开启左侧

GR-750帆船DIY完工

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2016年9月24日,GR-750帆船DIY的部分参与者和爱好者在北京通州果村建造基地合影留念。
GR-750帆船DIY活动始于2013年11月,最后完工时间是2016年9月,前后历时三年,有效工时450天。
百度云附件:GR750建造过程图片展.zip   
胖子水上漂 来自: 北美地区
预计什么时候下水啊,期待下水。
divyacaksus 来自: 北京
什么时候下水
海之声
嵘嵘公主 来自: 北京
下水的时候我还去
自由无国界,环球用帆船!
DIY170 来自: 广东汕头
这条昂贵的船什么时候下水呢
洪运来 来自: 中国
DIY170 发表于 2016-9-26 17:03

你知道造这条船多少钱么?我看谈不上有多昂贵
活着,就是要创造奇迹!
DIY170 来自: 广东汕头
洪运来 发表于 2016-9-27 09:24

我不知道,你说多少钱
珠海人民发来贺电
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2016年9月24日,GR-750帆船DIY的部分参与者和爱好者在北京通州果村建造基地合影留念。
GR-750帆船DIY活动始于2013年11月,最后完工时间是2016年9月,前后历时三年,有效工时450天。
百度云附件:GR750建造过程图片展.zip   
预计什么时候下水啊,期待下水。
什么时候下水
海之声
下水的时候我还去
自由无国界,环球用帆船!
DIY170 发表于 2016-9-26 17:03

活着,就是要创造奇迹!
洪运来 发表于 2016-9-27 09:24

我不知道,你说多少钱
珠海人民发来贺电
人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?万一成真了呢。。。
123下一页