手机客户端 |签到 |在线客服 |设为首页 |收藏本站 |推广赚贝壳

我要航海网

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆

今天上午,刀锋从海上打来电话询问未来两天的气象。
立即查看气象资料,看到台风鲇鱼已经在关岛以西形成,正在向台湾风向运动。按现在的路线,27日将在台湾东偏南登陆,之后越过台湾海峡登陆大陆。

台风鲇鱼行进路线

台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆 台风鲇鱼行进路线

来自群组: 气象导航|台风预警

上一篇:【中国护照给予免签或落地签的54个国家名单】中国护照将永久与加拿大护照享受...
航海家游艇俱乐部

预计登陆地

鲇鱼

台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆 鲇鱼

还是不宜出行
来自我要航海网Android手机客户端

我们已到长江口以东洋面
来自我要航海网ios手机客户端

台风鲇鱼最新动向,登陆地点又是厦门了。

鲇鱼20160925

台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆 鲇鱼20160925

鲇鱼20160925

台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆 鲇鱼20160925

bobo0214 发表于 2016-9-24 20:49
我们已到长江口以东洋面

你现在在船上吗

烟斗 发表于 2016-9-25 23:12 台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆
你现在在船上吗

嗯,是的,我随船一同前往台州

bobo0214 发表于 2016-9-25 23:13
嗯,是的,我随船一同前往台州

船修好了没

烟斗 发表于 2016-9-25 23:18 台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆
船修好了没

没问题了,电池没电了,正在宾馆这里充电,其他问题不大。

bobo0214 发表于 2016-9-25 23:35
没问题了,电池没电了,正在宾馆这里充电,其他问题不大。

到台州没,没到明天紧赶,要不风力会加大。

烟斗 发表于 2016-9-25 23:51 台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆
到台州没,没到明天紧赶,要不风力会加大。

距离台州还有120海里,早晨8点出发,预计24小时到达。风力风向目前对航行有利。
台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆 005600lp8kmq1vmzvqkqh2.jpg
台湾,台风,气象,鲇鱼,MEGI 台风鲇鱼28日将越过台湾登陆大陆 005600ejnn5f07sh0gzv7f.jpg