手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
如果明天就是生命的终点,
你是否会说:
我的一生真实且与众不同!你是否发现并超越了自我的极限?
是否完成了属于你的冒险?
在这最后一个夜晚,
你是否会说:
我已踏遍世界的尽头,
闯过人迹罕至的万里波澜,
与泪水抗争,与痛苦搏斗,与绝望周旋!
只为有一天向世界宣告:
我成功过,我敬畏过,我活在其中,我从未退缩
如果在劫难逃,你是否会说:
我放弃安逸,挑战绝境
因为我次痴迷于这样的生活,
痴迷于失败,痴迷于绝望,痴迷于惊涛骇浪。
痴迷于劫后余生的自由远航;
你是否会说,我的故事就讲到这里,
下面,该你了!!!

如不能直接播放请点这里>>

逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头 43w.png
上周我要航海网受邀参加SOHO3Q-闹海市集 办公室逃跑计划,我作为志愿者去帮忙,对于北京的普通上班族来说,航海意味着什么呢?所以有了上面这段视频,轮番播放,先感动自己再说。
逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
两天的活动现场,部分人看到我要航海网就如无物,当然也少不了特别感兴趣的,而且站着聊半小时都意犹未尽,第二天又碰到,又聊近一个小时,这是两种极端的人群,特别痴迷兴趣以及完全无概念。
还有部分职场人士看到之后很迷惑“你们是干什么的?”,你们这么做公益靠什么赚钱?
我很耐心的告诉他们,有的人真的不是为“钱”而活;
最后没办法,只能说,因为有小鸭嘎嘎公益基金的支持,通过我要航海网提供免费航海的机会给大众;从陆地走向海洋,是中华民族伟大复兴的必由之路,我要航海网是在为中华民族的伟大复兴而努力!!!最后一句是真话。
这次活动收益不菲,我要航海网CEO居然还被央视《超越》约去试镜说要包装咱民族品牌,对于从不看电视的他来说,也是一个极大的讽刺!!!

到晚上还有熙熙攘攘的人群,坚持口吐白沫的一个个的解说,推广公益航海从我做起。

本文开头部分文字来自于沃尔沃环球帆船赛随船记者招募广告的台词
本文视频部分内容来自于沃尔沃环球帆船赛媒体资源及官方宣传片,转载请注明出处。

评分

收起 理由
逆流 + 50 【逆流】打赏了楼主50个贝壳。
洪运来 + 50 【洪运来】打赏了楼主50个贝壳。

楼主热帖
heatlevel久违的第一次航海(青岛春季2K帆船对抗赛-航海网帆船1队
heatlevel15万割肉处理珐伊26一条【青岛】
heatlevel向着太阳升起的地方出发:记第一次跨国远航-千航帆船-51
heatlevel一个帆船航海老菜鸟深秋细雨中的帆船赛
heatlevel如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且
heatlevel【视频】相见不是在三月:记我要航海网-航海家A2F-2团
heatlevel风声喊声撞击声口哨声-声声入耳;2K年度亚军,2016新年杯
heatlevel我要去航海-千航帆船队参加第三届中国环渤海帆船赛汇总
heatlevel福利:7万一条处理两条“珐伊18”帆船【青岛】
heatlevel第一次独自外出参加2015青岛龙骨船双船对抗赛-2K帆船赛夏
heatlevel第一次出国居然是为了帆船赛,还是泡菜韩国
heatlevel图痛快之:我最开心的一次帆船赛-2016环渤海杯帆船拉力赛

帖子的最近访客查看更多↓

上一篇:里约奥运皮划艇观赛指南新鲜出炉
航海家游艇俱乐部

逆流 发表于 2016-9-28 10:09
这视频看得坐在办公室里的我热血沸腾。。。

那就到海上来吧

其实不在乎是否与众不同,无悔就好!快乐就好!

我要说,这才不会让我老了躺在病床上后悔

逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
来自我要航海网ios手机客户端

图文都很牛
来自我要航海网Android手机客户端

喜欢“先感动自己”这句话

有机会来天津宣传宣传

有机会来津宣传一下

自由之心 发表于 2016-9-28 06:45 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
有机会来津宣传一下

一定会去的逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

洪运来 发表于 2016-9-27 23:45 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
喜欢“先感动自己”这句话

小马哥 发表于 2016-9-27 23:37 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
图文都很牛

谢谢鼓励!逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

嵘嵘公主 发表于 2016-9-28 07:23 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
一定会去的

太好了

这不是终点,这只是开始逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

行者闫亮 发表于 2016-9-28 09:36 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
这不是终点,这只是开始

是的亮,你说的没错逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

这个必须得支持!

逆流 发表于 2016-9-28 10:09 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

呵呵,同感!逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

我要航海 发表于 2016-9-28 10:08 逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头
这个必须得支持!

感谢你的支持逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

航海,永远没有终点,只有新的起点逃跑计划,办公室,上班族,北京,超越 如果明天就是生命的终点, 你是否会说: 我的一生真实且与众不同!我已踏遍世界的尽头

我也很少看电视