开启左侧

真正的大飞,感兴趣的联系我

2016-10-12 19:37 · 大杂烩

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真正的大飞,3台本田250主机,空船45节,拉5吨货35节。15904110946
领航鲸 来自: 中国
感觉你这个比“王大富”的还能飞
张生良(昵称:领航鲸)|John
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
71332770 楼主 来自: 辽宁大连
领航鲸 发表于 2016-9-28 14:44

领航鲸 来自: 中国
看看我给你的链接,把你家产品都发一下吧!支持你的飞毛腿
修改、删除帖子、网站问题咨询请添加我|Solve the problem,Cooperation and consultation
电话(微信):17714198485|Iphone(WeChat)
71332770 楼主 来自: 辽宁大连
领航鲸 发表于 2016-9-28 14:49

哪有链接?
enson.liu 来自: 广东深圳
这两台怪兽下水,估计海警都追不上了吧?可以来深圳飞香港走(si)爱疯7!!!
寻宝叁号 发表于 2016-9-29 08:33
主意真不错。看好你。你小伙子有前途。

名字都想好了。就叫寻宝3号!!!
寻宝叁号 发表于 2016-9-30 10:06
你能不能叫寻宝4号,或寻宝5号呀。。。
免得狗日的把我拿下当走私犯哟

想想都是算了。你那名字太抢眼,还是初衷:Mary号!
71332770 楼主 来自: 中国
3台机器啊
bg7fw 来自: 山东青岛
可以起飞了!!

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真正的大飞,3台本田250主机,空船45节,拉5吨货35节。15904110946
领航鲸 发表于 2016-9-28 14:44

领航鲸 发表于 2016-9-28 14:49

哪有链接?
这两台怪兽下水,估计海警都追不上了吧?可以来深圳飞香港走(si)爱疯7!!!
寻宝叁号 发表于 2016-9-29 08:33
主意真不错。看好你。你小伙子有前途。

名字都想好了。就叫寻宝3号!!!
寻宝叁号 发表于 2016-9-30 10:06
你能不能叫寻宝4号,或寻宝5号呀。。。
免得狗日的把我拿下当走私犯哟

想想都是算了。你那名字太抢眼,还是初衷:Mary号!
3台机器啊
可以起飞了!!
12下一页