桌美食时还在苦逼的上班的我
酱紫的生活点滴群里还有一箩筐,为什么写这些与航行无关的?不,我觉得很有关系,你能感受到一次长航中所建立的感情是有多么的深厚吗?我这还是在船上待的时间最短的一个!无法用言语去描述,但我相信你们会懂,这也是长航的魅力之一,它将我们凝聚在了一起,从此这条追梦的路变得不再那么孤单,也不再那么崎岖,一不小心环球就那么成真啦!
其实坦白交代还有一个原因就是:本想先写个人物篇的,结果徐哥一开篇已经写了,而航行全过程在高哥哥的笔下也已经巨细无遗,楼哥决定深挖感悟,(我这会写这些不算剧透了嚎~)于是我跟杨哥哥都唯有另觅它径,寻找不同的视角!说到这里,接下来我要进入正题啦,一个无人能与我争抢的视角,因为我在千航号上留下了辉煌的记录!下船后我还特意问过豪哥这是不是千航号上的最高记录,他说是的,有晕得起不来的,但挺过来的,我吐得是最多的,他说会给我留着记录,若是将来有人破我记录一定告诉我哈哈哈!
所以在此提示,下方重口请慎入!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个视角很棒也
等待高哥哥的长航菜谱问世,这个视角更棒!  详情 回复
世界这么大我要去走走看看停停
没办法呀,犯病的人太多,要都卖断市啦,吃不上呀! 楼哥知道怎么把图弄到文字里去嘛?  详情 回复
高忠 发表于 2016-10-2 23:08
这个视角很棒也

等待高哥哥的长航菜谱问世,这个视角更棒!
Charleslou 发表于 2016-10-2 23:19

没办法呀,犯病的人太多,要都卖断市啦,吃不上呀!
楼哥知道怎么把图弄到文字里去嘛?
航海包治百病  详情 回复
这提议有创意@楼哥可以考虑哦  详情 回复
为年轻吹下的牛X奋斗终身
大舟 发表于 2016-10-3 00:20

航海包治百病
dtfei 发表于 2016-10-3 00:38

这提议有创意@楼哥可以考虑哦
哈哈哈哈,都病得不轻,就我还算正常点