手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质

千航帆船俱乐部自成立以来,一直以推广帆船运动为主旨,为怀揣航海梦想的帆船爱好者们开启梦想的大门,带领大家扬帆起航,乘风破浪亲身感受大海的魅力。与此同时千航俱乐部也致力于青少年帆船运动的推广与教学。
>>>> 下图为青少年体验培训
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 120542urmd5siru2rf73fr.jpg
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 120542v2ks29g848gq2ljx.jpg
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 120542hqpphdhhpzchbpho.jpg  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 120542dcdbi8zqdqoddird.jpg
>>>>下图为青岛海逸小学帆船知识普及与体验活动
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 120542bt337tjp3ytt1f3o.jpg

千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质

上一篇:上海游艇体验上海私人豪华游艇价格高端定制游艇活动
下一篇:世博前滩地区小黄浦江皮划艇文化活动暨区域发展推介活动圆满落幕来自我要航海网Android手机客户端
航海家游艇俱乐部

为了能更好的推动此项工作,9月19日至23日,千航帆船俱乐部的教练员们与来自广东、天津、青岛等地的10位学员共同参加了中帆协青少年业余帆船培训教练员培训班,并顺利通过了最终的考试,取得了“青少年帆船培训教练员”的资质!
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 120928dt0qcqaka3tsqasa.jpg
来自我要航海网Android手机客户端

在五天的学习和研讨中,教练员们不但完成了帆船教学要点、教学计划、指导、团队管理、竞赛、安全、体系等相关理论知识的培训,还通过了水上实操、水上拖带、动力艇驾驶、布标以及急救等实操技能测试,全面提升了自身的综合教学能力!
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 121033klk311o1kf1l71og.jpg
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 121033rnn7hvg4avno4vnz.jpg
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 121033luzvchhf1t2v64d4.jpg
 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 121033wrdptmftql3zm3df.jpg

您是不是曾为如何给孩子安排一个健康、有趣味的课余生活而煞费苦心呢,千航愿为您的孩子起航,做您孩子帆船运动的启蒙,那就让我们从认识千航帆船俱乐部的教练员们开始吧!

在青岛的孩子多幸福啊!不错

为千航鼓掌

这个发什么证书?

千航搞的还真不错

黄海洋 发表于 2016-9-28 15:50  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质
这个发什么证书?

千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 003842rx50u559kax6oyy9.jpg

自由之心 发表于 2016-9-28 19:46  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质
千航搞的还真不错

谢谢关注千航 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质

行者闫亮 发表于 2016-9-28 15:44  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质
为千航鼓掌

千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质 谢谢!一起努力哈!

海纳愚夫 发表于 2016-9-28 15:33  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质
在青岛的孩子多幸福啊!不错

就是呐,生活在帆船之都就是幸福,我都好羡慕呐 千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质  千航为您的孩子起航——千航帆船俱乐部取得“青少年帆船培训教练员”的资质