开启左侧

在售 hobie outback皮划艇 带风帆系统 青岛

帆船游艇交易
类别:其他船艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:美国原装hobie outback 脚踏系统 风帆系统全套
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:1.5 万
尺寸:5 英尺建造日期:
联系人:老宗 联系电话:+8615666696866
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=11#detail  这是淘宝介绍,我就不详细介绍产地和品牌资料了,艇是我一手使用,年纪大了,搬不动了,所以想出了,艇除了底部有轻微划痕,没有任何一点裂纹或者微漏的情况,配原厂脚踏和另外一副全新叶片,风帆系统使用频率很低,所以也很新,只是帆布因为放在舱体里,船舱里掉进去几个铅头钩,生锈后的锈色稍微染了一点帆布,这套平台舟倾注了我不少心血,也倍加爱护,备用叶片原厂代购回来是快1000,原厂风帆系统代购回来是不到四千,全套总共投入有两万多了,拖车是自己制作不锈钢和实心沙滩轮,不存在泄气或者损坏的情况,我的头像就是此艇,另外全新两个锚,锚绳都可附送,有意的兄弟加我微信细聊,青岛交易最好,如果物流的话我怕会有损坏,微信:ztm13969809889   电话:15666696866
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
愤怒的榴莲 来自: 江苏常州
不错不错,看中3体的那款了
愤怒的榴莲 来自: 中国
帆单出不?
ceagle 来自: 山东青岛
船出了吗?这个船是几米长?多重?一个人能搬动了装卸船不?
留记 来自: 浙江温州
有划痕的地方可以拍一下吗

帆船游艇交易
类别:其他船艇 船体:单体
成色:9成新 品牌补充:美国原装hobie outback 脚踏系统 风帆系统全套
材质:其他 交易地区:中国 » 大陆
产地:美国 价格:1.5 万
尺寸:5 英尺建造日期:
联系人:老宗 联系电话:+8615666696866
信息来源:船东

登录航海网,拥抱全世界

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=11#detail  这是淘宝介绍,我就不详细介绍产地和品牌资料了,艇是我一手使用,年纪大了,搬不动了,所以想出了,艇除了底部有轻微划痕,没有任何一点裂纹或者微漏的情况,配原厂脚踏和另外一副全新叶片,风帆系统使用频率很低,所以也很新,只是帆布因为放在舱体里,船舱里掉进去几个铅头钩,生锈后的锈色稍微染了一点帆布,这套平台舟倾注了我不少心血,也倍加爱护,备用叶片原厂代购回来是快1000,原厂风帆系统代购回来是不到四千,全套总共投入有两万多了,拖车是自己制作不锈钢和实心沙滩轮,不存在泄气或者损坏的情况,我的头像就是此艇,另外全新两个锚,锚绳都可附送,有意的兄弟加我微信细聊,青岛交易最好,如果物流的话我怕会有损坏,微信:ztm13969809889   电话:15666696866
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错不错,看中3体的那款了
帆单出不?
船出了吗?这个船是几米长?多重?一个人能搬动了装卸船不?
有划痕的地方可以拍一下吗