开启左侧

在售 首制艇,专业钓鱼艇优惠10万

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:hd
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:大连 价格:48 万
尺寸:33 英尺建造日期:2016-09-28
联系人:联系电话:15904110946
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专业钓鱼艇,33尺,总长10.3。型宽3.0
主机150本田或雅马哈2台,航速28到30节
油箱550升,15904110946联系人,价格包括
船检证书。不包含部分选配。
领航鲸 来自: 中国
没看到钓位?插钓杆的东东!
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
佰亿游艇 来自: 辽宁
等实船下水拍摄才会更有震撼力!
销售各种游艇及钓鱼艇现货,打造完美二手艇交易平台。
佰亿游艇 来自: 辽宁
领航鲸 发表于 2016-9-28 15:30

实船马上出来。
71332770 楼主 来自: 中国
自己顶,别沉了
啊鹏 来自: 四川成都
有CCS证书吗?
71332770 楼主 来自: 辽宁大连
啊鹏 发表于 2017-2-26 11:58
有CCS证书吗?

帆船游艇交易
类别:钓鱼艇 船体:单体
成色:全新 品牌补充:hd
材质:玻璃钢 交易地区:中国
产地:大连 价格:48 万
尺寸:33 英尺建造日期:2016-09-28
联系人:联系电话:15904110946
信息来源:厂家

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
专业钓鱼艇,33尺,总长10.3。型宽3.0
主机150本田或雅马哈2台,航速28到30节
油箱550升,15904110946联系人,价格包括
船检证书。不包含部分选配。
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
等实船下水拍摄才会更有震撼力!
领航鲸 发表于 2016-9-28 15:30

实船马上出来。
自己顶,别沉了
有CCS证书吗?
啊鹏 发表于 2017-2-26 11:58
有CCS证书吗?