手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

[在售] 二手钓鱼艇

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:hd
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:大连 价格:140 万
尺寸:35 英尺建造日期:2016-09-28
联系人:联系电话:15904110946
信息来源:厂家
飞桥钓鱼艇,原价240万,现在打折处理,总长11米,宽3.6.米 主机Volvo  d4。260马力。2台,鱼探,雷达,gps.空调,发电机都带,联系人,15904110946
 二手钓鱼艇 145219ntpl3bxdw36tlr35.jpg
 二手钓鱼艇 145220yyv3ro9ycrnunuiz.jpg
 二手钓鱼艇 145220tqc64pzcxqcyszzu.jpg
 二手钓鱼艇 145220irxajd8xpv85rj4a.jpg
 二手钓鱼艇 145220djp8l6z898j15fp1.jpg
 二手钓鱼艇 145221e2wjwm4g08qzzbjb.jpg
 二手钓鱼艇 145221sqpoddqcqw2qcqne.jpg
 二手钓鱼艇 145221o9gssnbqhqo061c0.jpg
 二手钓鱼艇 145221syjhjfhdq9jghk9g.jpg

视频tysurl.com/4s5Jln 海外直播tysurl.com/ds5gJh 防火长城(GFW)拦截的基本都是良心的,广电总局封禁的基本都是优秀的,文化部批判的都是美好的,中r宣b部查删的都是真实的。这已经形成社会的某种共识...  发表于 2016-11-1 19:02

帖子的最近访客

上一篇:首制艇,专业钓鱼艇优惠10万
下一篇:三证齐全63尺游艇超低价转来自我要航海网ios手机客户端
航海家游艇俱乐部

这艇漂亮!没有看到活鱼舱喔??? 二手钓鱼艇

价格打错了,是150万
来自我要航海网ios手机客户端