开启左侧

如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

2016-9-28 09:31 · 水手之路

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果明天就是生命的终点,
你是否会说:
我的一生真实且与众不同!你是否发现并超越了自我的极限?
是否完成了属于你的冒险?
在这最后一个夜晚,
你是否会说:
我已踏遍世界的尽头,
闯过人迹罕至的万里波澜,
与泪水抗争,与痛苦搏斗,与绝望周旋!
只为有一天向世界宣告:
我成功过,我敬畏过,我活在其中,我从未退缩
如果在劫难逃,你是否会说:
我放弃安逸,挑战绝境
因为我次痴迷于这样的生活,
痴迷于失败,痴迷于绝望,痴迷于惊涛骇浪。
痴迷于劫后余生的自由远航
你是否会说,我的故事就讲到这里,
下面,该你了!!!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0332mta5ya&auto=0
如不能直接播放请点这里>>

上周我要航海网受邀参加SOHO3Q-闹海市集 办公室逃跑计划,我作为志愿者去帮忙,对于北京的普通上班族来说,航海意味着什么呢?所以有了上面这段视频,轮番播放,先感动自己再说。
两天的活动现场,部分人看到我要航海网就如无物,当然也少不了特别感兴趣的,而且站着聊半小时都意犹未尽,第二天又碰到,又聊近一个小时,这是两种极端的人群,特别痴迷兴趣以及完全无概念。
还有部分职场人士看到之后很迷惑“你们是干什么的?”,你们这么做公益靠什么赚钱?
我很耐心的告诉他们,有的人真的不是为“钱”而活;
最后没办法,只能说,因为有小鸭嘎嘎公益基金的支持,通过我要航海网提供免费航海的机会给大众;从陆地走向海洋,是中华民族伟大复兴的必由之路,我要航海网是在为中华民族的伟大复兴而努力!!!最后一句是真话。
这次活动收益不菲,我要航海网CEO居然还被央视《超越》约去试镜说要包装咱民族品牌,对于从不看电视的他来说,也是一个极大的讽刺!!!

到晚上还有熙熙攘攘的人群,坚持口吐白沫的一个个的解说,推广公益航海从我做起。

本文开头部分文字来自于沃尔沃环球帆船赛随船记者招募广告的台词
本文视频部分内容来自于沃尔沃环球帆船赛媒体资源及官方宣传片,转载请注明出处。

逆流 + 50 【逆流】打赏了楼主50个贝壳。
洪运来 + 50 【洪运来】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +100

自由无国界,环球用帆船!
linfengchen 来自: 上海

小马哥 来自: 中国
图文都很牛
向南怀瑾致敬
洪运来 来自: 北京
喜欢“先感动自己”这句话
活着,就是要创造奇迹!
流歌 来自: 亚太地区
有机会来天津宣传宣传
流歌
流歌 来自: 亚太地区
有机会来津宣传一下

流歌
嵘嵘公主 楼主 来自: 北京
自由之心 发表于 2016-9-28 06:45
有机会来津宣传一下

一定会去的
洪运来 发表于 2016-9-27 23:45

小马哥 发表于 2016-9-27 23:37
图文都很牛

谢谢鼓励!
流歌 来自: 天津
嵘嵘公主 发表于 2016-9-28 07:23
一定会去的

太好了
流歌

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果明天就是生命的终点,
你是否会说:
我的一生真实且与众不同!你是否发现并超越了自我的极限?
是否完成了属于你的冒险?
在这最后一个夜晚,
你是否会说:
我已踏遍世界的尽头,
闯过人迹罕至的万里波澜,
与泪水抗争,与痛苦搏斗,与绝望周旋!
只为有一天向世界宣告:
我成功过,我敬畏过,我活在其中,我从未退缩
如果在劫难逃,你是否会说:
我放弃安逸,挑战绝境
因为我次痴迷于这样的生活,
痴迷于失败,痴迷于绝望,痴迷于惊涛骇浪。
痴迷于劫后余生的自由远航
你是否会说,我的故事就讲到这里,
下面,该你了!!!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=g0332mta5ya&auto=0
如不能直接播放请点这里>>

上周我要航海网受邀参加SOHO3Q-闹海市集 办公室逃跑计划,我作为志愿者去帮忙,对于北京的普通上班族来说,航海意味着什么呢?所以有了上面这段视频,轮番播放,先感动自己再说。
两天的活动现场,部分人看到我要航海网就如无物,当然也少不了特别感兴趣的,而且站着聊半小时都意犹未尽,第二天又碰到,又聊近一个小时,这是两种极端的人群,特别痴迷兴趣以及完全无概念。
还有部分职场人士看到之后很迷惑“你们是干什么的?”,你们这么做公益靠什么赚钱?
我很耐心的告诉他们,有的人真的不是为“钱”而活;
最后没办法,只能说,因为有小鸭嘎嘎公益基金的支持,通过我要航海网提供免费航海的机会给大众;从陆地走向海洋,是中华民族伟大复兴的必由之路,我要航海网是在为中华民族的伟大复兴而努力!!!最后一句是真话。
这次活动收益不菲,我要航海网CEO居然还被央视《超越》约去试镜说要包装咱民族品牌,对于从不看电视的他来说,也是一个极大的讽刺!!!

到晚上还有熙熙攘攘的人群,坚持口吐白沫的一个个的解说,推广公益航海从我做起。

本文开头部分文字来自于沃尔沃环球帆船赛随船记者招募广告的台词
本文视频部分内容来自于沃尔沃环球帆船赛媒体资源及官方宣传片,转载请注明出处。

逆流 + 50 【逆流】打赏了楼主50个贝壳。
洪运来 + 50 【洪运来】打赏了楼主50个贝壳。

查看全部评分总评分 : 贝壳 +100

图文都很牛
向南怀瑾致敬
活着,就是要创造奇迹!
有机会来天津宣传宣传
流歌
有机会来津宣传一下

流歌
自由之心 发表于 2016-9-28 06:45
有机会来津宣传一下